敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

颐锦温泉会所

中国北京市 100016
业主请注册
酒店设施
84%
北京排名第1,295酒店(共 6,505家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-1-3 点评

两个星期之内订了两次才确认好,第一次订完房再查说没信息,再订之后说肯定没问题了。到了酒店,前台真是呆的可以,又说没查到预订信息,叫来预订部的人才查出来。房间初看觉得很好,仔细一看真不行。洗手盆已经布满裂纹,马桶冲水时还会溅出水来。由于是团购的,四个人的晚餐是两套一样的,结果上了半份就见不着剩下的了,一问说按一份下的单子,那剩下的半份也没上全啊。。。一共就6张桌子,快一个小时菜才上完,期间不是给这桌上错就是给那桌上错,服务员自己都晕了。吃完一肚子气回房间了。早饭也是按份的,没吃了想带走说不让,宁可扔掉浪费也不让带走,真绝!服务员除了HELLO其他一句英文也不会,临桌的老外想要杯热咖啡,比划半天,她瞪着眼不知所云,真服了!这个酒店是我住过的服务最差的酒店,希望老板到旁边的丽都去体验一下人家是怎么服务的,要那么高的房费也应该提供相等的服务水平吧,对本国人差点我们就忍了大不了下次不来,千万别给中国人丢脸! 更多

5分 2011-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

会所里面非常幽静,走到全是深色调装修。房间高而宽大,家具是很现代简洁白色调,尤其是床啊超宽大。房间外是泡池,还带躺椅和墙画,从泡池出来躺在那儿很是惬意哦! 卫生间全用深色调装饰,洁具高档。 更多

4分 2011-4-14 点评

清明小长假下手晚了,近郊的便宜好汤都定了个精光,可无论如何都想跟LG找个环境好的地方偷偷休息两天,打电话给颐锦也说没房,可艺龙上显示有,就试着问了艺龙,还真订上了!Lucky~ 4月4日入住,小院正在装修,看样子要弄个小桥流水啥的。进了房间发现环境很不错,好大的玻璃暖房,窗外就是丽都花园,满眼绿色也很安静,晚上溜达到安妮餐厅吃了顿好料的,晚上喝了瓶香槟,开着窗户吹着凉风舒舒服服泡个澡,早上听着鸟叫声起床。退房后去798溜达半天,很不错的小长假。 更多

4分 2011-4-3 点评

喜欢那里的酒吧 环境特别好 能为我调制属于自己的鸡尾酒,并且葡萄酒很多,跟服务员聊天,感觉特别好,自己休闲一下,偷个懒,还是不错的 更多

4分 2011-3-24 点评

地址方面略有些偏僻,不算很好找,好处是清净的很,无论是周边还是会所内,人都不多,最适合休息。房间也很舒适,露顶阳台配上方形的温泉澡池,如果是夏天晚上天气好的时候,可以把窗户打开,一边享受温泉一边欣赏夜景,必然是很惬意的。可惜我们是冬天去的,实在不敢开窗户了…… 美中不足就是餐饮没什么特色,而且价格不低了。 更多

4分 2011-3-12 点评

大年初四那天受友人聚会之邀入住,酒店位置还蛮隐蔽,正门不在主路上,开车绕了一圈才找到,酒店外面就有停车位,所以没进地下停车场。所谓大门其实是个小木门,感觉像进入幽静的私人庭院。大厅蛮小,走廊灯光诡异,四面都是镜子,有点盗梦空间的意思…我们订了两间带温泉池的大床房,房间装饰很浪漫很现代,黑色花纹墙纸,紫色门帘,床很大~躺三个人肯定没问题,衣柜里还有备用的枕头和毯子。温泉池蛮小的,一天只给放一次热水。房间里有网线,但不能同时上网。 每个房间提供2张自助早餐券,在对面一栋楼里,大概8,9种菜品吧,包括主食,味道中规中矩没什么印象了。 哦对了,酒店还给男人们那间房提前摆放了自动麻将桌~不用我们自己带麻将了~ PS,大厅的那两幅现代派油画实在是欣赏不来啊… 更多

3分 2011-3-10 点评

酒店外面的餐厅很好找,酒店正门不好找,整体环境设计一看就是用了心的,一楼的房间温泉池清洁得不好,还要自己再刷一次,放水受限,一天只让泡一次,泡之前得还找服务人员来房间打开温泉水龙头的木箱锁,很不方便。床太硬,睡觉腰酸背痛的。许多公共的药泉都没开,没意思,园内也没什么风景。性价比不高。 更多

4分 2011-1-19 点评

交通不是很方便。服务员服务态度不错。提供早餐。房间空间挺大的,设备齐全,大堂比较小一点,装修挺简单的,房间和餐厅是分开的,房间隔音效果还不错。周围环境都还挺清净的,适合休闲度假。 更多

4分 2010-12-3 点评

服务态度很好,包括服务员和经理态度都挺好。当时是公司定的,叫什么房型我不知道。当时有一部分在装修,吵倒是不吵,外面有些脏乱。休闲没什么地方,逛街也没什么,打车都不爱去,闲远。人挺多的,我当时没泡温泉,整体环境还可以,感觉挺安静的,不像中心里面那么闹。当时也没在这吃饭,在周围吃的。提供免费早餐,我吃了,当时还行吧,因为那些东西是开会,商务性质,有些东西是定的。房间采光挺好的,舒适度也很好,卫生也跟得上去。 更多

4分 2010-11-19 点评

虽然门口现在装修呢,但是从服务上面,还有内部的设施上来说,还是比较不错的。酒店外在正在摆设一些花坛。每个房间都有自己不同特色,如白色洋房等等。我入住的是属于大理石那样的,石面装修,在房间里面还有温泉。这家酒店属于养生会所,所以里面有很多草药温泉。酒店旁边有一家丽都公园,房子的后面就挨着这家公园。周围还有比较多的餐厅,外国人也比较多。交通非常便利,因为在将台路附近所以坐车非常方便。是一家非常适合大家来居住的酒店会所。 更多

4分 2010-11-11 点评

今年新开的一个酒店,环境和服务还可以,比如说服务人员给人的感觉很舒服。房间也比较不错,酒店有自己的一个停车库,停车还是比较好,大概能停个二三十辆车的样子,保安的素质还行。他们酒店带温泉,温泉是直接入宾馆的,意思就是说房间里面可以泡温泉很不错,景色也还可以。 更多

5分 2010-10-7 点评

提前买的团购套餐,抵达后因为预订的大床房满房,给免费升级了中式套房,开心~ 房间的小院里配私汤,跟先生一起泡了2次,院墙外面就是朝阳公园,空气非常好。 在房间点了客房服务,干炒牛河和云吞面的味道都不错,加上15%的服务费下来也就不到¥70,比较平。 团购的套餐包括了双人足疗,溜达了一天之后放松一下非常舒服,推荐! 很愉快的一次入住经历,下次去北京还会考虑入住的 更多

4分 2010-10-4 点评

四环以内算是比较好的一家温泉酒店,房间里面有私人的SPA,感觉还不错而且还是露天的。酒店外面有温泉设施和SPA,而且有的设施正在建设没有完全的投入使用。餐饮是粤菜的口味,师傅手艺不错,而且我们去的时候当时还有亚洲小姐的比赛在酒店举行。服务人员还不错,泡温泉的时候会送相关的资料过来。酒店还蛮新的,我让经理带着我浏览一下房型,还有蛮多的房型,有日式和欧式等格局,还有婚礼在这里举办。地理位置在核心的商业区,要是有车的话就更便利了。 更多

去过颐锦温泉会所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自颐锦温泉会所的么

  • 管理页面