敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汇园酒店公寓贵宾楼

中国北京市 100101
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-26 点评

位置及交通:位置非常好,靠近鸟巢。附近购物的、吃饭的、奥运主题观光都很方便。 装修及环境:装修不错!环境怎么说呢?我一般认为酒店只有依山傍水的才叫环境好,但这在北京市区内是不可能的。所以只能说一般。 卫生及服务:卫生很好啦!家里来客人,一家子好几口都住在这里了。订的是两居的豪华套间。所以整体来讲服务什么的都可以。 房间设施:不错不错,这是我印象当中我住过的床品最好的酒店。爬到床上就再也不想起来,太舒服了! 性价比:还可以,能接受。 更多

4分 2011-6-1 点评

条件挺好的,性价比比较高吧,规模应该有一二十层。服务一般吧,也不算是好,也不算是坏,倒是有一次网线坏了,它们当时及时来修理了。地段来说可以,打车挺方便的。它整个酒店的风格就跟人家的不一样,它是那种公寓式的,你像人家的酒店一进去是大堂,但是它一进去就底下是一个小小的台子,你就进去,就像高层住宅那样子的,而且住的比较舒适。它的早餐一般,但是比较贵,是不包括在房价当中的,没什么东西吃的,品种比较少,口味一般,那个餐厅也特别特别小,而且它是好几栋在一起一个餐厅这样子。 更多

4分 2011-5-31 点评

它就在鸟巢旁边,对面就是鸟巢,五分钟就能到,亚运村里面。一个月是七千块钱,是两室一厅的,九千块钱的是三室一厅双卫,房间可以做饭,不想出去吃饭,在里面自己做饭吃也挺好的,锅碗瓢盆里面都有,有双卫生间,以前那是宿舍,给我们平常家里的房子很像,里面的环境挺好的,比较适合人多住,不管你几个人住都是那个价钱,里面正常情况下里面三个房间会有五张床,适合家庭住。在里面住宿停车八十块钱一个月。 更多

5分 2011-5-27 点评

服务很好,环境很舒适,进口后感觉高贵,整体提升身份。酒店阁局很雅致。卫生间很大,很干净,服务态度非常热情,餐饮很卫生。 更多

3分 2011-4-22 点评

这个酒店挺不好找的,那边地方比较偏,因为在那个地段吧,在加上地架的原因吧。而且还要绕着它那个路走一圈才能找到那个酒店,并且在过年期间,停车很不容易停到它这个停车场去。像这边搭车坐车也不是很方便,像它这家酒店顶多就是个四星级而已,我觉得内部的东西很所地方需要改进,内部的硬件设施跟它五星级的相不匹配,我觉得硬件设施整体偏旧了。需要大手笔的装修。很多地方跟其他五星级的档次比起来差太远了。 更多

5分 2011-3-11 点评

位于鸟巢、水立方附近,门口有北辰购物中心,非常方便。酒店和餐厅的服务员都很nice,卫生条件不错,就是偶尔下水会有些反味儿,但是酒店管家会第一时间处理,很体贴,性价比高,如果拿协议价或者旅行社的团购价的话。20~25层为常住层,配有厨房,包括洗衣机、微波炉、电磁炉、蒸米饭的盒等等,很周到,推荐入住。 更多

4分 2011-2-10 点评

床很大,房间的空间很大。酒店内部装修还不错,茶几等的都很高档。房间内部的设施基本齐全,卫生也不错,卧室和卫生间整体干净整洁。房间的通风效果挺好,没有异味,采光也很好,没有压抑感。 更多

4分 2011-1-18 点评

性价比比较好,因为我们入住的都是套房,感觉挺好的,比较便宜而且设施都很齐全,像电脑、电视、洗手间什么的都有,入住也比较方便,早餐很不错,还是很比较满意,地理位置很方便。附近有商场、超市,服务态度也很好。 更多

3分 2011-1-1 点评

没有不满意的地方,应该中规中矩的,没有什么特别的亮点,因为它是公寓式的酒店,跟别的酒店不是一个档次的,周围的地理位置还可以,也比较偏,去市区不方便,这边有含早餐,不能说很差,味道,种类,样式都只能算是一般,但它这酒店算是4星级的标准,房间设施比较全,细节一般,硬件还可以,比如说东西的摆放,卫生还可以,公寓式的酒店很少接触服务员的,性价比相对两个人来说比较便宜的,如果是水立方啊,开会啊,可以住一下,如果到市去的化,比较远,也比较堵车,出租车司机也不愿意走。 更多

4分 2010-11-8 点评

入住的是套房,几个朋友其乐融融的住在一起,有boss房和两个双标。还有一间里面居然有灶台和微波炉,很生活,在两个阳台上可以清晰的鸟瞰亚运村和北辰大院,住的很舒服,当然价格不菲,停车的话不是很方便,看鸟巢游览亚奥圈很自然,适合一家同往。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-24 点评

4分 2010-9-22 点评

在四星级的价格享受五星级的装修和服务。这家酒店就离盘古不远,但这个它是背对鸟巢的,所以就看不到鸟巢。几乎是整个北辰区,除了鸟巢和水立方,全都是它们集团的,全都是大型的商场啊超市。酒店周边的交通很发达,像地铁、轻轨、出租车站、公共汽车站全部都有。整个酒店看着就比较高档,设施也是比较齐全。 更多

3分 2010-9-20 点评
1
个人顶了这条点评。

说话礼貌太差,语气强硬,一种瞧不起人的语气,什么玩意! 接听电话连个你好都没有,还以为打错了呢,一种理直气壮的语气,订个房间都难 更多

4分 2010-8-30 点评

各个方面服务都比较不错,各个接口对顾客的信息比较了解,像顾客曾经来住过他们这边都会有信息记录的,并且当时服务到什么程度也会有记录,同时也还会定期不定期的和顾客联系,希望顾客再次入住,顾客的生日也会记住,生日的时候他们会寄一些生日贺卡之类的,觉得他们酒店管理的比较用心,房间用具不方便的时候修理的非常好,非常的快捷。位置比较不错在鸟巢的附近,在房间可以看到鸟巢,景色挺好的。 更多

5分 2010-7-8 点评

酒店离鸟巢水立方很近,便利玩耍。 夜景很美,空间也很好。 套房给人一种家的感觉,很适合全家出游。 服务与环境都很好。 总体感受不错。 更多

去过北京汇园酒店公寓贵宾楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汇园酒店公寓贵宾楼的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看