敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭航天桥店

中国北京市 100036
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-22 点评
值得赞赏: 店员很好及时提供帮助

出差再次入住汉庭,这次我选择的航天桥店,总体感觉非常好,服务员热情,早餐丰富,交通便利,水温舒适,一如既往的支持汉庭! 更多

1分 2011-10-24 点评

酒店弥漫着一股怪味,非常拥挤。服务员不是很耐烦,而且把我从芒果网定的房间入住予以否认。早餐非常差,咖啡竟然像清水。大堂免费提供的饮料竟然偷工减料。交通只能靠打车,周围没有价格较低的餐馆。强烈不推荐。 更多

4分 2011-9-1 点评

住的是大床房,遗憾的是晚上10:00,楼下还在施工,嘈杂声很大。多次协调后,服务员才说我们会尽快解决。不过,房间总体来说卫生不错。 更多

4分 2011-8-23 点评

这家店虽然叫航天桥店,但是却不像想像中那样有发达的交通。周围不是游玩热门地,到其他旅游景点也不太方便。 仔细观察会发现周围医院较多,著名的有空军总医院、肿瘤医院等。当时就是为了到医院方便选择的这家店。入住后发现这是我们最优的选择。 服务态度很好,会尽量满足客户的要求。 更多

4分 2011-7-8 点评

性价比还行,房间布局比较好,里面比较干净,房间很紧凑,但住的感觉不窄,光线一般,配备的硬件设施都挺好,床单打扫都比较及时比较勤快,家具电视都比较新,感觉比较好,服务人员服务态度挺好,地理位置优越性不是很大,稍微有一点远,交通不是很便利。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

居住环境干净整齐,可以全天上网,除了与旁边楼离的太近无法拉开窗帘外其他都挺好,早餐不错晚餐实在是没有什么可以吃的性价比低啊 更多

4分 2011-6-20 点评

反正我觉得这个价位在北京来说还是可以的,卫生比较干净清爽,服务态度比较热情的,房间也不是特别的,里面硬件设施都很齐全。地理位置还可以,好像不是正靠马路稍微往里拐了一点,周边用餐还可以,具体也没怎么留意,洗漱用品都是免费提供的,吹风机、刮胡刀我是跟服务员要的,呵呵! 更多

5分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

都是连锁,但是没有7天、如家的店多。其实我真的觉得这些有名的连锁店,汉庭是最好的,所以经常住。设施很人性化,很喜欢汉庭的红色和蓝色边的杯子,一下就能分出男的和女的用,呵呵。这次住的大床,那个玻璃还是磨砂的,卫生间的,很喜欢。呵呵。但唯一不足的,他家没有那种正规的标间,双床房的房子的床是一长一短的,不太好,要有标间就好了。吹风机啊电水壶啊,那都不用说了,很好,总体的感觉,很好。而且这家店,在路边,很明显的标志很好找,周围交通也很便利,去哪都方便。 更多

4分 2011-6-5 点评

交通方便,离地铁站很近走路5分钟。并且门前有停车场停车也很方便。房间价格合适,房间比较宽敞、干净舒适。楼下就是吉天小吃城,里面小吃也不错。 更多

5分 2011-5-31 点评

房间干净,装修得都不错,看起来感觉特干净特利索,比较有现代,整体来讲价格比其它的连锁酒店贵一点,但感觉比较好,有的时候打电话要不要接站,服务员态度还不错,地理位置也很好,交通很方便,人也很多。房间稍微小点,一个人住还差不多,两个人感觉有点走不开。比普通酒店贵点,但感觉挺值的。 更多

3分 2011-5-26 点评

卫生条件相对比较好,价位在北京来说不算贵,交通比较方便,在一个小区里的一栋楼,周围环境一般,生活条件不是很方便,临时住还凑合,隔音效果不怎么样,周围窗外声音都有,休息还可以,没有太影响,室内空间有十来平米,一个人够用,放一张床后剩余的空间不是很大,里面的硬件设备一般,洗簌用品还可以,算是比较齐全,屋内有吹风机,卫生情况还可以,可以接受,服务态度挺好的,办理手续的速度挺快的。 更多

3分 2011-5-23 点评

酒店位于三环附近,地理位置较好,交通便利。酒店内房间干净整洁,价格不贵。缺点是隔音不好,如果睡觉怕惊扰请选择其他四星级以上酒店。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

一直觉得汉庭要比如家和七天好. 卫生和服务都比较不错.出差一般都选这个. 唯一不满意的地方是什么洗发露沐浴露三合一的那个. 实在不好用.希望改改 更多

5分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的环境不做,干净舒适整洁,最主要的就是安静,这是酒店最好的优点。酒店在价钱方面我个人认为可以优惠点。总得来说还是不错的。 更多

3分 2011-4-16 点评

周末和朋友小聚,后来顺势就去了酒店,这家头一次住,相比之外感觉外观没有其他的好,但内在质量一如既往,适合关系稳定的人长期来住! 更多

去过北京汉庭航天桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭航天桥店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 28条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看