红云阁四合院宾馆

2.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-7-9 点评

宾馆对着胡同里公用的公共厕所,怎么都没人提到?除了‘宾馆’还硕大标着也是‘会所’,怎么也没人提到? 印象真的特别不好!出租车死活不开进去的小胡同里,拖着行李走土路,七拐八拐,穿过厕所找到个小民居,结果写的那么大一个红云阁会所,第一感觉是到了暗暗的红彤彤的洗脚房。其他的...别人都说了,建议别来,特别夏天。 更多

1分 2011-10-11 点评

1. 房间非常狭小。隔音效果非常不好。 2. 卫生间很脏,根本没有打扫。床单上还有头发,我们不知道是否更换过床单。 3. 服务员打扫完房间,没有锁门就离开了,房间的门就这样开着。我们的物品就在房间里,宾馆没有保安,就是一个院子,任何人都可以进出。 就这样的卫生条件,打扫完房间不锁门的服务,不到10平的房间。可以要338元??你们还是去糊弄老外吧,我们是不会再上当了,任何一家经济型酒店都比这里要好。 更多

5分 2010-10-31 点评

像夏季旺节要二三百块,冬季淡季一二块钱,我住的时候二百八一晚,有大床房和双人间,看你怎么选拉,我们到北京就住这边,环境比较古香古色比较特色的那种,它是一个四合院式的,挺传统的,像牌楼式的。它配有一个吧,下午天气好的时候可以坐到外面喝咖啡,晚上可以跟朋友们喝酒吧,聊聊天,它在鼓楼里面,走个不到五分钟就到南锣古巷,然后吃饭什么都很方便,我的朋友包括我的外国朋友,他们上中国旅游都住这边。有早餐,以西餐为主,面包、鸡蛋、黄油这些,我们比较习惯,本身以前就在国外,如果吃不惯,旁边有混沌啊别的。 更多

4分 2010-10-28 点评
1
个人顶了这条点评。

离后海比较近,附近有地铁站还有小吃街,位置相当地方便,适合旅游人士居住。是四合院式的,人文环境不错,具有北京特色,房间不多,顶多有十个,周围很安静。为了避免浪费这里不提供一次性洗漱用品,基本设施很齐全,服务也不错,提供旅游地图很路线。 更多

4分 2010-5-15 点评

交通还行,坐公车和打车都方便,不需要五分钟就到公交车站。酒店离马路不远,自已找很难,牌子做得不明显。我住得标间属于中式风格。卫生打扫得可以,我一般就关注卫浴方面的,床上用品。房间是红色为主,感觉比较温馨。房间就是普通家庭的那种,大概有八个平方左右。隔音效果还行,到马路还有四、五分钟,不过可以听到空调的声音,因为都放在楼顶。 更多

4分 2009-9-7 点评

因为性价比挺不错的我才选择的它,而且它的装潢很有中国风,因为他们酒店的老板是一个从法国回来的中国人。房间门口都有比较长的回廊,而且回廊里有一个很小的单间里面还有很多的佛像,还有很多佛手。因为它的地理位置比较偏在胡同里不容易找到,他们的服务人员都会开车来接我们,这一点我感觉他们的服务都挺周到的。 更多

5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过红云阁四合院宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红云阁四合院宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看