敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京国贸大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100004
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

上一次入住北京的香格里拉酒店还是3年前在中国大饭店了,这次朋友安排了国贸三期上的国贸大酒店,说是北京最高的酒店了,于是来体验一下。和中国大饭店比起来国贸大酒店的风格更西式一些,虽然也有中国元素、但从设计到餐饮设施、甚至服务都更“中西合璧”。 我的房间正对着CCTV大楼,夜景还不错,白天楼下的工地还是多少有点煞风景;另外早晨也不错,冬天的北京晨光升起得晚,欣赏一下特别有感觉。房间面积还有整体布置都很让人舒服,有一种暖意。 64层的大堂同时也是行政酒廊,下午有免费的茶点供应,还是很不错的,确实有奢华酒店的范儿,在这接待个朋友或者一个人坐一会都是种愉悦。相比较起来我倒觉得客房里的迷你吧略显寒酸了,实在没什么特别的东西... 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2015-1-22

亲爱的哈米亚和, 感谢您选择入住北京国贸大酒店。我们很高兴得知您对整体入住体验感到满意。作为北京目前最高的酒店,城市景观是国贸大酒店最引以为傲的特色之一。您所入住的面向CCTV大楼的客房是朝向东边的房间,下次您有机会再次入住时可以尝试选择朝西的房间,可以欣赏到长安街的惊艳夜景~ 再次感谢您在百忙中抽出时间为我们做出点评,祝您生活愉快! 北京国贸大酒店 更多

3分 4周前点评

北京国贸大酒店无论从地理位置、客房设施、餐饮品质等方面都符合五星级酒店水准!但服务水平绝对有待提高!我们住宿期间,出了一位四川籍的house keeping员工悉心的服务给我家留下良好的印象外,其他员工的态度都需要改进(这是一种很奇特的自我感觉良好的服务)!最令人不可思议的是:入住期间(2014年12月28日上午)酒店的4部电梯突然间出现故障,全部停运!导致客人们不得不自己寻找逃生出口和员工电梯进行出入!对此:酒店没有给客人们作出任何解释,也没有任何员工进行疏导!如果发生安全问题,可以说后果不堪设想!酒店应该对此事做出合理的解释!据悉,这是酒店开业以来第一次遇到4部电梯全部停运的事件,因此员工不知道如何进行处理!总之,京城最高的酒店出现如此严重的安全问题,值得即将入住的客人们三思! 更多

4分 2014-11-20 点评

坐落于北京目前最高的建筑内,和中国大饭店同是香格里拉旗下管理的酒店。在北京空气质量较好的时候,这里能俯瞰北京全城景色。就是上下楼都要刷卡比较麻烦 更多

4分 2014-10-25 点评

酒店时间较久,但内部维护尚可,床还蛮舒服的。地理位置好,周边商务广场,央视,国贸三期出门就是,商务出行居住很合适。推荐入住。 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-3

亲爱的到到用户夕遥您好, 感谢您选择入住北京国贸大酒店并在百忙中抽出时间为我们做出点评。很高兴得知您对整体入住体验感到满意,希望再不久的将来我们能再次为您服务。 北京国贸大酒店 更多

5分 2014-10-14 点评

在滩万吃的晚饭,乌冬面很好吃。醋半海草滑溜溜的,口感很好。服务很温馨,主动告诉我们可以点评免费获得甜点,香草或者绿茶口味的。地理位置也很方便,就在国贸,吃完了还可以逛逛街,消化一下。 餐厅环境也很好,适合聊天。 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-3

亲爱的到到用户shona您好, 感谢您选择入住北京国贸大酒店并在百忙中抽出时间为我们做出点评。很高兴得知您在入住期间体验了酒店最受欢迎的餐厅之一--滩万日餐厅,并对餐厅的出品和服务感到满意。欢迎您有机会再次光临国贸大酒店! 北京国贸大酒店 更多

5分 2014-10-14 点评

滩万日餐 就在酒店楼下 从日本开过来试过从生鱼片到各种饭面 质量比较稳定 很赞值得一试 服务很好 也比较适合聊天谈事情 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-3

亲爱的到到用户applegino16您好, 感谢您选择入住北京国贸大酒店并在百忙中抽出时间为我们做出点评。很高兴得知您在入住期间体验了我们的日料餐厅滩万,并对餐厅的出品和服务感到满意。欢迎您有机会再次光临国贸大酒店! 北京国贸大酒店 更多

4分 2014-9-11 点评

酒店位置还是蛮中心的,出行方便,整体也很大气,算是比较出名的高级酒店。房间还算是比较舒适,装修细节和维护也比较到位,餐食也做的蛮不错的,早餐很丰富。不过价格还是略贵了一些。 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-9-15

亲爱的到到用户您好, 感谢您选择入住北京国贸大酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。得知您对此次入住感到满意我们非常开心和荣幸。真诚地希望不久的将来能再次与您相聚在国贸大酒店! 更多

到到会员
5分 2014-8-29 点评

到到会员
3分 2014-8-27 点评

5分 2014-8-23 点评

4分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 窗外景观好
有待改进: 价格偏贵一些。。。

住的套房,镜子里面居然有电视!可以一边泡澡一边看电视,超爽!服务也很好,落地窗可以俯瞰整个CBD,当然要天气好的时候,夜景很美! 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-8-22

亲爱的gloriahy, 感谢您选择入住北京国贸大酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的感受。得知您对此次入住感到满意我们非常开心和荣幸。真诚地希望不久的将来能再次与您相聚在国贸大酒店! 更多

5分 2014-8-6 点评

酒店位置很好,而且就在建国门外大街1号,算是北京还蛮出名的酒店了。价格会略微高了一点,不过觉得酒店的各方面综合都还不错,房间舒适干净,而且酒店的餐食都蛮出色的。 更多

5分 2014-7-11 点评

5分 2014-7-7 点评

这里是一间很典型的五星奢华酒店,从走进大堂那一刻就能感受到高大上的氛围,由于是香格里拉的酒店,中国元素随处可见。只是似乎如今的香格里拉服务也不像以前那么殷切了,服务员只是机械而有效率的完成他们该做的,可能商务酒店客人通常忽略这些吧。酒店楼层很高所以房间景观一流,客房楼层有单独的电梯可以避免闲人闯入。健身房超大且几乎没人用,富豪范十足。如果是来出差能住上这样的酒店是很幸运的~ 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-7-11

亲爱的Acupofmilk, 感谢您选择入住北京国贸大酒店并在百忙中抽出时间为我们做出点评。很高兴得知您对此次入住总体感到满意。关于您提到的服务问题,我们已经分享给相关部门负责人并传达给一线的同事们,以便做出及时的改进。 再次感谢您的宝贵时间,真诚地希望不久的将来能再次与您相聚在国贸大酒店! 更多

5分 2014-6-13 点评
值得赞赏: 房间很干净

非常喜欢国贸大酒店的住宿环境,服务周到。房间干净,有任何问题能够帮助及时解决。北京最高的酒店在服务及住宿质量方面也最高才是真的高! 更多

北京国贸大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-19

亲爱的Phoenix, 感谢您选择入住北京国贸大酒店并在百忙中抽出时间为我们做出点评。很高兴您得知您对此次入住感到满意。真诚地希望不久的将来能再次与您相聚在国贸大酒店! 更多

去过北京国贸大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京国贸大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看