敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

紫地客栈
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国北京市 100009
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-24 点评

价格合适 环境挺好的 服务也非常周到 如果找不到的话还会去接 房间的卫生很干净 下次去玩的时候还去紫地客栈!!谢谢 更多

5分 2013-10-15 点评

出差到北京 在繁华的南锣鼓巷 住在紫地 感觉环境特别幽静 坐在二楼看巷子的风景 感觉很轻松 房间很干净 复古风格 老板人很好 下次再去必将首选紫地 希望生意兴隆 更多

5分 2013-10-11 点评

来过两次了,对紫地的感觉就是幽静。虽然在南锣鼓巷这个非常喧闹的地方,但小径通幽来到这里,犹如来到自己想要的与世隔绝世外天地。最喜欢在2楼的阳台上发呆。看着胡同里的小阁楼,远方的树冠和夜色里的天空,思绪可以飘到很远很远。 谢谢你,紫地,给我带来那一抹安静! 更多

4分 2013-8-20 点评

要是对北京的路不是很认识,方向感也不好的话,肯能找起来会费劲一些。这里保留了老北京的风味,装饰装修都很有古典的感觉,地理位置挺好的,四通八达,到哪里都方便,而且关键是很干净,一家不错的四合院 更多

5分 2013-6-14 点评

环境舒适,出门就是古巷、后海。交通还很便利,真的很不错。 如果你们是来北京旅游的,那就一定要来这边住一下,感受一下老北京的特色客栈,紫地客栈绝对的首选…… 更多

5分 2013-5-13 点评

这是我第二次来北京,第一次是出差来的,所以住的是星级酒店,但是这次是旅游,朋友说想换种住宿风格,于是在到到网上看见了排名在前的紫地客栈 ,初到这里觉得很有古代的风韵,服务员态度热情,为我们这次出行提供了很多便利。真心觉得这是一家性价比很高的酒店,会和朋友推荐的。 更多

5分 2013-1-28 点评

第一次到首都玩,一连住了六晚。刚开始错过了沙井胡同,要从鼓楼方向开始找才能看到路牌,建议从南锣往鼓楼方向弄一指示牌。客栈的位置很不错,距离鼓楼站和宝钞胡同站都近,搭车出行无难度。客栈一公里内超多吃的,吃货不用愁。卫生搞得很勤奋,让俺这么没条例的人都不好意思了。最郁闷的是热水问题,水压超弱,热水供应也不大稳定。最后,若大家对沐浴露和洗发露比较有追求的,建议自己带旅游装。总得来说,赞! 更多

5分 2012-11-20 点评

上个星期去了北京,这家店是妹妹推荐的,非常不错。地理位置好,交通很方便,很干净,站在阳台能看见周围的四合院。让我印象非常深刻,住的很好。 更多

4分 2012-11-13 点评

地理位置极佳,在南锣鼓巷中部的沙井胡同一直走就能看到了,房间跟照片一模一样,简洁卫生,就是洗手盆那发现有蚂蚁这要改善一下 更多

5分 2012-8-15 点评

刚刚去过住了3天,很好,会再去的,已经推荐给家人了,老板人很好,会告诉我们如何去哪!南锣鼓巷,烟袋斜街,后海,都在附近,晚上都会去逛逛!卫生还可以,蛮干净的! 更多

5分 2012-6-4 点评

老板人很好,2月份去考试的时候住了两个星期,回来一直都很忙,一直没来的及评,环境很不错,很温馨,房间会有一点异味,希望能改进。 更多

5分 2012-5-31 点评

老板娘性格爽朗,热情好客,典型的东北大姐。服务员服务态度也非常好,有问必答,每天会把我们要乘坐的公交车线路查好,需要坐几次的还帮我们写下来。卫生也很干净,让我们八天的北京之行很快乐,谢谢你们。 更多

5分 2012-4-4 点评

在紫地客栈住了些日子 感觉服务态度非常好 体现出了京城人民好客喜客的面貌 环境不是一般的干净 说的一尘不染那是有点假 但真的很干净整洁 居住环境也很舒适 装修的的风格也很好 关键性价比绝对超值! 赞赞 ···下次来 还选择紫地客栈 更多

5分 2012-3-27 点评

很高兴自己能定到这么好的酒店,交通位置好,仿古的装修很漂亮,服务也很热情,价格也不贵。从客栈可以很方便的去天安门,故宫,王府井等,胡同里南锣鼓巷,胡同外的后海围绕的小客栈,方便。最重要的是服务,相当的好。 更多

5分 2012-3-27 点评

性价比非常高的小客栈,老板娘和其他家人都非常的热情。我们去北京四天,三个晚上都住那里。交通很便利,去故宫、鼓楼、后海什么的非常方便,摸透了后发现,直接步行就可以到后海,还有帽儿胡同,烟袋斜巷什么的。整个南锣鼓巷就是一个非常好玩又有很多好吃的地方。值得推荐的住处! 更多

去过紫地客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自紫地客栈的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看