敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京御林汤泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 102211
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-25 点评

环境不错,能采摘,如果是秋季来就好了,能采摘冬枣,冬天就只能泡汤了,泡汤的环境不算很精致,但因为是私汤,天黑时泡了很有感觉,可以在小院里赏星空。房间设施比较简陋,和星级温泉酒店还是没得比。 更多

3分 2013-3-19 点评

很久之前和公司同事来的,住的是温泉小院,暂且无法知道院子里的温泉池子冒的是否是温泉,不过就算是热水,泡个澡也还是舒服的,只是池子的卫生确实做的不太好,露天也无法要求太多,随便泡泡然后进浴室冲洗才是正经事。 更多

2分 2012-4-13 点评

服务效率低,住宿条件很一般,性价比不好。整个服务不够从顾客角度考虑,院内环境嘈杂。活动设施老旧,可玩项目少。只相当于郊区农家院水平。 更多

4分 2011-6-21 点评

是四合院的形式,做了一个露天的温泉,晚上可以看星星挺不错的,床比较硬,餐饮也一般,东北菜。可以钓鱼、采摘,旁边挨着航天博物馆,走路十分钟就进门了。一晚二百多吧,挺便宜的,性价比还可以。没有预订,直接过去的,服务还可以,没有用什么帮助,环境不错,很安静。停车也比较方便。公共汽车比较方便,没有地铁,会推荐给其他朋友的。设施挺新的,都非常好。比较适合情侣约会。 更多

3分 2011-5-30 点评

上周末去的。环境比较好。有一排平房,前面有一条小河,每个房间都有个小院,泡温泉在院子里。环境比较幽静。温泉水有很浓的硫磺味,泡完后皮肤很光滑。院子后面有樱桃林,可以采摘。饭菜质量一般。可以烧烤。 更多

3分 2010-12-27 点评

宾馆前台服务人员态度很差,爱答不理的。 房间大小要看运气,和我们同去的朋友就分配到了很小的房间,我们的房间还算不小。 小院中的温泉池不太干净,有的房子的温泉池瓷砖都已破碎。 房间中的空调是坏的,只能开冷风,晚上很冷! 枕头每床只有一个,非常不舒服,要求服务员再拿一个,但是他们都说是旺季所以没有多余的! 毯子也是潮湿的,也被告知没有多余的!下次一定不会再去了! 更多

艺龙会员
5分 2010-12-17 点评

更多
1分 2010-12-12 点评

今年2月我们一行4对夫妻住过1晚标准间,我和老公被分配到北2房间(相当大的院子,里面只有北1和北2两间房,很背静的院子)。当时看到房间与朋友们的相比太过于狭小、打开门1米处就是一个双人床、一个衣柜,甚至通向洗手间的过道的空间都很小,房间的设施、洗手间的设施都比其他标准间陈旧,档次很差。后来我们来到前台要求换房,换到与朋友的房间相当面积和设施的标准间,被前台告知没有房间,前台服务员态度恶劣,爱搭不理,脸上的表情丧的要命,连头的不抬,最后经过一番理论,一个经理才帮我们换了一间大床房。 昨天,相同的一群人,又发生了相同的事情。为什么又住这里,是因为益泉没有订到房间,而御林恰巧从elong预定,会员可以享受60元的抵金券,前台原价付款440元,入住后elong60元的抵用券可以用作手机充值,而且2月发生的事情得到解决,我们没有记在心上,毕竟都是出来散心。这次我们商量了一下,怕遇到上次的事情,所以请下午2点先到前台的朋友帮我们交房费,并且拿房间钥匙,可是前台不允许这样做,我们追问是否可以留给我们挨着的4个房间(房间都是通过elong订的),又再次被拒绝。后来的一对夫妻又被分到北1房间,她到前台... 更多

艺龙会员
1分 2010-11-20 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-10-25 点评

更多
5分 2010-9-9 点评

如果说是休闲度假,我觉得不错! 特别是特色的温泉不错,整体环境还行! 小型团队活动也可以,唯一不足的就是房间数略少,不适合大型活动, 不过中小型还可以. 更多

3分 2010-8-24 点评

都还可以,房屋干净够宽敞,冬天时候空调也不至于不够暖。就是不知道是不是真正的“温泉”,还就只是开水而已。还希望达人指点 更多

4分 2010-4-5 点评

元旦前去的没,就它家没有涨价,后院是个小温泉,3个人问题 不过空调不好,很冷,地暖烧的也不好,感冒了 附近吃饭的地方很少需要去镇子上麻烦 更多

去过北京御林汤泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京御林汤泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看