敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京新东方公寓

中国北京市 100000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有30条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

公寓周围的有地铁站和公交站,也有购物广场、百货大楼、餐馆还有超市,所以不管是吃、喝还是购物或者外出乘车去办事儿都很方便。公寓里面给人一种很明快的感觉,通风很好,房间的朝向也不错,是朝阳的,会有很多阳光招进来。有干干净净的厨房,所有的做饭的用具一应俱全,非常适合家庭住宿呢! 更多

4分 2013-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家酒店的阳台实在是太漂亮了,而且视线也特别好,晚上还可以看夜景,每次来住都喜欢坐在那里,厨房也特别好,里面所有的东西都很俱全,有家的感觉,特别的温馨,住这家就是不错的选择,适合各种各样的人居住,最喜欢这家 更多

4分 2013-7-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置不错,前面是繁华的地段。客房住起来很有感觉,木地板看上去不仅感觉,还有feel,床虽然简单,但是很大,稳稳的。卧室设计的很精巧,从没想过在墙上弄这么多隔板,放手机钥匙很得劲儿。有热水器,自己烧水。落地窗户,外面的风景也不错。 更多

5分 2013-5-27已点评

我在这里住了一晚上,发现这里的员工难以置信得热情。经历大卫和他的团队非常好,绝对是我来北京的好住处。三里屯的完美地理位置,价格也很合理。很棒的一次经历,等不及想要再回来了。谢谢诗拉和特雷茜,感谢你们的友好。 更多

4分 2013-5-26已点评

逛北京很方便,10分钟到东直门地铁,那儿可以做机场快轨。三里屯酒吧就在这附近,Ginza商场还有附近的地方都有很多很不错的餐厅。 房间两个人住足够大,可以做饭可以洗完,设施很全。套房是公寓的一部分。公寓的员工很友善,他们的英语也不错。住在这儿比住在酒店好多了,感觉像是在自己家里一样,还可以自己做饭吃。走路5分钟就有一个超市,这个超级提供免费送货服务,我们推荐来北京的游客住在这儿。 更多

5分 2013-5-5已点评

推荐所有人来这里住。房间足够干净,设施完备:有冰箱,洗衣机,电熨斗,厨房,卫生间,毛巾和热水淋浴。房间非常宽敞,两个人住一点也不觉得小。无线网络信号很好。工作人员也很热情,周到和友好。我们住宿期间住了两个不同的房间,其中一间的床比另一间舒服多了。不过这只是个小问题,不要担心这个问题。 虽然没有任何地方有指示路标标明“新东方公寓”。但是你用谷歌地图很容易找到酒店,不过路有点远。我们发现有一条比较近的路,只需要10分钟就能到达这里。从东直门站C出口(向东走)。穿过十字坡街再从第一个交通灯向右转。就能看见一个7-11在前面,直接进入那一堆高楼和公寓里面。东直门是换乘车站,所以换乘其他线路或者去机场都很方便。 更多

5分 2013-4-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地处繁华地段,但是第一次非常不好找,因为在繁华的大街后面。但是之后非常喜欢这点。因为地处繁华,但是小区安静,环境优美。去哪都方便。客房服务很好,厨房用品都有,有回到家的感觉,性价比很高。下次还会再去 更多

4分 2010-10-5已点评

在新东方公寓住了一个半月,从8月到9月。它的位置非常便利,旁边就是地铁站,公交枢纽站,周围还有很多不错的购物区和餐馆。它还位于一个安全问题非常紧迫的地区。到三里屯购物(Sanlitun)和酒吧区都只需步行,非常方便。公寓是新的,酒店员工很好,如果我要求就会送到房间来,只要要求合理。他们还有一个外籍员工,所以沟通不成问题,因为他说英语。他们提供每周打扫的服务,这很棒,因为我们也懒得打扫。厨房设施完善,如果你想自己煮饭的话,离公寓很近的地方就有一个市场,如果你要去买点最新鲜的配料!唯一不足的就是她们不提供日用品,比如卫生纸,所以你得自己准备。员工也不是24小时服务,大多数时候只有1到2个人,对于一个自助式公寓而言是不错的选择,但如果你需要酒店有24小时服务,那就不适合了。他们还有健身器材,但用的很少,因为可能是非常贵吧。 更多

北京新东方公寓的Owner,负责此条点评
2010-10-8

Bathrooms are equipped with full roll of toilet paper at time of check-in. Starting from this month (October) going forward,... 更多

5分 2013-9-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-10-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-8-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-8-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-7-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2012-7-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过北京新东方公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京新东方公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看