北京和园国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100082
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-29 点评

恩 一月去的 窝子里暖气很足 就是晚上睡觉还有一点小冷 屋子很简单但是够用 公共区域挺棒 音乐很醉人~能够满足需求 就是离地铁有一点远~ 更多

4分 2011-1-16 点评

十一月份去北京办事,在网上搜到的这家青旅,因为早些时间听说这家是和曲阜国际青旅是一个老板开的,由于在曲阜留下的非常美好的印象,这次选择了尽管价格稍高的和园。整体印象还不错,公共的6人间依然有独立卫生间。很有老北京四合院的氛围~~~美中不足是无线wifi的网速不给力,呵呵 更多

5分 2010-12-29 点评

地理位置就是有点难找,因为是在一个小巷子里,我当时找了一会儿才找到,不过这里挺安静的。服务还挺好的,我看别人让他们帮忙洗衣服,他们的态度挺好的。里面有个餐厅、酒吧,还有一个公共休息室。里面装修的很温馨,房间也挺新的,我估计是刚刚装修好,有一种木头的味道,空间大小还不错。 更多

5分 2010-12-17 点评
1
个人顶了这条点评。

七拐八拐的进了小胡同,眼前一亮的发现大红色的四合院子,漂亮的院子,温馨的酒吧,暖暖的房间,真正24小时的热水,多人间都有独立卫浴,而且走廊的两头另有公共卫浴,真的太方便了,窝在酒吧的沙发里,一个礼拜都不想出门,酒吧旁边的墨室里有我的文宝,哈哈哈..... 更多

3分 2010-11-10 点评

离地铁还是有点距离的。前台那个小伙是新来的,很不熟悉,光是check in 就花了20分钟,当中还搞错几次。卫生间的下水道可能设计有问题,所以一股很强的下水道味道。。。还有一天给堵住了,洗完澡水都漫到房间里来了,等了半天不来修,再去叫的时候发觉那个前台的女生在那里嗑瓜子。院子还是不错的,唯一值得的大概就是这点了。 更多

4分 2010-11-10 点评

我在这里住了两天,总的来说,评价不错。这里离大学城很近,北外,北理,人大都很近的。这家青年旅舍的装修不错,这是我比较满意的地方。这是个典型的四合院,如果想来北京游玩的朋友选择这里,定会感觉到老北京的氛围。 第一天来的时候,感觉有点阴森害怕,可能和我是晚上来的有一定得原因,不过之后就好了很多了! 这家青年旅社里面有很多帅哥哦!只是我不好意思看,也不知道是不是真正的帅哥!他们是暂住还是常住,我就不知道了!要是有花痴的女生,可以选择来这里啊!哈哈! 更多

5分 2010-10-29 点评
1
个人顶了这条点评。

下了地铁的话 如果方向感不强的人 不太容易找到 酒店我住的是带卫浴的六人间 卫生间的门坏了 没修好 但是不影响使用,每个床都有床头灯 有很多外国人住 有自己的酒吧 还有很舒服的类似榻榻米的位置,我有两个下午就耗费在那个上面 拿着自己的笔记本电脑上网了 酒吧那里的网速不错 房间里就差一点了 另外还有可以免费看DVD的地方 我觉得还是很不错 第一天到了晚上的时候来了另外两个人 都很自觉的轻声讲话 第二天晚上回来的时候全住满了 呵呵 更多

4分 2010-10-16 点评

总体还不错啦,就是里地铁站有点远,院子很漂亮,不错 前台人员的水平也很高,挺正规的 两个公共区都很赞,很舒服,装修也很好,当然,最喜欢的就是和园的大院子啦 更多

4分 2010-9-7 点评

我是2010年8月底去的,旅店离地铁站很近,可是位置可能不太好找,如果你性格比较内向的话这时候千万要学着张嘴问人。个人觉得旅店的公共空间很有feeling~~特别是它那里还有一个small bar,我到了晚上11点的时候去那儿感受了一下,你可以捡一个舒服的位子,点上一杯百利甜酒,还可以完层层叠的积木。那里的外国人非常多,要是有兴趣你也可以找他们攀谈。和园的服务态度很不错,我们那会儿住的是标准间,房间条件确实一般,不过还比较干净,我们那天住的时候下水道堵了,打电话给前台说明问题后,工作人员倒是很快就过来了。如果你对房间质量不讲究的话,这里还是很不错的。 更多

5分 2010-8-31 点评

在这里,可以体验北京的四合院和家庭的温暖,很喜欢那个院子,还有休闲窝,桌球,反正这里的每一个角落我都喜欢。。你去了就会明白。。你会爱上他的。。。。 程 更多

4分 2010-8-25 点评

对于我这个常去北京的路痴来说,和园实在是不怎么好找,还好鼻子底下有张嘴。 不过和园的环境和风格我很喜欢,很大的四合院,早上起来还能看见鸟,听见鸟叫,挺享受的。餐厅的食物味道也不错,回味无穷。 更多

5分 2010-8-21 点评

房间很干净,家具还有布置小物都是宜家的东东,前台有每个房间都有2个保温水壶,住的是6人间带卫浴,冬天的时候住的当时院子里积着雪,把买来的酸奶搁在窗台上,因为屋里有暖气和空调,一放进去就酸了。 很喜欢和园的院子,有秋千有桌椅,当时就想夏天的时候再去住一住,晚上在院里喝饮料看星星:) 更多

5分 2010-8-8 点评
1
个人顶了这条点评。

清净,典雅,舒适,经济实惠,最主要的还是安全。这里不只是一个暂时休息的场所,也是一个与世界各地朋友相互交流的平台。这里住的大都市世界各地的背包客,回头客不在少数,只要你是回头客,如果你没有预定就突然来了,在可能没有床位的情况下,如果你是愿意,可以临时住在这的休息室里,老板还会免你费用,对于一个经常出游的人来讲,着实是个很温馨的去处。 更多

5分 2010-7-10 点评

我觉得里面的餐厅不错,主要就是家常菜,西餐也有的,外国人比较多嘛。地理位置也行,也挺方便的,地铁、公交都还行。它在一个小胡同里,不是靠着大马路,也挺安静的。周围好像有超市,但没的逛,购物不方便。附近也都有饭店,吃饭挺方便的。房间舒适度还行,这些旅社都差不多的。装修都是深咖啡色为主的,这里都喜欢用宜家的东西,跟酒店不太一样。它们的床单、被罩都是用的竖条纹的,不同的房间,有不同的风格,感觉比较现代,比较温馨。房间里有无线的路由,都能上网。 更多

5分 2010-6-26 点评

冬天,1个半月,很暖,很温馨的地方,很青年旅舍的地方。每天每天在这里结识朋友又成为过客,一段一段时间后朋友回来,一笑,又仿佛从未离开。 更多

去过北京和园国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京和园国际青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看