怀柔山吧

中国北京市 101400
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-13 点评

适合和朋友或家人来这里度假,享受下山野情趣,饭菜挺好吃的,可以动手捞虹鳟鱼,现做现吃很新鲜;住宿的话不是很舒服,就是农家院的水平了,设施和服务都不敢恭维,权当是体验一下山野情趣吧。 更多

5分 2013-4-26 点评

在这儿边吃饭,还可以边看看郁郁葱葱的树木,听听潺潺的流水,心情无比舒畅,胃口自然大开,吃啥都香。他家的考虹鳟鱼,板栗红烧肉,炸花椒芽味道都是很不错的。特别扁豆排骨卷,面卷特别入味,又劲道,吃起来特别香。 更多

3分 2013-3-26 点评

环境很好,有山有水,世外桃源,有秋千和大鹅,孩子很喜欢。休闲好去处,就是周末人有点多,要提前订房,连吃帚住,一人三百左右, 更多

5分 2012-11-25 点评

这个地方超棒!我们去的是沙裕口水库分店。挨着水库,水库旁还有铁路。很不错。一栋别墅里面有十来个房间,可以睡十几个任。还可以打扑克、打麻将,K歌。特别适合单位搞集体活动。吃的饭都是农家菜,特香!真的很不错,巨赞!!! 更多

4分 2012-5-15 点评

被大众熟知的北京周边度假场所,但一年比一年人多,由于人太多相对玩的质量也就下降了。设计很不错,山间小木屋有感觉。喜欢吃烤鱼和炒柴鸡蛋,价格不便宜,就是图个散心。但人太多,以后考虑开发别的地方了。 更多

4分 2011-9-26 点评

是那种小木屋似的,不是纯木头的那种,有点古香古色,房间设施配置挺全的,房间格局就是两室一厅,看上去比较舒服,跟家里差不多,服务挺好的,前台接待和礼貌方面比较热情,比较到位,房间大小比较适中,还行,卫生比较好,稍微多一两个人要叫服务要被子,没有多出的柜子放被子,效率挺快的,价位高了一点,位置不会有不到位的地方,是个度假休闲的好地方,交通出行挺方便的,不开车的话门口有公交车。 更多

4分 2011-9-15 点评

依山傍水,适合休闲放松心情。 菜品没什么特色,普通家常菜,到晚上烤串还有招牌菜都卖光了,所以还是早点吃晚饭比较好。 小木屋还是比较有特色的,就是隔音真是没法说...什么都能听到 前台的LOBBY里有WIFI,带着工作去放松心情也是不错的选择 适合朋友们一起去玩 更多

3分 2011-7-19 点评

建在山上,离长城很近,大概车程是十分钟左右,有点农家乐的感觉,住在小院子里,吃的很有排场,餐厅比较大,容纳三四百人同时吃饭没问题。住宿条件一般,在农家乐的类型里还可以,卫生干净,设施比较老,不能和星级酒店同日而语。 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

设施比如说卫生条件不如快捷酒店好,整体的感觉它毕竟是一个山野小旅馆,KTV效果差,因为它那个水在山上特别少,洗个澡水流比较小,但要坐在前面的平台上喝个茶非常不错,感觉意境比较好,享受一下那种安逸的生活,前台服务态度村里人能要求多高的条件。 更多

3分 2011-6-2 点评

怀柔那片有名的度假村,说是度假村,其实就是农家院,吃的很好比如烤虹鳟鱼和炸花椒苗吧(好像叫这个名字),住的条件就一般了,但是主要是去游玩,景色还是不错的。 更多

4分 2011-5-24 点评

这个地方对于北京人来说太熟悉了,火了好几年了。虽然之前经历过食物中毒的事件,但是还是近郊休闲的好去处!随着夏意渐浓,和家人驾车一大早就赶赴此地,路重新修过了,来的早还好没有堵车,感觉人没有之前那么多了。环境还是不错的,青山、密林;可以自己动手捞虹鳟鱼,一条条的都是那么肥大;农家菜依然可口,扁豆排骨卷强烈推荐,价格好像没变不过量变小了点。总之近郊放松休闲绝对好去处! 更多

4分 2011-5-16 点评

这里给人的感觉狠自然,狠惬意,农家饭也狠不粗。另外值得一提的是这里的茶,非常有吸引力,哈哈。吃的、住的、玩的、看的,样样齐全算是,周围的景区也都不错。我想山吧应该算是一个山野中带有些许小资情调的地方,喜欢这种感觉的朋友都可以去转转……   更多

5分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

山吧,对于我们来说,不再是旅游度假,而是一种真正意义上的放松场所。每年都要去个一二十次。如不想赶人多的热闹,不如冬季去。安静的大自然,能让你极度放松。呵呵,俺是长期有睡眠障碍的。在这里我却睡的像儿时一样甜蜜 更多

5分 2011-3-24 点评

我们定了两个4人间,一个两人间,4人间有小客厅,适合大家坐在一起聊聊天,玩玩游戏~带独立卫生间,热水很冲 早餐不错,除了鸡蛋是一人一个以外,其他都管够~晚餐就是农家菜,烤鱼味道一般般。环境也不错,停车的地方不少,家里人去也比较合适~ 更多

4分 2011-3-24 点评

LG和我第一次去山吧,喜欢那里的山间小屋,喜欢那里的溪水潺潺,更喜欢那里的排骨炖卷子和烤鱼。呼吸清晨清新的空气,走在山间小路上,别有一番情趣。 更多

去过怀柔山吧吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怀柔山吧的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看