敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温都水城-水城国际酒店

5.0星级
中国北京市 102209
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-9 点评

公司举行活动选在这里办了,头一次来感觉挺远的,还好公司包车来的.地方挺大,外面乱七八糟里面还好,酒店、餐厅、水世界丶会议设施挺全 住的西区,比正楼档次低一些,挺适合会议的,三星标准间,每层房间太多不好找 包早餐品种不多,勉强吃点 更多

4分 2012-5-15 点评

总体条件还算可以。我们是今年五一带孩子去的,用的“聚划算”,528元,包括双人的两个馆的娱乐票,比起去年春节去时的888元便宜不少,还多了50元的餐饮代金券。亮点就是阳台的温泉泡池(比较怀疑是不是真的温泉水,因为没有闻到特有的温泉的味道),其他的也就和普通的3星酒店差不多了。 更多

3分 2012-5-11 点评

真的是温泉是唯一卖点的酒店,该酒店名为五星,但房间设施可能比三星好一点,甚至不如好一点的四星,房间里的阳台上有温泉缸,据说可以放温泉泡澡,没有尝试过,因为酒店内部就有一个很大的温泉浴场。餐厅也是很老式的那种,东西也没有什么特点。距离市区极远,周边好在还有一些吃东西的小店。总得来说除了温泉,乏善可程的酒店。 更多

4分 2011-10-13 点评

价格比较高,但是因为在郊区,距离机场很近,所以算清净。除了在酒店吃饭,其他没有吃饭的地方了!!杯具啊~!!!门口只有几个摊位是卖煎饼和烤肠的!! 更多

3分 2011-10-11 点评

公司年会,在这边,屋里的大泡池很舒服,够大,床也够大很舒服, 就是太远了~估计自己是不会过来的,貌似房价也不便宜。 不过冬天开车 来泡泡温泉还是不错的 更多

3分 2011-9-13 点评

中秋去住了一回,感觉很一般,尤其从价格角度来看。整个酒店还处于大兴土木的时期,到处是大型载重运输车辆,在建的有滑雪场和好多不知道干啥的楼。房间很一般,据称是四星级,感觉有点不配,房间地毯已经超级脏了。吃饭的地方有三个,其中有个5星级的地方做的菜和服务都非常不错,价格也不贵,人均60多,很推荐。温泉馆印象不好,这个地方适合公费开会啥的,自住还是去别处吧。 更多

4分 2011-8-29 点评

温都水城最靠外的一家酒店,虽然感觉不如其他三家,但是总体还算舒适,价格优惠幅度挺大,自助餐,ktv都有,适合公司部门聚会,躲开了城里的喧嚣,从市里开车立汤路很方便,推荐2日放松之旅 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

水城国际酒店 房间很干净,住的是商务间,一进屋子两张大床,房间内装饰有一点东南亚酒店的感觉,我很喜欢,房间内设置齐全,卫生间很干净,床单也干净,大衣柜里面有2件浴袍也是难得的干净,总之房间内的装饰和清洁程度我都很满意。 但是不满意的地方有以下3点: 1:房卡打不开门,试了N久仍然是打不开,最后路过好心人告诉我们是没有磁了,逐自己到了1层大厅让服务员加磁,可恨的是服务员没觉得有一点不好意思。最后加磁后也是半天才打开门,第二天竟然又没磁,又去1层加磁,两天下来发现有不少人都和我们一样。实在太烂了。 2:客服差,因为指甲劈了想借一个指甲刀,结果被客服强硬的说没有!又问剪子也行,也是强硬的说没有!我感到太不可思议了,偌大一个水城国际酒店连个剪子都没有吗?最后威胁之下给我拿来一个裁缝用的超大剪刀。。无语了 3:水城国际酒店2层宴会厅的餐饮,真是超贵超烂的,整个一个金币辉煌的宴会厅,上来的都是农家餐,烂乎乎的还不如农家菜呢,都是黑乎乎,烂糟糟的菜品,服务员都是当地的农民,根本不报菜名,菜大部分都是凉的,而且没有一个做的能吃的,最近几年我都没吃过这么次的菜。一桌子8人连男生都吃不... 更多

4分 2011-6-28 点评
1
个人顶了这条点评。

他们的服务特别周到,每次出去回来服务员都很热情。房间打扫的也很干净 环节优雅 最主要的是温度水城的水空间离住的地方很近 玩的累了就可以回去休息,价格也很合理! 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

水空间很有趣,而且住宿条件非常好,就是有的时候门卡不好用,可能是磁性的问题吧,前台服务稍弱,环境非常美丽,就是地方太大,容易“迷路”哦 更多

3分 2011-6-8 点评

性价比不高,房间内电脑很菜。服务人员倒还算热情,早餐品种一般,味道还可以。退房时间很长很长,需耐心等待。下次不会再去 更多

4分 2011-5-30 点评

去泡温泉,顺便住了一个晚上。有两种标间,日式榻榻米和中式普通标间。看了下日式的,觉得很狭小,而且地板比较旧,于是住了普通标间,价格略贵一些,但是赠送两张戏水乐园门票,所以还是挺划算的。环境卫生都还不错。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

找房间不太好找,里面太大了,是一度假村,交通还凑合,一般都开车去,停车还行。里面什么都有吧,温泉,滑雪什么的都有,房间挺大的,服务一般吧,电视冰箱空调什么的反正就是这些东西呗。 更多

4分 2011-5-13 点评

去年公司年会去的,室内环境很不错,灯光效果很好,房间很大,插座很多,满足了我手机充电与相机充电的需求,呵呵,娱乐项目没去玩,就在屋里玩三国杀了,一直杀到凌晨3点 更多

4分 2011-5-6 点评

是个以温泉为主的酒店,感觉整体比较全,是个休闲型的酒店,健身娱乐的都有。硬件设施做的还是比较不错的,在郊区,周边环境还可以。周边环境都还是不错,交通比较便利。房间布局还可以,空间大小还可以,东西都还很新,装修整体不错,卫生还是比较干净的。房间的设施配置都还是可以的,没有电脑,但是有网线。隔音还是很好的,没有听见吵闹的声音,服务还是不错的。 更多

去过温都水城-水城国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温都水城-水城国际酒店的么

  • 管理页面