敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兵团大厦

中国北京市 100000
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚
我们的社区点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
mermaid213
2012-4-15 点评

家门口的兵团大厦的烤串还不错!干煸炒面我几乎把辣椒都嚼吧完了

来自新浪微博
4分 2011-2-5 点评

房间内部比较新,电视是壁挂的,床铺、地毯等都很舒服很柔软,整体看着很干净、洁白,一进去感觉很舒服,空间面积大小合适,隔音效果挺好的,听不到隔壁的声音。地理位置挺好的,出行和交通很方便。酒店的餐饮属于新疆菜系,味道还不错。 更多

4分 2010-8-7 点评

位置还好,就在马路边上,环境还不错,服务也还不错,感觉亲切,提供免费的早餐,早餐还可以。房间是温馨的色调,感觉挺舒服。硬件设施还行,电视是液晶的,隔音效果还好,不会很吵,采光还好,不会很暗,有窗户,卫生还不错,很好。 更多

4分 2010-4-7 点评

个方便还行吧,和其他的相比差不了多少。觉得餐饮配套不够好,还有停车场也不够好。餐饮不大方便,我是南方的,口味比较轻,这里的味道都是带辣的,是新疆风味的。酒店停车场比较小。房间挺舒适的,差不多。隔音通风采光都还可以。离我们这边比较近,比较方便了,对其他人就不知道了。周围交通还行,离地铁站远一点,但是公交很近的,挺方便的。每次去只要报一个会员号就可以打折,性价比还差不多。卫生还行,酒店服务也还可以,住酒店一般不需要什么服务。 更多

4分 2010-1-30 点评

装修的比较现代,整体看上去酒店比较漂亮。房间里有地毯,液晶电视,还有网络端口但没有电脑。酒店交通不是很方便,在南面地段,路线比较单一。房间床上用品比较干净,空气也没有其它异味。就是房间窗户有点小,所以里面的光线不是很明亮。酒店前台办事效率很快,办理手续的发票不是手写的而是电脑打印的。 更多

4分 2009-6-18 点评

当初是和团一起来的嘛,觉得这家酒店还不错,服务人员态度很好,打扫房间啊清理卫生啊都很有礼貌,让人感觉很好!而且房间特别干净,完全的中式风格,床单啊被罩啊都很白,每天都是这样的!睡着很舒服! 更多

4分 2009-6-5 点评

菜品称得上是酒店最有特色的地方,新疆的味道比较浓,但是价格不便宜,像客房呀,卫生间呀都挺好,服务质量也比较不错,房间打扫的都挺及时的,用什么东西找他们及时的帮你处理,比如我需要个充电器呀,茶盘呀,他们都能及时的给我送上来,酒店就在西客站对过,蛮方便的。 更多

4分 2009-3-30 点评

环境和服务都不错,但是我觉得这么多酒店还是莫泰好一点。交通还可以,我出行都是乘坐出租车,一般去闹市区我们都是打的。卫生做得非常好,整个酒店的卫生都很好。服务人员的服务态度还可以,我们也没有什么需要他们做什么但是我们一打电话他们就会很快地过来帮助我们。房间设计的比较合理,门是那种折叠的。 更多

4分 2013-10-18 点评

更多
去过兵团大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自兵团大厦的么
  • 管理页面