敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京速8天和晟玉泉路店

中国北京市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-7 点评

虽然在西四环外,但是打车很方便,去西站也有直达车呢。酒店干净,床一般大小,枕头舒服又干净,卫生间面积较小而且门反锁有点问题。这速8正对面就是超市发,还有不少小卖部,买点吃的也方便,晚上安静不会被打扰。 更多

5分 2013-10-11 点评

以前常入速8,这家的装修很有特点。中式的,服务员非常热情晚上给我送了牛奶。我是10月8号住的,赶上酒店有特价房,价格很便宜,而且还有无线。。没的挑的。。下次必须来。。 更多

4分 2013-8-21 点评

听名字感觉很有创意,装修上也挺有风格的,房子真的很干净,很舒适。卫生比别的酒店要好,这个队伍来说很关键,,灯都是藏在暗格里的,灯光呈暖色,很优雅的感觉,设计婷复古的我很喜欢这样的感觉。还有超级可爱的大圆床,睡着特别的舒服,真赞。 更多

5分 2013-7-11 点评

纯中式的装修,古朴厚重,出门就是水魔方戏水乐园,门口有十几路公交车,交通非常方便。离地铁口就两站地。酒店的服务非常好,晚上还送牛奶,非常贴心。房间在经济型酒店里还算大的,非常干净。主要是服务态度非常好。去军博、世纪坛、颐和园,园博园都有真达的车。。。难得这个价位住这么好的酒店。 更多

4分 2013-7-6 点评

卫生很干净,晚上也很安静,没有发小卡片现象,住过其他酒店有发黄色小卡片让人觉得不安全,这家让人觉得很放心,晚上还有牛奶送,真是不错。出门就是公交车站,很方便, 更多

4分 2013-5-29 点评

已经多次入住,服务很好,交通也很方便,选择的主要观点就是这两点,房间硬件设施我不太关注,干净就好!隔音相对差一些。 更多

5分 2013-5-2 点评

对于小长假期间,能够住到这样位置和房型的酒店实属不易,而且速8酒店的服务员非常热心,曾提前和当日分别与我联系,确定到店入住的具体时间。最让我感动的是:能够热心的告诉我停车的安全位置,以及帮助我留房(预定房本该留房到晚六点,在没有交任何押金的情况下,与我沟通后为我一直留房)。信誉非常好,我下次还会入住,衷心感谢速8的周到服务和管理层打造的企业文化。 更多

4分 2013-4-13 点评

前台服务人员服务时耐心周到,服务态度好。唯一有点不周到的地方就是晚上发免费牛奶的时候房间有人才给,应改为有住宿的就给放到房间就会给客人更好的感觉。 更多

4分 2013-3-29 点评

莫名的被安排看装修楼层的房间,经过两次看房后被调到没有在装修的五楼,谁知对面马路有盖房子的〜噪音难免〜床垫里的弓子都能摸的出来,很单薄的褥子〜,其他条件还可以〜热水很好〜 更多

4分 2013-3-2 点评

去了也不是一两次了,总体印象不错,周边小吃很多,房间也比较宽敞。就是没有无线网,这个可以改进一下。晚上的牛奶不错 更多

5分 2013-2-15 点评

一 交通便利,下了地铁1号线,乘坐473路3站即到酒店;二 周边设施齐全,超市,高中低档餐厅都有;三 服务不错,晚上还送了两盒牛奶;四 酒店内部设施不错,独立卫浴,冷暖空调,平板电视均有,卫生也不错! 更多

5分 2013-1-21 点评

停车场太小,房间隔音效果不好。房间内干净,该有的东西都有了。大床房很舒服,性价比很高。电话预约很方便,接电话的人员介绍的很详细,态度也不错。 更多

5分 2013-1-14 点评

房间面积大,设施相对齐全,有很大的衣服柜,遗憾的是没有宽带上网,卫生不错,如果有个电吹风就很方便了,痛快的洗澡,服务很好, 更多

2分 2011-10-18 点评

比较破旧,不怎么样最多两成新,比较破旧卫生自然不怎么样了。房间内部大小可以没有窗户,很闷的。房间是淡黄色,色调搭配可以家具是仿古的还可以。地理位置不错还可以。离公交车很近从小屯路过去就长安街了,停车不方便。没有停车位。服务还可以热情度感觉一般吧。 更多

4分 2011-9-22 点评

性价比比较低,价格不太合适,一百多应该差不多,服务一般都那样,办理入住和退房效率还可以,服务态度挺客气的,挺好的,房间的空间大小还行,卫生方面都可以,床上用品和卫生间的卫生用品还行,一般都是配好的,都是一次性的感觉还行,没听到隔壁房间和外边有什么声音,酒店附近商场购物不太方便,酒店周边有饭店什么的,交通还行,打车和公交车都可以,离公交站和地铁站一百米左右,公交下楼就能找到,公交很方便。 更多

去过北京速8天和晟玉泉路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京速8天和晟玉泉路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看