敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家宋家庄店

中国北京市 100071
业主请注册
酒店设施
64%
北京排名第733酒店(共 6,509家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-19 点评

酒店靠近宋家庄交通枢纽,出行很方便,很多公交线路和地铁经过于次,附近还有麦当劳和和合谷,吃饭问题都能解决,酒店价格还是不错的,性价比不错,酒店服务挺不错的, 上次遇到停电,没有开成发票,走后酒店服务人员主动电话联系,感觉很负责。酒店的早餐味道很好能吃饱。房间不错,空调有问题,人家修理工很及时解决问题,还是比较满意的。 更多

4分 2013-8-4 点评

2年前来过,对这个宾馆印象不错,交通很便利,出门就是地铁站很好。现在宾馆重新装修了,内部比以前好多了,宽敞明亮。房间也比以前大了很多,卫生也不错,附近也有和合谷,麦当劳和超市挺方便的,价格上还行,合适选择。 更多

1分 2012-7-25 点评

我7.9日入住,大厅在施工,6---8层在违章加盖。12日早5时许,违法加盖的发生坍塌。一百多人仓皇出逃。后来如家居然要当天的房费,天理何在?我电话18635806999 更多

4分 2011-11-26 点评

环境虽不是很好,外观也不豪华,也不是高档宾馆、酒店,但宾馆内还比较舒适,卫生状况也还好,价格也不是很贵,住在里面较自在。如到家一般。 更多

4分 2011-11-16 点评

酒店位于地铁5号线宋家庄站,出地铁走5分钟就可以到达酒店,交通便利。酒店周围又地铁站在修建,空气质量不高,附近有些脏乱。毗邻住宅区,晚上比较安静,适合休息。酒店附近有一个小型的商业中心,超市,商店,饭店,电影院都有。酒店前台态度好,房间内的卫生打扫的也不错,相比其他紧挨地铁口的如家快捷酒店来说,房间的价格比较便宜,200左右一晚,性价比较高,很适合来北京出差,旅游的人入住。 更多

3分 2011-10-22 点评

朋友帮忙订的。房间的性价比很高,有24小时的热水、空调、电视,免费宽带,早上有付费的早餐,床很大。但是房间的隔音不是很好,走廊里的说话声和走路声及隔壁的走路声都能听见,入住当晚空调会跳闸,宽带老出现错误,但这都是小事情。服务人员的态度都很好,离地铁5号线宋家庄D口只要2分钟就可以走到,很方便。 更多

2分 2011-9-28 点评

去的时候好像刚好在装修,感觉很不好,好像就是专门接待团的酒店,正常的散客没人去,位置又偏又不好找,而且附近没有吃饭的地方,在马路对面地铁口有一个麦当劳,没有娱乐场所,没有KTV,没有棋牌室,非常不好,房间很潮,有一种发霉的气息,服务员不是那种很专业,不是年轻人所能接受的那种很热情,当时我们有一个老教授房卡落在房间里了,让服务员把房门打开,服务员就是感觉有点有意刁难的那种,不愿意给开。 更多

4分 2011-9-7 点评

我住的时候在修路 所以交通不是特别好 周围很窄 停车不是特别方便 不过免费停车 但是周围很安静 晚上睡觉睡得很香 周围吃饭的地方不是很多 记忆中有个粥店 不知道现在修好没有 如果路修好了 那交通应该就没问题了 更多

3分 2011-8-9 点评

设施可以用的,淋浴固定喷头的那东西没有了,热水供应用着方便,24时小时供应,床、桌子、窗户的空隙都很小,走得开路,感觉比较压抑,房间的布局感觉很小,给人一种压抑感,房间采光也受影响,窗外边可以看到其他的窗子,感觉条件很不好,酒店卫生还可以的,当时喷头没有固定那东西感觉不方便,酒店在地铁旁边,可能那边在施工的问题比较荒凉,周边有车站什么的都没有完全弄好,还在建设中,酒店接待的态度各方面感觉普通,没有觉得很好,也没有觉得不好。 更多

4分 2011-6-25 点评

位置太偏了,门面也不太好,就是门口施工的地太多了。交通还行,在地铁口。空间一般大,不算大也不算太小,没有压抑的感觉。总体来说设施还行,装修、装饰呀,就是一般普通的那种。前台的服务态度还行,都挺客气的,办理手续速度比较快。房间卫生挺干净的,房间的隔音效果还不错,基本上听不着屋与屋的声音。浴室还好,还放防滑垫,床也是普通的那种。 更多

4分 2011-6-20 点评

这个位置还可以,在地铁旁边,五分钟之内就能走过去。交通挺方便的。就是太吵啦,这边在施工,周围在搞什么不知道。而且房间有点小,大概有十平米左右吧,感觉里面有点压抑,不过通风什么的还可以。 更多

5分 2011-6-19 点评

服务还不错,连锁店比较多,很好找。交通位置挺方便的,挨着地铁,房间挺好的,空气挺好的,空间也不错,卫生挺干净的,比较在意床上、地板的卫生。打扫的都很干净,隔音效果也还行。有网线,网速非常快,有前台办事效率也还行。 更多

4分 2011-6-13 点评

比格林豪泰强,我朋友来了一般都是那,如家的房间太小,比格林豪泰的小,房间的装修不错,都是新装修的,风格也说不上什么风格,也就是大众化,没有什么特殊的东西,卫生不错,卫生间比较干净,还有床都不错,整洁,价格合适,挺好,地理位置以前不怎么好,现在紧挨着地铁一修起来以后位置还可以,交通方便,地铁口一出来就是宾馆,服务很好,非常满意,态度也可以,洗漱用品都还可以,干净程度不错。 更多

4分 2011-6-4 点评

距离公司很近,周围环境略差,可能是地铁枢纽在建的缘故,位置很好找,在宋家庄地铁站附近,周围暂时没有太多娱乐设施,不过价格很优惠。 更多

3分 2011-5-28 点评

酒店所处的地理位置有点偏,交通不方便,感觉这个地方特别偏僻。房间的空间大小一般,装修一般,比较简单。卫生一般,有时候会有脏东西,床上卫生还可以。设施一般,采光和通风一般。服务一般,态度非常好,接待人员会问候,比较有礼貌。 更多

去过北京如家宋家庄店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家宋家庄店的么

  • 管理页面