敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京饶丰宾馆

中国北京市 100050
业主请注册
酒店设施
37%
北京排名第2,964酒店(共 6,823家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-27 点评

早上下火车,接站人员在北京站接的我,到了宾馆看了下房间,很干净整洁,有独立卫生间,24小时热水可以洗澡。感觉不错,就定下了,中午在附近的小吃吃的午饭,小吃价格也不贵,很实惠。下午在附近溜达了一圈,离天安门很近,步行15分钟就可以到,附近还有商业步行街,纪晓岚故居,小凤仙故居。交通也很便利。下次出来旅游还住你们家,也会推荐朋友去住 更多

4分 2012-4-29 点评

刚开始在去哪网上定的飘HOME大床房151反还30,去了宾馆才知道没有了大床房,还好客服人员帮我们找了附近的饶丰宾馆,5.1前协商120元\天,价格挺合理的,看了房间虽然不大,但是整洁干净,有独立的卫生间,24小时热水可以洗澡,感觉挺不错,我的条件不高,只要干净方便就行啦,这里交通也很方便,第二天正好的早起半小时就可以步行到天安门看升旗,而且前门去任何旅游景点也很方便,附近小吃饭店还有商业街也很不错,总体来说很满意,下次去北京还去你们家,回去也会推荐给身边的朋友。 更多

4分 2011-10-6 点评

10月2日-10月4日住在这里, 服务态度非常好。车接、车送。 位置也很不错 ,周围小吃很多,不贵。 相对来说 价格不贵。房间舒适,24小时热水。 总的说来 不错的地方。 更多

2分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

在飘home预订的没地方了,被推荐去什么饶丰宾馆,什么呀那么差劲。因为不知道后面有一条商业街,也是晚上了怕不好找地方住,就那么住那了。晚上出去逛街,发现大栅栏商业街上都是宾馆,条件不知道好多少呢。 那个饶丰,去了问有没有窗户,说有,进去一看,就卫生间有。屋里潮乎乎的,特别窄,厕所的淋浴头都挂不了,坏了,只能拿着洗澡,窗户贴纸都坏了,感觉外面都能看到,拿浴巾给挡上了才敢洗澡,什么呀。破死了,刚住进去顶多也就2个小时,回去想退了,按小时收费,说什么不给退。简直自己家什么情况自己不知道啊,真没招。大家以后千万别去住,设施差,服务差,卫生差。空调都黄色的了,一看都不想吹,感觉特别脏。 不好,大家别去住哦~~ 更多

1分 2010-10-3 点评
1
个人顶了这条点评。

北京站外拉客的宾馆,被骗去了,第二天就涨价了,天不亮就敲门问你退房补,退就要租给别人,半夜有人用房卡把门打开进来了,差点把我们吓死,至于她家的旅游千万别订,外面只需几十元在她家需180,还骗人说不是一样的,卫生很差,很吵! 更多

1分 2010-8-15 点评

房间的空调实在不敢恭维,卫生间经常不通,房间太潮湿,我住了两天实在住不下去了,只好转到吉兴宾馆,饶丰周围的其他宾馆我都转遍了饶丰最差。以后出门再也不相信拉客的了。宾馆好客人自己会找上门来的 更多

3分 2009-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

房间内部的设施不太好,电视虽然频道多但是图像挺不清楚的,空调使用效果还可以。而且卫生也搞的不太满意,尤其是卫生间,地面和洗手池的台面都有积水,马桶还有异味。房间里还有蚊子,晚上影响休息。希望能够处理一下。 更多

1分 2012-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北京饶丰宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京饶丰宾馆的么

  • 登录业主管理中心