义竺家园宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 101300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-6 点评

预定三人豪华间,结果给预留的是双人间加床,房间内苍蝇蚊子漫天飞。房间内设施很简陋,一没有宽带(酒店介绍中有),二没有烧水壶。找前台服务员要,态度极凶。住了N次宾馆,第一次上当受骗。 更多

4分 2013-7-20 点评

住的大套间,很赞,还以为又小又荒凉呢。房间里的设施都很齐全,而且大堂装修的挺豪华的,前台服务态度也不错。离机场车程十几分钟,酒店还有车可以直接免费接送到机场,早班机或者转机的可以方便入住。出了酒店们走过一条公路就有各种商店,吃饭或者卖宵夜都不是问题,不过就是晚上噪音有点大。 更多

1分 2011-5-27 点评

服务态度非常差劲,当时我们来北京市订了四个房间,第一天我跟我朋友两个人住的,第二天我朋友都来了之后它把我们预定的房间全都订出去了,连我订的房间也给订出去了,他说重新给我们换个房间,然后让我把行李都搬出来了,到了晚上十点多我说你看你让我们把行李都搬出来了你找个车把我们送过去,然后它非不送,后来僵到晚上12点我们赖在吧台不走了,然后他就报警了,110过来让他打车把我们送过去的,房间里面拖鞋没有,然后毛巾是是湿的,洗发水也没有,然后网线也没有,当时晚上有事它让我抱着电脑到前台发完在会房间,感觉真的是很不好。让他们送给拖鞋,我去了一次我同事也去了一次,到最后我们睡觉了他们敲门送拖鞋来,前后一个小时,我觉得太慢了。 更多

2分 2011-5-12 点评

宾馆离首都机场较近,但宾馆内环境不太好,房间内缺少像方便面、饼干之类的点心。而且早餐供应的时间较晚,像我们这种乘坐早班飞机的,早晨只能是饿肚子了。 更多

4分 2011-2-4 点评

离机场很近,也有车可以接送到机场还是挺好的。通过12580预定的还有优惠。服务一般了,可能是我们去的比较晚了,服务员有些疲惫了。有提供早餐服务,我要赶飞机所以也没去吃。酒店挺大的离机场近,还是很不错的。 更多

3分 2011-1-12 点评

这是一个只适合中转的酒店,价格偏高,有酒店的接送,但是早餐不尽让人满意。一切只能说OK吧。晚上能听到机场飞机的声音,影响睡眠。第二天早上去机场的时候,送机还是比较及时,下次如果价格合适还会住。 更多

1分 2010-10-25 点评

从哪里说起呢?一走进满是烟味的房间,我就当这家酒店感觉不好,然后去看浴室。洗浴设施长满了霉点,浴室的墙有一半塌掉了,厕所和坐便器上有尿渍。床上有阴毛,觉得应该是上一个房客走后没有换床单。有照片附件为证。 我绝不向任何人推荐这里!!!他们倒贴钱我都不来了! Paul,来自加拿大 更多

3分 2010-10-14 点评

酒店在机场附近,为了早上转机才住这儿的。很吵,飞机下降航道就在头顶上,晚上还好一些,但是那个成天都在播放的拆迁广播声音更大,很晚都在播放,也不怕扰民。房间设施感觉破旧,不值这个钱。电热水壶不是自动跳开的,网线很短,根本够不到书桌,问前台说只有这么长的,所有房间都这样,这点可以看出酒店整体服务之一般。也就是离机场近,可以接送机,体现出住在这里的唯一好处。 更多

1分 2010-8-16 点评

真的,我不是那种很挑剔的人。我在青年旅馆和更加条件更为简陋的地方都住得非常开心。通常情况下,我给一个酒店写评论的时候,都不是满怀着怨气的。但是这个地方是我目前住过的最差的酒店了(看看我先前写过的酒店评论,比较一下你就知道了)。之所以说这里不好,主要是指员工不好,但是房间也好不到哪儿去。 我和我老公想找个离北京机场近的酒店住,我们从上海来,要在这里住一晚,之后转天去东京。我们从机场打车到的这家酒店:只用了10分钟。 就像很多的中国酒店一样,大堂看起来还不错,只是房间一点儿都不好。当然啦,尺寸很好,但是房间里不是特别干净,有味儿,并且空调用不了。只是个电扇而已。浴室里的淋浴地毯又旧,上面还有污点,让人觉得恶心。床跟石头那么硬。 酒店所在的区域也不好,周围只有些小商店,并且街道是石子铺的,满是尘土。前台年轻的小姐非常有礼貌,让我们感到一丝安慰。我们到了酒店,跟她说要预定出租车,第二天早晨用。她说价格是30元,因为我们走的时间(早晨6点钟)太早了,并且还希望我们可以预付钱:好吧,我们同意了。之后,意识到我们可能被蒙了,因为我们从机场到酒店才花了18块钱。 第二天早晨,我们等出租车来,但是没见... 更多

3分 2010-8-11 点评

房价是198,这种配套的话,150都嫌贵了,主要就是不方便。第一这家宾馆没电梯,第二床不好,第三太偏僻,交通不方便,地理位置不行,坐地铁,的士都不方便,第四是周围吃饭的地方很少,他的早餐8点钟就没有了,我睡到10点钟起来,他说没早饭吃了,这离机场很近,1.5公里,坐车坐不了,我就打个的士过去,这家酒店好的地方就是电视节目多一点,比较安静一点,听不见杂音,服务人员的服务态度还可以。 更多

3分 2010-5-18 点评

我们开服装博览会,所以住在那边了,一下机场高速就到了,那边买东西很不方便,周围没有什么商店,周围的环境还可以,有很多居民区,挺安静的。我觉得价格有点贵,那房间我觉得一般就150左右合适,里面电视还不是数字电视,还是那种老式的。房间大小还可以,一般大,不是很大,也不算很小,设施也就一般。卫生挺干净的,那些床什么的都很干净。不过服务员不怎么到位,每个楼层都有服务员,有时候我们没带房卡,就要去找服务员,很难找到的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-28 点评

review_provider_memb...
3分 2010-2-16 点评

艺龙会员
3分 2009-10-24 点评

艺龙会员
3分 2009-10-22 点评

去过义竺家园宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自义竺家园宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看