敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京南宫温泉度假酒店

中国北京市 100074
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-17 点评

硬件还不错,销售也很努力,睡+洗浴,都还不错,房间面积算可以的,亦有温泉的名头。 基本是会议来此,暖气暖风非常足,茶歇丰盛。早餐亦蛮小五星。 餐厅众多,只是临近春节,服务生都跟不上,ci和co节奏缓慢。 更多

5分 2012-8-16 点评

非常的安静、舒适、而且非常干静,服务态度也很好。 房间内的温泉水也很棒。就是喝水不太方便。 环境也很美。 还会和朋友来的。 更多

4分 2011-12-19 点评

携程上定的大床房一晚送温泉养生中心的票。团好像挺多的,酒店还不错。连着对面的温泉水世界。房间挺干净,床也挺舒服的,大厅因为年底开年会的多,服务有点慢。房间可以免费上网,就是网速实在太慢。 更多

3分 2011-11-13 点评

每天在天气预报上都能看到广告,所以就去了,但感觉一般,比其他同一价位的差的一些。但总体来讲还是可以的,可能希望越大,失望越大的。温泉的种类不少的,我感觉温度有点高,休息的房间还是挺干净的。 更多

4分 2011-11-10 点评

酒店很显档次,设施非常好,健身房、保龄球、私人温泉、台球、KTV、舞厅、西餐、中餐。。。样样都有,还有一条长廊可以直接通到南宫温泉水世界。房间很舒服,单人床也很宽。唯一就是离市区太远,如果不是为了泡温泉,估计是少有人去的。 更多

4分 2011-8-18 点评

单位到这儿开的会,房间很高,比较宽敞,设施也比较新,非常干净,服务不错 位置比较好找,进了王佐镇就在路边 对门就是温泉水世界,周围其他可玩儿的感觉就没什么了 更多

4分 2011-8-2 点评

公司开年会的地方,位于北京的西南角,离市区很远,没有车不是很方便到达,属于郊区的度假场所。总体感觉还不错,娱乐设施比较齐全 更多

3分 2011-6-8 点评

像这种休闲度假的地方,交通都不是很方便,位置挨着郊区的高速路,停车都是不收钱的,但这里餐饮做的也没什么特色,感觉一般,餐环境也一般,服务倒是还可以,网速也挺好的,但电视点播电影看是要另收费的。 更多

5分 2011-6-2 点评

东西很好吃,环境还可以,感觉很像欧洲小镇。旁边有个政府,周围有围栏,但都种了蔷薇和玫瑰,春天感觉很美好,路上车也少。 更多

4分 2011-5-29 点评

我觉得最好了,装潢真的非常好,标间也是我住过的最好的了,所有设施都是特别好的,都有吹风机,地毯也是特别好的,里面还有保险箱,空间也挺大的,设备特别齐全,提供茶还提供咖啡。早餐也是特别好,中西餐都有的,而且还有热牛奶,服务态度都挺好的,有现做的煎蛋或者煮馄饨呀他们都会给介绍,都挺好的。但是有点远,如果不是为了泡温泉真的挺远的,我们都是集体坐车去的,如果自己去的话真的有点远了,坐公交就有点难找了。里面还有小剧场,感觉都做得挺好的。 更多

4分 2011-5-27 点评

地理位置有点偏,方便倒是方便,就是离市区有点远。属于度假型的酒店,环境挺好的。房间挺干净,配套设施一般的普通的。酒店有温泉,是另外收费的。房间也不老,是新开的酒店。服务态度一般,提供的要求都可以解决,拿行李,问个路,都很热情。 更多

4分 2011-5-25 点评

北京南宫温泉度假酒店系一家旅游休闲度假酒店,座落在北京丰台区,遥望苍美佛教历史悠久的千灵山,环碧波涟漪的青龙湖而居。到达酒店后,感到酒店的风格简约,客房宽敞舒适,设施人性化。各类康娱设施让我们卸去满身的疲惫,洗去都市喧嚣的尘埃,感受凌空的缥缈,闲暇的怡情。 服务人员体贴细致的服务让我们有了到家的感觉,真的很不错,我很喜欢。    更多

4分 2011-5-22 点评

周末一家人去南宫,人还蛮多的。我们住的是一般的标间,但是房间已经很好了。装修很豪华,地毯新的,很厚实,踩上去感觉软软的。只是,酒店可能刚装修的?走廊里有装修的味儿,但是房间里没有,挺好。只看房间的话,像是五星级的感觉。 早餐厅有些小,种类也不多,但是人太多了,所以总是东西一上来就抢空了,空盘子很多,感觉不太满意。 温泉呢,有室内的,有室外的,服务的话,也算是不错了,进出都有服务人员用对讲机通报,会有人给开门。虽然没啥微笑,或者微笑不自然,但也难为他们了。 可惜的是,这温泉没啥特色,风情也不算好。室外的温泉池在房顶,有好几个,温度不一,每个都大得跟游泳池一样,还放个大电视给人边泡边看。但是,说实话,本人不喜欢。 在日本泡了太多的温泉,那里的温泉不会有这样豪奢的感觉,但是室外的温泉总会在山间、海边、湖边,树下,会和自然环境融合得非常和谐,非常美,很自然,很浪漫,风情很好。 相比之下,北京的温泉少了这样的自然环境,感觉就像是放了热水的游泳池。。。。也许我的比较本身不公平,但是真的推荐喜欢泡温泉的人去日本try一下,绝对不会失望的。 当然了,在日本请一定遵守那里的温泉规矩,不然会遭... 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店装修不错,进去很大气。酒店门口停着一辆红色法拉利,很拉风。房间不是很大,但是非常整洁,明亮。温泉感觉少了些,室内有两个,室外有五个。房间洗澡水据说都是温泉水,确实洗起来感觉非常舒服。酒店还留有一些装修的味道。 更多

4分 2011-5-11 点评

酒店分南区北区,南区有室内的温泉和游泳池,有一面墙全是玻璃的,在房间拉开窗帘就能看到人在游泳在玩,很有特点,标间空间正常大小,套间还可以,卫生非常好,装修看着还蛮不错的,位置有点太偏了。服务没感受到什么,能住进去就不错了,生意太好了,一般的时候都没有房间。 更多

去过北京南宫温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京南宫温泉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看