敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京和园国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100082
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-29 点评

最近老板换了个小心眼的,处处与客人为难 而且一楼排水孔臭得要命,不建议大家去! 我住过两次,2012年的时候整间店很友善,2014很烂! 现在店内气氛很差,老板想尽办法向你捞钱... 更多

4分 2014-3-24 点评

硬伤是实在太难找了。所在的小胡同没有名字。建议要住的朋友们事先确认好地点怎么走。即使临时打电话给前台一时半会也难说清。公共区很大。是我见过比较大的。酒吧的酒水也比较便宜。舒适有感觉。他家有两个大院子。有专门地方晾衣服。多人间有些墙壁明显就受潮了。有时厕所容易堵。性价比还算不错。 更多

5分 2013-8-23 点评

院子是个很美轮美奂的房子, 非常高档的四合院, 不但院子大, 而且建筑都是满清贵族的彩色的样式, 甚至还是两层楼的院子. 院子自己是几进几出的样式, 里面的景色也很好, 有绿化的, 有亭子一样的建筑, 等等等等. 作为青年旅舍, 又在院子里面放置了一些简单的健身器材. 感觉美妙又有朝气.酒吧是个值得一去的地方, 说是酒吧, 其实是公共活动之处. 有休息的沙发, 有娱乐的台球桌, 也有吧台提供一些小酒. 房间有各种各样的, 我是简单的两个人的房间, 另外有高低床的, 套房的等等. 我这个房间比一般的标准件要朴素一些, 但是老房子强比较厚, 感觉踏实, 房间也比较高, 在里面睡觉比较透气舒服, 活动起来有点光线暗, 睡觉的时候也没有什么噪音, 空调效果好. 价格不贵, 值得推荐. 更多

4分 2013-8-21 点评

我一直都很喜欢古香古色的四合院,所以就选择了这家旅舍。这里有秋千,荡起来吱呦吱呦的很有小时候荡秋千的感觉。还有台球厅,能玩儿台球,算是把休闲娱乐和休息柔和在一起了吧!客房里面睡觉还是很舒服的,卫生打扫的也不错,一应设施也都齐全。就是我每次找四合院都费老大劲了,看来得好好认认路啊。 更多

5分 2013-8-16 点评

刚进去旅舍,就给人一种北京典型的四合院的感觉。旅舍布置的很漂亮。庭院中间的秋千我很喜欢..感觉很悠闲..旅舍很干净,前院还有很多的娱乐休闲设施,台球啊吧台啊榻榻米啊,可以在那里尽情的释放自己。还有WIFI全覆盖!旅舍的工作人员很好,给我们一种家的感觉。1月份去玩的时候,同伴在那里丢失了一个钱包,一直寻找未果,半年之后店主竟然告知我们找到了钱包!真是不容易啊。。都过去半年了,在这里很感想旅舍的工作人员,你们让我们感觉到了一份信任,总之一句话,去北京住在和园,真是值了! 更多

5分 2013-7-5 点评

这里的环境要用酷这个词来形容。比起很多的打着四合院旗号的旅店来说,这里的四合院才是货真价实,有点王府的感觉。房间虽然略微小了一点点,但是作为青年旅社来说,这已经足够了。这里有足够美丽的院子,和绿色植物,甚至还有各种果树。秋天来,一定会有所收获,嘿嘿。前台的帅哥们非常的友善,有一个好像是店长的人,非常的热心,各种帮忙。这里的气氛更多的是由客人来自己发起的,我入住的时候,恰好有一群很有意思的背包客在,所以感觉太好了。 更多

4分 2013-5-27 点评

一是为了青年旅舍,二是为了四合院,这家附合了我的所有要求,有个大大院子,环境好,宿舍内的床品设施等都非常整洁,附近因为有北师大,吃饭什么的也很方便。 更多

2分 2013-5-18 点评

4分 2013-4-17 点评

和园是一个四合院儿,很古典很雅致,很喜欢。不过可惜清明几天下雨,没法在院子里好好坐坐。位置稍微有点偏,地铁站不算很远,而且拐弯就有夜市,电影院也不远,几个晚上都挺充实的。很幸运,在旅社遇见的人都很聊得来,感谢和园给我的回忆。 更多

5分 2013-4-6 点评

非常适合学生一族。环境特别美好。服务人员也非常亲切~来自天南海北的人都聚到这里。相逢何必成相识~下次再去北京的话还会住这里~~ 更多

5分 2013-4-6 点评

wifi不错,大厅吧台都很好还有台球桌,装修很文艺,有北京味儿,朋友们也都很喜欢,公共卫生间的话,蹲位空间有些小,洗澡的空间还行,热水也很给力,给个好评,下次有机会还去! 更多

4分 2013-2-28 点评

这家青旅开了没几年,设施不错,比较干净,环境很好有个四合院。住的多人间睡得比较舒服。缺点是位置不太好,从积水潭地铁走过来挺远还要穿过一些小巷,周围也不太好玩。 更多

4分 2013-2-5 点评

位置就在北师大附近的小西天里面的一个小胡同里,离北师和积水潭距离均为一站地公交,走过去也可以。六人女生宿舍带卫生间还算干净舒适, 每人一个近一米高半米宽半米多深的带锁柜子, 床具都锁在里面。每天都有人来打扫房间。暖气很足, 洗澡水蛮热的。前台可以租借吹风机和寄存行李和咨询交通旅游事宜。四合院很漂亮。推荐。 建议在小西天主路上立指示牌,否则第一次太难找到。屋内无wifi,甚至无移动信号,大厅有热水,wifi和两台能上网的电脑,可是一台坏了望修理。宿舍内洗手间的洗脸池只有凉水,公共的洗脸池水龙头有热水和凉水。 更多

5分 2013-1-3 点评

低调的四合院.舒服的吧台和休息室.有家的感觉.交通也不错.就在积水潭附近.就是没时间去桌球室玩.喜欢这里.好想回去.前台的人都好好!! 更多

5分 2012-12-19 点评

当初选择和园就是想体验下北京的四合院,这是我第一次入住青年旅舍,各方面比我想象的好多了。本来还以为那么便宜的旅舍会破破的,脏脏的,而且要时常提防着。不过后来发现我自己想多了。在里面碰到了很多地方来的人,很多人目的都不一样,经历也不一样,让我很深刻的感觉到自己的浅薄,很想跟他们一块去见识中国的大好河山。 跟和园的工作人员也聊了会天,他们都很能聊,也很可爱撒,他们说春天和秋天的青旅会很好看,可惜时间没去对丫。很喜欢院子里的秋千,感觉那么大的院子,有很多人一块玩一定会很爽。 更多

去过北京和园国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京和园国际青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看