合家立特色四合院旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-12 点评

由于班机delay, 我们到达时已经将近10点半了,带着孩子们去吃晚饭都快12点了, 可能是我们刚到, 主人Jerry担心我们找不着路回来, 所以特地等我们回来后才休息. 让我们觉得这个小胡同里的旅馆还真让人有安全感, 像是家人会为晚归的家人等门. 我带着三个小孩住的是大豪华间, 里面设备齐全, 干净, 孩子们都很喜欢. 最让我喜欢的是房前的葡萄藤小院, 小院里很安静, 早晨孩子们睡的晚, 我可以先起来在小院里吃著简单的早餐, 喝咖啡看书, 这种额外的享受简直是天外飞来的小幸福. 小院里的冰箱中有瓶装水, 需要多少都可以自己动手. 很棒喔. 我们回来时主人不只帮我们电话叫了计程车, 还很贴心的送我们到小巷口, 陪我们上了计程车才离开. 整体服务都很棒. 孩子们都说, 以后我再来北京, 她们也要跟, 而且还要住这儿. 更多

5分 2014-4-3 点评

小伙伴来北京玩一定要住一下北京最有特色的四合院!网络上搜罗了半天从位置价格看都很不错的四合院酒店、看过其他住客的点评 不犹豫的预定了这家! 在胡同里面不是很深 车不能进来所以很安静而且到南锣鼓巷后海这些地方都很近 周边走路逛街很多美味 有意思的店铺 很适合闲逛! 小院不大 但是样样具全 有免费的网络和纯净水 还有店家准备的小零食可以拿! 房间不大很温馨很干净 床是那种特别高档的实木床 床垫支撑很好 睡了几天舒服的懒觉! 更多

5分 2013-12-30 点评
值得赞赏: 非常值得赞赏

每次住酒店都会来到到网看下评价评分这次来京特意选择了一家口碑好 价格适中的小四合院 事实证明 那是灰常的好啊. 小四合院在一条僻静的胡同里 没有车进来所以会很安静晚上睡觉的时候暖气也很暖 也有空调可用. 第一次来可能会有点不好找 大概北京胡同之多也很正常吧 但是来过之后走路去南锣鼓巷什么的都很近 而且周边吃的小吃老字号都很多 一饱口福了这次. 店家服务蛮好 也会给你介绍周边好吃好喝好玩的 把这个小地方介绍给来北京玩的小伙伴们~! 更多

5分 2013-11-27 点评

小两口没事大周末的跑到南锣鼓巷附近的胡同闲逛偶然间发现了这家隐藏在胡同深处的小旅馆,平时胡同里的四合院餐厅没少去 头一次看到四合院的酒店 这次一定要体验一下。 不得不说这是一次超级棒的体验,前台有俩小伙子 接待我们很热情 现在是淡季 我们住的最好的房间也就是在别处住个商务酒店的价格。 房子真的很大 床是过去的架子床 屋子里的摆设也都是实木家具 充分体现了老北京的风格 还有一点不得不赞 房间里面真是足够暖和,不仅开了暖气 还有大的空调柜机可用。 现在把这个小小的地方推荐给要体验这种类型住宿的小伙伴老伙伴们。 更多

5分 2013-10-28 点评

同学来北京玩,希望能我能带她去北京有趣的地方。接到了这个任务后,我开始兼职旅游线路策划的活儿。好玩的想到了南锣鼓巷、什刹海、前门德云社、80后主题餐厅、798,住的地方呢不用想当然是四合院酒店了。这个地方我们可是向往了很久,只在旅游景点逛逛,还没深入老北京呢。我还有另一个艰巨的任务,就是写毕业论文,写四合院酒店应该很好玩。 订的是合家立四合院酒店的大床房,价格适中。他们家还有一个豪华套间,里面古典的架子床和老式的太师椅,房间也大,看起来很诱人,自然价格也高。无奈,囊中羞涩,只好等毕业,从纯屌丝进阶成伪小资的时候再去吧。这家四合院酒店生意很好,我们入住那天,豪华架子床已经卖给了一个老外。趁老外出去玩,没拉上窗帘,我们还趴在窗户上往里瞧了瞧,果然高端,果然大气,果然上档次! 话说回来,我们的房间也不错,就是比外国友人的小了点。房间里放了一张大大的床,四星级的客房,五星级的床,甚合我意。墙上挂着一个大大的中国结,我担心它会掉下来,有力扯了扯,发现我真是太爱忧国忧民了,中国结面对大力,岿然不动,稳如泰山。卫生间很干净,用的是电热水器,淋浴间空间挺大,这个出乎意料。本来北京四合院... 更多

4分 2013-10-27 点评

7月末住的合家立,至今已经半年时间了。这个小院里的细枝末节已经记得不太清楚了,但有些印象却一直深刻清晰。一个是这家离南锣鼓巷很近,晚上就去那儿吃小吃赶热闹去。另一个是很闲适的家居感,老板是个90后小伙,早餐可以自己动手,也可以让老板帮忙,没有普通酒店的刻意服务,既不跟你套近乎,也不慢怠了客人。 院落不大,被六间房子围着,圈出一片天空。院子里放置了一个躺椅,几张木茶桌。躺在躺椅上,看到半边蓝天,那半边被葡萄架子遮住了。隔壁住着一个小男孩,很调皮,他妈妈追着他吃早饭。看了他们一会,继续看天,正发呆呢,老板扛着梯子进来剪葡萄,这个场景,像极了小时候自家院子里剪葡萄枝的时光。忙完了,老板出门,加入门口一群街坊邻居的牌局中。这样的出出进进、动静相宜,就是老北京的岁月静好了吧。 很喜欢这里,这儿只是个寻常的小院,没有华丽丽的装饰,没有扣上高调的文化,只是简单的北京普通人家生活,没事出去和邻居打打牌,在院子里发发呆,像是在自己的院子里般闲适自由。 更多

5分 2013-10-27 点评

小小的四合院只有六间房 我携着全家老小一共六口 就占去了一半的房间 嘻嘻。 晚上大伙可以坐在院子里 聊天 吃晚饭 还有好多的外国朋友可以带着孩子来小小沟通一下。 房间都很大 装修的也很有品位 不是说多高档 但是绝对让你觉得舒适 每个房间都是独立的洗手间 热水也很足. 到很多的景点都只需要步行 周边遍布美食 南锣鼓巷和后海离得很近 而且晚上也可以溜达着去簋街吃小龙虾哦~! 更多

5分 2013-6-26 点评

出来自由行一定要住下北京特有的四合院酒店,当然不要太在乎硬件设施,合家立旅馆的硬件基本样样俱全和酒店无异,说到服务真的是超赞的,前台小伙很热情对我们的问题都能很好的解决,并且给我我们很多关于当地吃喝玩的建议,酒店离南锣鼓巷很近,虽然人好多 但这还是最吸引我的景点。 临走赶上下雨天很贴心的帮我们叫出租车到门口,帮我们提行李 真的很感谢 希望下次还会来。 更多

4分 2012-11-19 点评

这次住四合院纯粹是为了体验一下老北京的风情,毕竟这是第一次和老公一起来北京,我最喜欢的城市之一,想留下一个美好的回忆。对比了几家排名靠前的四合院,选了这家。位置是在小胡同里,幸好我们有老虎地图,按图索骥也毫不费力。就硬件设施来说,性价比不高,估计是四合院的租金比较贵,所以要住的条件好的最好是选择酒店。电热水器,洗澡时间不能过长,但也够两个人洗了,就是下水道下水有点儿慢,希望能改进。大床是用两张床拼的,不过睡着也舒服,总体体验还行,没令我们失望。 更多

5分 2012-5-31 点评

每次出去玩住的都是酒店,这次去北京想体验一下老北京四合院,网上搜索找到这家四合院,看评论还不错。到了之后感觉,没有住酒店那种规规矩矩,反而要随意一些,房间里的装饰很有感觉,小院也特别精致。工作的小哥们很热情,而且是有问必答,给我们介绍附近的景点和一些路线,很实用。去一些景点也很方便,交通很便利。晚上回来看到很多人(还有老外)都坐在院子里喝酒聊天,跟回到家的感觉似的,呵呵 下次有机会还来你家 更多

5分 2011-5-10 点评

相比在北京住的其他四合院,我对此家更加中意,虽然四合院要走到巷子里面,但是整个地理位置确是在繁华区,不论去簋街吃东西,去雍和宫烧香,还是去前、后海都是很方便的。住的房间布置也很古朴,有很浓厚的民族气息和地方特色,我很喜欢,小院子虽然不大(京内四合院大多如此),但夏天坐在院子里一边乘凉一边喝茶确实让人惬意的不行! 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

交通很便利~四合院很漂亮~麻醉虽小五脏俱全~很多外国朋友也住这里~嘿嘿,练习口语不错的地方,哇哈哈。离后海也很近~分分钟,地铁也很方便~打车也方便~我们去的时候没见着老板~他去内蒙咯~店里的客服态度也不错,很热情~房间也很古色古香~床很舒服 嘻嘻 环境也很卫生~总之非常的满意~这次来北京非常开心~会介绍朋友来的~就是这次旺季去的 有点小贵~朋友们都很满意~再次推荐~哇哈哈。 更多

4分 2011-5-9 点评

第一次去北京选择了住四合院,客栈的小同学和老板都很热情、感觉很亲切很熟悉。有什么需要了解的都是尽量帮我们,每天回去都是笑脸相迎,像是回家一样感觉很好。客栈的房间透露出完整的古色古香,雕花的床、木柜、椅子、、、院子不大但还算温馨,交通还算方便,总之还是不错的 更多

4分 2011-4-12 点评

离南锣鼓巷很近(五六分钟),小院整理得也很不错!晚上很安静!小女儿说这个四合院酒店最好的地方在于可以免费自取饮料,哈哈! 更多

2分 2011-4-7 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店(或者说是旅馆?)是自己搜索后订购的,进去居住后才发觉真正的后悔.1.交通不方便2.酒店房间不提供电话,3.酒店不提供早餐(送的很少的一点点咖啡和面包.咖啡真的很少可能只够一人喝4.卫生间居然只有一瓶别人已经使用很多次了的沐浴露,连起码的洗发水都没有,只好自己去前台问. 5.住了2个晚上,然后因为装修叫我们住旁边的一个很烂的酒店,居然也是早餐也没有,说了很久还是也没有提供...... 住在这里有一种上当的感觉!!! 更多

去过合家立特色四合院旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合家立特色四合院旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看