敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京燕莎店

中国北京市 100125
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-16 点评

和朋友一起定的酒店看球,总体感觉很差。酒店在霄云路上一个很破的院子里,周围环境不太好。房间很小,而且很破旧,卫生条件也一般。房间里收不到无线信号和手机信号,很不方便。总体来说体验较差。 更多

4分 2012-9-17 点评

繁华的霄云路上,新开不久。 附近很多吃东西的地方,比邻国航万丽。 距离三环走路三分钟。 上下班高峰会比较堵车。 离地铁有点远,十号线的亮马桥或者三元桥站步行在十分钟以上 更多

4分 2011-10-13 点评

一百九十七是他们酒店最便宜的大床房,是比较划算的,对这家酒店的整体印象很好,房间的空气不是很好,墙壁也特别薄,晚上有不好的声音传出来。屋里的设施还行吧,比较齐全,没有电脑有空调,有网线的,前台服务还行,客房服务不行,不但不热情,还挺不耐烦。卫生还挺好的。 更多

3分 2011-7-27 点评

隔音效果还有浴室的隔断什么的都不是很好,有的时候服务员的服务态度也不是很好,就是感觉不太热情,比如说有的房间维修什么的没有必要在我回来的时候去维修,打扰我休息,房间很吵,隔壁房间还有走廊的隔音都不是很好,睡着了都能给吵醒了,卫生不好,我挂了清扫牌,回来以后她应该给我把被子叠好房间帮我打扫了,结过就帮我把垃圾到了,卫生间的浴室也不是很满意,浴室的门不太好,而且有的时候没有热水了,出行不太方便,没有地铁。 更多

3分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

7天一直号称有24小时热水供应的,但是这家店是个例外!刚到的那天想洗个热水澡的,被店员告知,需要插电让热水器运作四个小时以上才有热水!真的是非常郁闷的。提醒大家如果希望一回到房间就能洗上热水澡的话,问前台要张取电卡,否则就算你走的时候烧好了水,等你回来也凉了,不能洗了。而且因为电热水器,大概也就两个人冲个澡,洗头都有麻烦。这家7天最大的优势,就是地理位置了,离附近的CBD非常近,周边有好多饭店。推荐大家在他附近的一家烤鸭店吃烤鸭,那家烤鸭店比全聚德什么的性价比高多了,量也足。这里离商业中心比较远,如果想要逛街,就别住这里了。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我要去朝阳使馆办事,走着就过去了,也不用早高峰倒车。服务人员态度挺好的,一进门挺热情的。就是房间有点小,我住得是两张床的,也算是7天的通病了。硬件设施还行,隔音效果做得还可以。整体卫生情况挺好的,外面有家永合大王。洗漱用品是收费的,三块钱一套,毛巾我自带的,拖鞋还是有的。缺点就是太隐蔽了,不是那种临街的。 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

7天燕莎店,位置还算好,价格也算公道,卫生也算好,临睡前凭第二代身份证能领一杯牛奶。但房间隔音效果不算好,而且有外来电话时,前台转接不是很利索,一直给耽搁着。 更多

4分 2011-6-29 点评

主要是觉得格局有点拥挤,第一它的大堂太小,房间也小,也就是十平米,设施还行。卫生挺好的,卫生间也可以,都挺干净的,一般的该提供的都提供啦。服务很好,很标准,服务很统一,态度也很热情。而且这个位置挺好的,挺方便的,靠着地铁都很近,附近吃饭也方便,院里面就有饭店。 更多

3分 2011-6-25 点评

地理位置不太好,给他们打电话,他们叫我到一个商场,到那商场也挺小,是一个比较老的建筑,当地的司机比较熟,但是还是挺绕的,也不是主街,接近住宅区了,附近有很多住宅楼房不是很方便。服务还可以,那次没订上,还有两个人也没订上,后来我们就缠着老板,房源挺紧张的,后来还是给找了一间。卫生还行。房间小了一点,它格局不是一间一间,它是被附近的一个大房挤到了一个非常小的角落,进门是一个特别长的走廊,走廊一边是墙,一边是大房间挤着,往里面走快到窗子了才看到床,基本上放下床就一个电视,就留一个过路了。 更多

4分 2011-6-19 点评

看起来整体感觉要比别的酒店新,地理位置比较好找在大路上,比别的酒店要吵一些,主要是路上吵,隔音效果还可以,室内空间还行,洗漱用品都一样,洗漱用品都是包装起来的,服务态度挺好的,感觉挺好的,服务员挺亲切的,房间装修有点像家里的,没那么花,房间有电水壶,一个台灯,没有电脑,房间空气都挺好的,周围环境挺繁华,吃的玩的都挺多。 更多

4分 2011-6-18 点评

还算很好,湿度也比较高,然后它的房间还要小,它在燕莎那边区域价格比较贵啦。它就在大马路旁边,交通比较方便,采光还没有潘家园店好,窗户比较小,它的隔音还好,它大马路旁边,离大马路需要走一小段距离。服务员态度都可以的,微笑还有各种帮忙,像我这个行李要寄存呀,帮忙弄的都非常的好。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

在霄云路上,没那么显眼,一般好找吧。旁边有几家不错的吃饭的地方。房间很大,标准间的床也很大,会员的话还给睡前牛奶。总体不错,前台服务员的服务态度一般。 更多

4分 2011-4-2 点评

只是当时洗澡水烧了很久洗一下就冷了。 不过其他还不错 离大使馆很近。签证还是蛮方便,也比较安静。 喜欢那里的大床和桌子布局。 更多

3分 2011-3-26 点评

也是7天的连锁店,但是感觉一般般,价格有点小贵,就是位置好点,去北京别的一些旅游景点还算是比较方便的,周围餐馆比较多,选择余地大。 更多

4分 2011-3-18 点评

简洁卫生舒适,是旅游的好酒店,特别是驴友们,还有像我一样的初出社会的大学生.既经济又实惠,一直都信赖7天连锁的服务 更多

去过7天北京燕莎店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京燕莎店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看