敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭燕莎新源里店

中国北京市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-17 点评

这个汉庭很适合来使馆区办事住,走路就能到使馆区,周围吃喝玩乐都很齐全,交通也比较方便。房间网速很不错,隔音一般,房间小。去机场很方便。 更多

4分 2012-8-26 点评

敦煌出差回来去的,去华夏良子做了个SPA,走到酒店不过十分钟路程。 酒店周围都是较老的社区,有个物美超市。还有24小时KFC,去东直门和机场都方便! 更多

4分 2011-12-19 点评

枕套很脏,黑漆漆的 让服务员换了还是黑漆漆的。。。毛巾也不吸水,看着挺脏的,建议酒店赶紧花钱换新的吧。。。。 暖气充足,热水给力。停车也算方便,主要还是酒店位置好,出门去哪儿都比较方。而且这次升级成金卡后,送的早餐居然是KFC,哈哈,出乎意料! 更多

4分 2011-10-27 点评

位于三元桥附近,深夜到机场,打车过去出租司机很有意见,但此时没有好的交通工具了,所以要做好司机态度不好的准备。酒店位于一条小巷上,晚上周围不吵,适合休息。不过酒店没有自己的餐厅,除了金会员和铂金会员会送汉堡+豆浆或者油条+粥的早餐外,其他住客即便付钱也不能获得早餐,这点请各位注意。酒店好像离三元桥地铁不远,但上次我在路人指导下走到了亮马桥地铁!酒店的卫生不错,服务态度也很好。总体来说,个人感觉相对设施和服务,除了价格稍高一点,其他的还好。去三元桥附近的可以参考以上意见。 更多

4分 2011-7-7 点评

觉得这家酒店的性价比还可以,对这家酒店的整体印象很好,地理位置也可以旁边购物也方便。好像没有停车场,十分钟就能到三里屯了,这家酒店的服务还可以挺热情的,房间的整体感觉可以。房间的外部隔音会有一点外界的声音因为它是靠路边,内部的噪音还是有一点,卫生情况还可以也会向朋友推荐。 更多

5分 2011-6-21 点评

离着地铁近,离着机场也比较近,在东直门跟前,离着去机场快轨也近,他在二环外,不到三环,离着市区还是比较近的。房间装修都是普通白色的这种,里面都有24小时热水,卫浴都没问题的。也都有网线的,楼下大厅都有免费上网的电脑。服务接待都很好的,我感觉汉庭基本上都可以的。我是他们金卡会员,早餐都是免费的,都是自助餐形式的。 更多

4分 2011-6-19 点评

单人间很小,比标准间面积小一点,装修还可以,是新开业没多久,东西都比较新,设施就是正常的设施,一个椅子一张床一个卫生间一个电视机,一个写字台,可以上网打电话,没有电脑,有网线,装修相对简单一些,温馨的,现代居家的风格,卫生还可以,没什么服务,就是打扫卫生的服务,地理位置还比较好。 更多

3分 2011-6-18 点评

酒店的地理位置不怎么方便,交通不算特别好,打车比较好打车,周围环境蛮方便的,吃饭就在旁边,附近有沃尔玛超市,在居民区。房间的隔音效果不是很好,卫生蛮好的,空间有十来个平方,硬件设备差多了,电视、空调相对比较旧,免费提供一次性洗漱用品,床上用品很干净,舒适度还行。服务态度还可以,办理手续速度很快,三五分钟搞定。 更多

4分 2011-5-29 点评

我觉得价位还行,我还能接受,交通很方便,那个前台接待素质有待提高,他给我的感觉是不专业,有一个细节就是当时我是信用卡担保的,当时给我刷卡金额刷错了,因为还刷了预售权,特别的复杂,我当时要赶飞机,差一点点就误机了。硬件设施都齐全,采光设施没问题,隔音效果也挺好,酒店还是比较好找的,周边环境也不错。 更多

3分 2011-4-16 点评

枕套看起来很脏,要求服务员换新的,说都一样~因为用久了,洗不乾净,就是脏脏的。。。。我的妈呀。。。下次不会再入住了。。。。。花点钱换新枕套有这么难吗? 更多

5分 2011-3-22 点评

我是网上定的酒店,网上定的价格便宜,比较划算,而且,所住房间和正常去店里的一样,环境舒适,服务态度好,整体感觉都很不错。 更多

4分 2011-2-19 点评

很方便,服务态度很好。服务什么都有。也比较便捷,的士很方便,其他的交通工具不太有。酒店会帮订票,会送东西。房间很小,很干净。装修是连锁的风格。房间的通风跟采光都还可以,光线比较充足,通风比较好。卫生还可以,卫生间比较干净,隔音还可以,听不到什么杂音。 更多

3分 2011-1-31 点评

新源街的汉庭分三楼,都需要刷卡才能进入电梯,安全系数相对较高。 大床房房内面积比较小,走道很窄; 床比较软,个人认为舒适度还不错; 附近饭店、小吃比较多;靠近燕莎等北京三环商业区。 更多

3分 2010-12-24 点评

信价比还可以吧,酒店在三环里,交通比较好,离朝阳公园和欢乐谷不远,从酒店开车到朝阳公园有点堵车,房间住着感觉挺好的,服务也差不多,房间的空间有点小,采光还行吧,不过窗户不大,隔音还是可以的,卫生挺干净的,酒店是新开业的,各方面感觉还行吧,酒店的大堂不是很大,当时酒店没有给早餐卷,好像是提供早餐,酒店没有自己的停车场,车就停在路边了,路边倒是有车位。 更多

4分 2010-12-23 点评

出差时住的酒店,我住的那间相对来说比较大。电梯要刷卡才能启动,让住客感觉安全性高一点。总体感觉挺好的,就是没有自己餐厅,早餐是送到房间的。 更多

去过北京汉庭燕莎新源里店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭燕莎新源里店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看