敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京国贸公寓

中国北京市 100004
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
紫藤花的梦想
2012-10-16 点评

探到一个国贸公寓里的小店,环境幽静,一上来吓一跳,全是速食。一个个小盒子,刚开始觉得适合野炊,后来老板娘亲手做的私房菜-酸辣面,真是柳暗花明又一村啊。番茄汁,香菇,鸡肉,料很足,汤汁鲜美,很给力!@晨小晨_ @oliviaZzzz @刺猬1030 @ninoisland @赫拉克斯勒

来自新浪微博
4分 2011-11-18 点评

家在北京,忽然燃起尝试在北京住酒店的念头,生活本来就是多彩的。通过天伦度假公司安排了北京国贸公寓,交通极为方便,就在大北窑路边。公寓与客房就是不同,带有厨房,包括齐全的烹饪设备,双人大床柔软舒适,客厅和卧室以大阳台相连,视野宽阔。周边是林立的CBD写字楼和各类高中低档餐饮店。公寓还设有儿童娱乐和健身房。我们夫妇在这里度过了新鲜舒适的一天。 更多

5分 2011-3-27 点评

每年都去哪里住一周,与老公,感觉很安静,而且地理位置也非常好。由于老公晕车,那里还提供了自行车,而且非常漂亮,一楼也有免费的电脑上网查询台,非常喜欢。 更多

5分 2010-12-28 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在国贸二期后面,有地铁,出门就是国贸商城,可以逛街,附近有酒店饭店,房间内很舒适,是公寓室的,所以有客厅,厨房,还有洗衣机,烘干机,非常像家的感觉。在北京培训时住了一个多月,感觉非常好! 更多

3分 2010-11-6 点评

总体上来说,这里还是很不错的——前台的服务很好(员工很难热心,效率很高),有一个很好的健身房,如果你在北京的CBD工作的话位置也很好(尤其是国贸),而且离一个大的地铁站也很近。但是,在看过一些其他的公寓之后,确保你住的是一个整修过的——布局和装修都要好很多,卧室和客厅都装有电视。 更多

艺龙会员
5分 2010-9-13 点评

更多
5分 2010-5-13 点评

最早是在非典时发现了这家公寓,工作人员很热情(有时不很专业),给你回家的感觉。卫生和保洁都是按五星的标准做的,阿姨和维修工人都会很自然地和住客打招呼,与酒店里的客套很不一样。 更多

4分 2009-9-24 点评

酒店的总体挺好的,服务很周到,要什么有什么,就是卫生打扫的特别好,治安也挺好的帮我看车,还有就是我要是出去喝酒的话,还有服务人员帮我打车。酒店的位置也是交通便利,就是晚上的时候不是很好打车。房间的设施还是可以的,有的电视、空调、DVD、冰箱,房间的床上用品都是服务人员主动帮我换,酒店的前台也会主动和我打招呼,比较的热情。酒店的娱乐设施有健身房、游泳池。 更多

4分 2009-8-19 点评
1
个人顶了这条点评。

去年到北京看望朋友的时候,她就把我安排住到了这里,记得那天下着很大的雨,她开着mini cooper把我送到了门口,然后一位很漂亮的迎宾小姐拿着伞向我们跑了过来,把我从车上接了下来,由于伞不太大为了让我不淋到雨,她把伞几乎都移到了我这边自己身上却淋湿了,她的举动让我很是感动,进来之后发现里面的豪华绝对可以用奢侈来形容,里面的每位工作人员都有着模特的身高天使的容貌,服务的很贴心,让我住在这里有种不想走的感觉。 更多

4分 2009-7-29 点评

总体印象还不错,酒店是公寓式的,比较特别。比较宽敞80—90平米。有客厅单独的卧室,单独的卫生间,还有厨房。卫生比较干净。设备比较新感觉比国外的五星级的酒店都好。不怎么见服务员住的那里没人打扰。出去的时候服务员才会来打扫。晚上订餐比较方便随叫随到。房间提供宽带没有电脑。上网贵一小时60元。提供早餐卷下楼就有比较方便,早餐很丰富中餐西餐都有。都是免费的。不过总体印象还不错,酒店是公寓式的,比较特别,房间比较宽敞80—90平米。有客厅单独的卧室,单独的卫生间,还有厨房。卫生比较干净。设备比较新感觉比国外的五星级的酒店都好。不怎么见服务员住的那里没人打扰。出去的时候服务员才会来打扫。晚上订餐比较方便随叫随到。房间提供宽带没有电脑。上网贵一小时60元。提供早餐卷下楼就有比较方便,早餐很丰富中餐西餐都有,都是免费的。不过洗衣挺贵的。 更多

5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-15 点评

更多
4分 2011-8-18 点评

更多

去过北京国贸公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京国贸公寓的么

  • 管理页面