敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京宜必思首都机场酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 101312
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-11-17 点评

酒店其它也还可以,就是房间太小,尤其是洗手间,基本转不过身,还有酒店接机电话居然无人接半小时,打黑车去的,到店后说网络坏了造成的 更多

北京宜必思首都机场酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-20

亲爱的mojoyxl, 您好! 感谢您入住我们酒店,并花费您宝贵的时间和精力来分享您的入住体验。 您反映的电话问题的确存在,我们已经在申请更换新的电话系统,在这之前,我们规定定时拨打我们的电话及时发现问题,尽可能避免通讯不畅造成您或者广大宾客的影响。 我们的客房不含卫生间面积22点几平方,卫生间的面积也有4点几个平方,这个硬件条件很难再扩大了。或许今后您或者更多宾客喜欢大房间的话,可能会去改造几个套间。所以,这个问题我只能说抱歉了。 总之,还是要感谢您的评价,作为一家机场饭店,一些硬件的不足,我们尽可能的去改造,希望能给您以及广大的宾客营造一个舒适温馨的居住环境。 欢迎您和我们联络,更希望今后还能再次为您服务。 此致, 酒店经理 宜必思酒店管理团队 更多

3分 2013-9-10 点评

老实讲酒店性价比一般,周围环境不是太好,虽离T1,T2航站楼较近,但受飞机起降影响会比较吵。客房很大卫生也算干净,但淋浴间设计有问题,溅到玻璃门上的洗澡水会顺着玻璃下面的缝隙流到厕所地面上到处都是。前台服务生一副扑克脸,说话面无表情的,让人感觉很不舒服。值得称赞的是接送机大叔,还主动帮忙搬行李到客房,服务很到位。 更多

北京宜必思首都机场酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-20

亲爱的Cindy512, 感谢您选择我们酒店并花时间讲述您的经历于体验。 酒店毗邻机场,优点是方便赶飞机,缺点也是因为靠近机场,飞机降落的噪音可能会影响到您。 您说的淋浴问题,我们对酒店客房予以检查并解决这个问题。 宜必思酒店致力于不断提高我们服务质量与价值,尽力保证每一位宾客满意的入住体会。 感谢您对我们的肯定,同时您提到的,我们做的有差距的部分,我们作为重点来改进。 我们已经将您的评价和意见做了通报,并加强了培训督促,希望您今后有机会再来我们酒店, 检视指导。 我们也期待今后可以为您以及广大的宾客提供更加完善的服务。你们的意见是我们进步的动力。 再次感谢您! 谨启 酒店管理团队 宜必思首都机场店 更多

3分 2013-7-16 点评

酒店就在一号航站楼附近,开车是从小天竺出口出去,就是为了早上去机场方便。床很硬,房间够大。服务员态度不好,去机场的班车每一个小时有点儿不合理。 更多

北京宜必思首都机场酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-7-19

尊敬的宾客, 十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Ibis Beijing Capital Airport 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 您提到床硬的问题,我们会就此向雅高上海总部反映,因为我酒店今年您初,从雅高指定供应商处购进新的床垫,对所有客房的床垫进行了更换。 班车时刻表的问题,基于酒店目前的条件,我们目前只能维持现状,希望您能够理解。我们会努力尽我们所能满足客人的需要。 在 Ibis,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。 非常感謝您向我們告知您的困擾,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。 謹啟 酒店管理团队 宜必思首都机场店 更多

3分 2013-3-20 点评

从机场打车到这家店估计就是个起步价,司机等半天结果接这么个客人在车上都快被司机的嘴给说死了。酒店其实挺干净安静的,外国人挺多,大部分是机组或者是赶早班飞机的人 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-22

十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Ibis Beijing Capital Airport 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 关于您提到的出租车不愿来酒店事宜,希望您能理解。针对这种情况,所以提供早五点至晚0:00之间的免费班车接、送服务,需要客人在机场取完行李之后在服务时间内致电酒店,酒店... 更多

5分 2012-10-19 点评

做为全球连锁的快捷酒店,这间酒店的管理和整体布置都比较让人放心。酒店离机场不远,提供免费的机场接送服务,大约10-15分钟的车程。酒店干净整洁,工作人员的态度非常好,主动登记住客去机场的时间,房间不算太大,但是做为转机用途也足够了,尽管离机场近,但是房间的隔音效果很好,基本听不到飞机起降的噪音。缺点是早餐品种非常单一,而且价格较高;在机场等酒店班车比较费时间,通常需要等30-40分钟,这一点需要改进。 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-16

尊敬的客人: 感谢惠赐有关下榻 Ibis Beijing Capital Airport 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 酒店管理团队 北京机场宜必思酒店 更多

4分 2012-9-23 点评

位于首都机场附近,相对于其他价格相近或是便宜的酒店来说,毕竟是连锁酒店会放心一些。到3号楼车程大概10分钟,酒店有班车送。但是定点班车,不是随到随走。房间比较干净,设施较齐全,是过夜转机的推荐选择。 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-18

十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Ibis Beijing Capital Airport 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Ibis,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 酒店管理层 北京机场宜必思酒店 更多

3分 2012-8-4 点评

为了赶早班飞机订的这里。房间的卫生不太好,可能因为装修有些年代了。但早上叫醒和送机服务真的还不错,起码不担心误飞机。 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-16

尊敬的 客人: 十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Ibis Beijing Capital Airport 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 有关您提到的房间卫生情况,我们会加强队员工的培训和日常监督,以提高我们的服务水平。在 Ibis,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高... 更多

1分 2012-4-3 点评

服务极差,酒店承诺到了机场后10分钟接机,我等了1小时5分钟。前台办理入住时速度特别慢,手忙脚乱。这家宜必思不知道开了多少年,走廊很陈旧,房间不大也很陈旧,房间基本不隔音,难以想象。就是里机场不远,第一次住在这,以后不会住了。 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-18

十分感谢您花时间告诉我们有关您在 Ibis Beijing Capital Airport 的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。 在 Ibis,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。请放心,我们正采取适当的措施来解决所存在的问题并预防将来再次发生。 非常感谢您向我们告知您的担忧,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 酒店管理层 北京机场宜必思酒店 更多

3分 2012-3-14 点评

酒店离机场却是很近,很适合转机过夜或者早班飞机的便宜,服务比较热情,房间还是比较大,但是里面设施都是比较陈旧了,隔音不好,飞机声音大,但是晚上飞机还是比较少,吃饭没什么地方,我们完全是为了早班飞机才来住这里的 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-16

尊敬的客人: 十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Ibis Beijing Capital Airport 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 在 Ibis,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存... 更多

2分 2012-3-13 点评

拿的会员价,基本上住宜必思都是他们的会员,经济酒店嘛。但是国际连锁的经济酒店到了国内也与时俱进了。国外的宜必思和其他的国内的宜必思我都住过,这个酒店完全贬低了我对宜必思的看法。借机服务是有的,但是要到了打电话,而且北京机场本来就很复杂,找了N久才到地下停车库找到那个位置,找了到那个位置还等了近20分钟。之后本来是想去市区转转,结果接机的师傅直接推荐我坐黑车,100到市区,瞬间就感觉不对。后来到了酒店,想上网,结果一插没有IP地址,打电话到前台,前台给我找来了一个工作人员,拿了个手机来给我电脑设置了一个IP地址。人倒是还热情,只不过这种不能即插即用真的很不爽。后来一查,门口真有公交车直接到市区,4元钱,还算方便。酒店周围环境干净很乱。什么都有,门口有不少黑车等人来挨宰。收了我300的房费,但是感觉着地方就像是100一个晚上的。不推荐。 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-16

尊敬的 Liu jian min LIU JIAN MIN: 十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Ibis Beijing Capital Airport 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 有关你提到的免费接机服务,因为车辆有限,而且酒店车辆又不允许在机场等候太长时间,所以还请您谅解和理解。因为酒店地处机场附近,所以出租车较少,我们会加强员工的服务意识和质量,尽量做到为客人着想,方便客人。 在 Ibis,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。請放心,我們正採取適當的措施,來解決所存在的問題,並預防將來再次發生。 非常感謝您向我們告知您的困擾,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。 謹啟 酒店管理团队 北京机场宜必思酒店 更多

3分 2012-2-28 点评

服务态度不错,会主动询问有没有出港航班,酒店提供免费接送机。客房面积尚可,配置一般,只是窗户隔音太不给力了,离机场这么近,这一点必须考虑到啊。 停车位还算充足,免费停车。 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-16

尊敬的 Liu jian min LIU JIAN MIN: 十分感謝您花時間告訴我們有關您在 Ibis Beijing Capital Airport 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 有关您的建议,我们会将其考虑进酒店的改造项目。在 Ibis,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位... 更多

4分 2011-11-24 点评

房间的卫生很好,枕头和被子应该是羽绒的很舒服,继承了雅高集团的有点,房间也很大,但是住的是双床房,感觉两张床的位置不合理,有点挤.酒店的灯光很柔和,处理的比较舒服 更多

北京宜必思首都机场酒店的总经理,负责此条点评
2013-7-19

尊敬的宾客, 感谢惠赐有关下榻宜必思北京首都机场店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 酒店总经理 宜必思北京首都机场店 更多

4分 2011-9-20 点评

设施可以,性价比不高,很低。这边提供接机服务,购物不方便,有个展览中心。服务态度挺好的,国际的,能够及时的给予帮助。服务,设施比其他酒店的要高。提供早餐,早餐丰富,自助餐。隔音效果,采光都很好。听不到飞机场的声音。卫生很好。 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-18

感谢惠赐有关下榻 Ibis Beijing Capital Airport 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 酒店管理层 北京机场宜必思酒店 更多

5分 2011-9-13 点评

位置很好,我们到北京后打电话大概等了5分钟车就来接了,距离机场很近,在网上预订的当时省了有60多快钱。房间很干净舒适。第二天还有车送去机场很是方便,下次还会再住的! 更多

北京宜必思首都机场酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-18

感谢惠赐有关下榻 Ibis Beijing Capital Airport 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 酒店管理层 北京机场宜必思酒店 更多

2分 2011-8-29 点评

在这里住着不舒服,因为它又窄,它这个酒店有停车场,它的隔音效果做的还可以,不会吵,卫生问题做的一般吧,感觉它的房间太旧了,当时住的是标准双人间,如果提建议的话就应该更新一下设备,太旧了,房间也挺窄的,它的采光不是很好,它好久没有装修过了.所以感觉不舒服.它的优点的话就是离机场近. 更多

北京宜必思首都机场酒店的总经理,负责此条点评
2013-7-19

尊敬的宾客, 十分感謝您花時間告訴我們有關您在宜必思北京首都机场店 的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。 我们很高兴收到您提出的宝贵意见,我酒店在2012年初,对部分酒店客房已经做了房间装修和部分房内设施的更新,以达到客人的满意度。 在 Ibis,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一... 更多

去过北京宜必思首都机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京宜必思首都机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看