敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉庭酒店北京亚运村店

中国北京市 100029
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-26 点评

办了金卡,一直住它家,除了位置略偏之外整体都是很偏上水准。早饭也不错,最难得价格不贵。住北四环的话是性价比颇高的酒店啦。 更多

3分 2013-2-24 点评

离鸟巢,水立方都很近,紧挨元大都遗址公园,出门不多远就有地铁,交通很便利,房间银大,屋里设施很新,有wiFF网,服务态度热情周到 更多

4分 2012-8-26 点评

周围吃饭的地方很多,从这里去机场也比较方便,地铁安贞门到三元桥转一次即可,打车也可以很快进入机场高速。 店员服务一直很棒尤其是那化戈的笑容。 更多

5分 2011-10-12 点评

有提供免费早餐,早餐吃的特别好,是自助的,大早上就有点心、米饭、菜、粥、汤、水果,只要入住第二天就有早餐。位置也不错,离水立方和鸟巢最近,离奥运匹克体育馆中心只有五十米。服务也比较到位。房间的舒适度都挺好,设施也挺好,有免费提供一次性的牙膏、牙刷之类的,房间卫生打扫也及时,他也是每天按时问你用不用打扫,你说打扫就打扫,不用的话就不管了。 更多

4分 2011-10-10 点评

快捷酒店像汉庭这样的不多 我觉得汉庭比较贴心 吹风机的设置就是最好的体现 床很舒服很干净 厕所也很干净 洗手洗浴卫生间都独立的 还有磨砂玻璃门 隐私性较强 更多

3分 2011-9-30 点评

奥体东门附近,离地铁10号线的安贞门站还算比较近,出来还要走10-15分钟。酒店空间感觉比较狭小,不过卫生间设计有点与众不同,在门正对的方向向左右分出两部分,左边淋浴间,右边马桶区域,中间是洗漱区域。这里有项服务需要用门卡刷电梯门禁后才能选择楼层,减少了外部人员混入的可能,但仍然无法杜绝。这里住最不好的感觉就是每天总有人从门缝里塞卡片,不了解的话能吓你一跳,以为有人在尝试推门!餐厅在楼层中部,好像是第4层,位置有点像迷宫。午餐是自助餐,品种一般;午餐和晚餐是套餐,没有零点。宾馆没有附带的小卖部,不过前台处可以购买点简单小食品小饮料,例如瓜子花生方便面等。总体来说,住了一次后,没有留下太深刻的印象,没有很想住第二次的冲动。 更多

4分 2011-8-24 点评

位于北四环靠北一点的位置,在华堂再往北的一条小街上,不是很显眼,不太好找。但是离主路不远。 水和卫浴还不错,床品也舒服。陪同亲戚住过一晚上。 经济型酒店嘛,大概也就这样了,感觉汉庭的品质是比如家好些的。 更多

4分 2011-8-11 点评

在奥体中心对面,感觉跟如家差不多,价位也差不多,二百多,特色不多,需要的都有,蛮新的,装修的挺好,比较适中,这种价位很高档是不可能的,房间内部简约,一张床一个桌子,挂衣服的地方,没有柜子,普通人过去价位也不高,酒店就在路边上,前面有几个停车位,门口也可以停几辆车,是免费的。隔壁就是一个饭店,挺方便。有会员卡早餐免费,早餐一般,样式不是很多。希望性价比高一点,网速再快一点。 更多

4分 2011-8-8 点评

由于时间关系,到达北京已是早晨4点,由于是周末,在亚运村附近的酒店多数满房,要不就是实在不敢恭维,最后几个人在又困又饿的情形下抬头看见汉庭,心想只要有房,马上住了,困成这样哪都能睡。确定有房后马上check-in,进房睡觉。房间比锦江和如家大,床也大,不错。可能暑假再加上在亚运村,旅游团几乎占了整个酒店,熙熙攘攘的人很多,另外,早餐种类少了些。 更多

4分 2011-8-3 点评

这种连锁店和7天都差不多的,但拿房卡可以去厅里免费不限量喝咖啡,旁边有椅子可以坐,价格不贵,在北京这边算是便宜的了,房间的装修没什么特点,都是一个样子,卫生挺好的,但就是没事总有人往房间里发小卡片,半夜里有人发,有时我们外出回去屋里面就有了,感觉不是很安全,酒店地点也不是很好找,当时出租车司机找了半天才找到。 更多

3分 2011-7-17 点评

单人间房间小了点,我在上海住的汉庭相对要大一点。交通感觉还可以,还比较方便,因为在亚运村附近,舒适度差了一点,感觉格局不太舒服,它这个楼是9层,感觉好像顶层加了一层,我住9层,坐电梯到8层还要爬楼梯到9层。它房间是一进门的话,它是一个墙,往左边走,走到里面是一个房间,房间过去就是卫生间,阳台像封闭式阳台,感觉一个一个空间太小了,窗户是隔一道墙的。 更多

1分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

汉庭的服务不够好,服务员态度还可以,一般提出的要求能够满足,主要是价格便宜,前台服务很一般。房间的空间太小,只能摆一张床,舒展不开,卫生一般,东西和装修、床、马桶都很陈旧。入住没有提供早餐、晚餐,吃不饱。地理位置有点偏,交通还可以。 更多

4分 2011-7-2 点评

整体环境还可以,房间装修比较简约,空间大小也还好,大概有十二到十五个平米,配套的硬件设施也还可以,没有觉得不舒服,卫生做的也挺好。服务人员服务态度很好。地理位置没有优越性,交通还可以,打车还好。 更多

4分 2011-7-2 点评

位置挺好的,离体育馆比较近,离地铁五号线也比较近,购物还行,房间比较干净,有点儿小,价格在那里摆着呢,价格还可以,装修是现代简约的风格,服务感觉差点儿,客人太多,服务员少,态度凑合吧,房间的配套设施还可以,就是卫生间稍微小了一点儿,设施就是淋浴,没有盆浴。 更多

4分 2011-7-2 点评

这家酒店的价格挺不错的性价比也挺好的,对这家酒店的整体印象非常好。房间的本身空间不是很大,房间里的设施都很齐全都有电脑,房间的装饰也挺好的。没有提供免费早餐,酒店的服务态度很好给人的感觉挺好的,房间的隔音效果也挺好的。酒店的卫生情况挺好的,地理位置也好容易打车挺方便的。 更多

去过汉庭酒店北京亚运村店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汉庭酒店北京亚运村店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看