敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华滨国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

我去的时候是晚上,酒店的外观灯全部都打开了,给人一种富丽堂皇的感觉,很大气。办理入住登记还是很快的,会主动告诉你是办卡更合适还是直接打折扣合适。硬件设施也都有,也都挺好用的。床很好,躺在上面很舒服。性价比也不错的一家店。 更多

5分 2013-5-14 点评

出差到北京,公司给我们定了这酒店,位置离我们去办事的地方挺近的,交通很是方便,出门不久就是地铁了,打的也很方便。酒店很高档,价格挺贵的,我们公司是协议价,很划算的。房间面积很大,沙发很软很舒服,床用得也不错睡得很好。酒店早餐很丰富,服务很贴心。 更多

2013-4-28 点评

华滨国际大酒店,还不错的哟,住的非常宽敞,交通也是十分方便

来自新浪微博
5分 2012-12-11 点评

地段好,就在西单,只不过大门不是正对着大路的。但房间超大,是一般酒店的一点五倍。设施较新,由于单位有协议价,价格只需500左右,个人认为超值。五星级。 更多

华滨国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-3-7

感谢您的点评,期待您下次光临 更多

4分 2012-12-6 点评

酒店在西单路口的东南角,不过正门不好找,第一次去的时候快绕楼转了一圈,缺少明确的标识。房间设施很新,采光好。住起来还是很舒服的。价位也很适中。 更多

5分 2012-5-31 点评

由于单位办会议,所以入住。房间很大,有60多平。整个酒店的装修从大厅到客房都没得话说。但好像是6楼到9楼中间没有房间,所以得分从两边电梯上去,比较麻烦。门的隔音不是很好。退房的时候服务员非说床单有污渍,赔了50块钱。早餐大部分都是西餐,我只能吃面条。地理位置优越。但价格也偏高了,个人不会选择。 更多

华滨国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-3-7

感谢您的点评,期待您下次光临 更多

4分 2011-11-17 点评

就在西单,时代广场边上,交通还算便利。房间很大,布置也挺合理,衣柜特别多,卫生间很大,不过马桶好像不够档次。不过早餐东西少了点,房价稍微高了点。 更多

4分 2011-9-23 点评

房间卫生且舒适,地处宣武门近西单,交通便利却又十分安静!房间视野好,美中不足是早餐很一般,品种样式比较少,口味较差~ 更多

华滨国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-3-7

感谢您的点评,期待您下次光临 更多

4分 2011-7-29 点评

挺好的,在西单那里,出行很方便,出门有地铁,房间的超大,好像有六十平米吧,设施都很新,有冰箱,还有炉子什么的,感觉提高了入住,大柜子也挺好的,那个地理位置,又那么大,隔音效果非常好,他是高层,很隔音,基本上听不到什么乱七八糟的声音,可能是人太多了,结帐的时候有点儿慢,酒店的大堂还行,酒店的装修没有什么特色。 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

房子很大,床也很大,很舒服。位置特别好,出门就是西单,走走就到长安街了,在房间能看到紫禁城。购物,出行,都很方便。赞一个 更多

华滨国际大酒店的经理,负责此条点评
2013-3-7

感谢您的点评,期待您下次光临 更多

5分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间超大,舒服。服务特好,性价比超高,位置超好,方便。只是不含早餐。周边环境方便,对面就是时代广场,购物、吃饭都方便。 更多

5分 2011-6-8 点评

比方说你把那个名字一报,一打开电视首先就有你的名字,说“欢迎您”,就有一种到家的感觉。装修的挺好的,简单,简约,就是那种低调的奢华吧;设施挺新的,那个卫生间什么的,沙发都挺新的。房间的床特别好,那个席梦思好,空间都挺好的,卫生也特别好。前台接待挺好的,因为她们是属于华电集团的,我们也好似属于内部的,价格也是内部的。地理位置太好啦,到哪都方便,坐地铁,做公交,打车都挺方便的。 更多

4分 2011-6-1 点评

这家酒店整体让我感觉各个方面都挺好的。服务人员态度一般。房间内部空间比较大一些,不会感觉到很拥挤的感觉。房间内设施也比较齐全,很完善,附带有办公用品,还有电磁炉都很方便。餐饮是中餐和西餐,早餐是自助餐,味道还可以,就是餐饮价格有一点贵。地理位置位于市中心,附近有很多购物场所,方便购物。 更多

5分 2011-5-30 点评

地理位置很好,在西单,交通非常方便。隔音做得也非常好,空间很大,硬件设施也很好,有冰箱,电视,洗衣机,没有电脑。大厅装修非常豪华,房间装修也很现代,色调是暗色调。服务很好,我落了东西在这边,他们帮我找到了。前台接待看着也挺好的,很热情。 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

房间非常大,设施先进,地理位置非常好在西单对面,适合逛街中友、大悦城,价格适中在五星级酒店中它的价格是非常优惠的 更多

去过华滨国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华滨国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看