唯实国际文化交流中心
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国北京市 100191
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-26 点评

从地铁出的话 地铁口一定不要下错,要不很绕路。第一次住的时候就走错地铁了。其他的还是很满意的。装修不错。并且在会议室里开过一次会 还是很好的 更多

唯实国际文化交流中心的经理,负责此条点评
2014-3-3

尊敬的宾客,感谢您的入住和点评!北京唯实酒店装修典雅,富丽堂皇,位置优越,酒店坐落于北三、四环之间的北京航空航天大学校区东南,位于中关村、上地高科技园区的核心地带,紧邻科技大学、北京大学医学部、电影学院等知名学府。步行5分钟即可到达北医三院、北医六院。酒店周边环绕鸟巢、水立方、颐和园等著名景点,与地铁10号线西土城站零距离,并有20余条公交线路经过酒店,交通极为便利。北京唯实酒店拥有325间/套的各类高档客房,中、西餐厅,酒吧、酒廊,各类多功能会议室、大宴会厅和2,000平方米的康乐设施,同时设有行政楼层和商务中心;酒店的软、硬件均按照五星级的标准配置和设立,确保给您最高的品质保障。期待您的再次光临^_^ 更多

4分 2011-5-24 点评

免费升级的行政大床房,房交很大,设施都很新,性价比不错!交通出行也都比较方便,离北京航天航空大学,北京大学都很近! 更多

唯实国际文化交流中心的经理,负责此条点评
2014-3-3

尊敬的宾客,感谢您的入住和点评!北京唯实酒店装修典雅,富丽堂皇,位置优越,酒店坐落于北三、四环之间的北京航空航天大学校区东南,位于中关村、上地高科技园区的核心地带,紧邻科技大学、北京大学医学部、电影学院等知名学府。步行5分钟即可到达北医三院、北医六院。酒店周边环绕鸟巢、水立方、颐和园等著名景点,与地铁10号线西土城站零距离,并有20余条公交线路经过酒店,交通极为便利。北京唯实酒店拥有325间/套的各类高档客房,中、西餐厅,酒吧、酒廊,各类多功能会议室、大宴会厅和2,000平方米的康乐设施,同时设有行政楼层和商务中心;酒店的软、硬件均按照五星级的标准配置和设立,确保给您最高的品质保障。期待您的再次光临^_^ 更多

5分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店除了贵以外,其他一切都好!房间视野好,非常舒服;卫生间的洗浴东西做得很精致;自助餐厅的蛋糕冰激凌非常棒。五星级的酒店果然不是盖的! 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-5-20

非常感谢您的点评,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-5-4 点评

酒店是新建的,住起来挺舒适,主要是距离要去的地方近,酒店服务很好,卫生收拾的很干净,周围交通也很方便,价格倒是一般。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-5-6

非常感谢您的好评,期待您的再次光临。 更多

3分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

前台办理入住和退房的时间都超出一般的慢!酒店员工比较死板,什么都是制度制度,没有设身处地为客户着想的去服务。半夜打扰客人签单没有半句抱歉的话,很理直气壮的拿酒店的制度说话,难道我付你服务费就是给自己找气受的?真是无语。房间总体环境不错。就是不明白这个酒店为什么这么干,3月份入住的时候,按电梯都有静电,可怕! 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-5-6

感谢您的点评,您的批评对酒店改善服务质量帮助很大,我们非常重视您的建议,会尽快改善软件服务,期待您的再次光临。 更多

5分 2011-4-9 点评

环境舒适,高档,服务周到,有洗衣擦鞋等服务。卫生间布置特别好,洗浴房也不错。宾馆里用的沐浴液啊洗发液啊等等包装的小瓶子蛮有特色的。还专门找了几张照片。只是价格有点小贵。不过这么好的服务,也值了。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-25

非常感谢您的好评,热情期待您的再次光临。 更多

5分 2011-4-3 点评

卫生没得说,环境很安静,睡眠质量非常好,早餐种类偏少,几乎没有中餐,游泳池的水比较脏,2个月才换一次,应该24小时循环才好嘛,前台还不太专业,退房速度是我住过的酒店里最慢的,然后,拉那个门把手,每次都会放静电,是能看得见电光火花和听得见砰砰声的静电。哈哈,其它的还真的挑不出什么毛病了。 更多

唯实国际文化交流中心的酒店管理者,负责此条点评
2011-4-22

非常感谢您的点评,您所提出的建议对酒店改善服务质量帮助很大,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-3-25 点评

酒店的位置在海淀区,离地铁口大概有100多米的样子,交通还算便利。周围的商店少和饭店少。但是环境很好,干净卫生,设施齐全。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-22

非常感谢您的好评,期待您的再次光临。 更多

5分 2011-3-10 点评

住的很舒服,服务人员也很热情周到。晚上睡觉的时候很安静,没有闹市区的喧闹。而且路线还算比较方便,晚上可以看到北航的校园夜景。比较适合出差人员入住。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-22

非常感谢您的点评,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-2-2 点评

环境和基础设施还可以,硬件都还一般,中上等吧。位置还行挺好找的,周较交通、吃饭都很方便。有提供免费的早餐,品种挺齐全的。会议室、娱乐健身的配套设施都有,但我没有去用过。房里没有电脑但是有网线,网速还行。有停车场停车方便,但是没有机场接送的,有点不方便。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-22

非常感谢您的好评,期待您的再次光临。 更多

5分 2011-1-20 点评

工作人员的服务态度相当的好,性价比也非常高。开业不久,设施齐全,房间里有各种喝酒的杯子。总体感觉非常的舒服。自助餐还不错。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-22

您的表扬是对我们最大的鼓励,期待您的再次光临。 更多

5分 2011-1-14 点评

交通比较方便,离地铁站很近,五分钟就能到。对应它的品质来说,价位还可以吧。设施对应这个价位还是可以的,像房间大小呀、卫浴设施都还行,24小时热水。房间比较大,设施齐全,有网线。停车方便,有地下停车场,还有露天停车场。酒店很大,会议室也挺大的,会场服务也还可错,比较正规。大堂挺好的,挺大气的,比较有现代感。早餐还不错,种类挺多的,中西餐都有。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-22

非常感谢您的好评,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-1-14 点评

性价比很高,服务还不错,前台接待很好。房间面积很大,住着比较OK,就是五星级装修的,卫生挺干净的。床很好,住着很舒适。员工的态度很好。卫生间很宽敞,浴缸淋浴都有。在房间看不到什么景色。房间以暖色调为主,楼层比较高,很安静,离北航比较近。酒店有赠送矿泉水。酒店提供上网,没有电脑。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-22

非常感谢您对酒店的好评,热情期待您的再次光临。 更多

5分 2011-1-13 点评

我们的儿子为我们预定了这家酒店,他在隔壁大学工作。我们在圣诞前后住了两次总共七天,这是一家很棒的酒店,各方面都是五星级。实际上这家酒店令很多西方大品牌酒店都显得缺乏竞争力呢! 我们的商务套间非常舒适,装饰不错。 员工非常棒,设施不错,餐厅和客房服务也很棒,员工们把一切都处理的很到位。主要的员工都会说英语,你讲慢点就好了。其他员工只会说一点英语,但是不妨碍他们帮忙尽职。他们的热情周到让人很是推崇。 酒店位于海淀区,在北京商务中心的对面。但是从这里步行十分钟到地铁然后去往城市各地都不是问题。我们大部分时候出游都选择地铁,因为更快。出租车过去很快,但是近年来北京的交通变得越来越堵了,你会在一个路口被堵很长时间,所以还是地铁更适合出行。单程只要两元钱,太便宜了。 小贴士: 冬季要住阴面的房间,阳面的房间既有阳光又有暖气,温度可达到27度。我们的房间在阳面关掉空调可达到舒服的21度。夏天不是问题,因为空调可以让房间保持在22度。 这是家很棒的酒店,员工和老板也都非常值得赞扬。 我们绝对推荐这家酒店,适合想要住得舒适的人们。 更多

4分 2010-12-25 点评

酒店有餐厅,早餐很好,种类很多,大概有三四十种,口味我也很喜欢。地理方位很好,周围的高校很多,有矿大、航天大学社么都在这边。房间硬件设施有吹风机,电视什么都有,有网线。服务很好,卫生可以。他的空调是整栋楼的中央空调,客房房里没有空调。不好的是当时天气比较冷,他们的空调没有及时开开,房间里有点冷。 更多

唯实国际文化交流中心的客户关系经理,负责此条点评
2011-4-22

非常感谢您对酒店的好评,热情期待您的再次光临。 更多

去过唯实国际文化交流中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自唯实国际文化交流中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看