敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家798艺术区店

中国北京市 100016
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-19 点评

也许是因为靠近798的缘故,整个酒店也有一股浓郁的艺术气息,感觉和别的如家有那么一点点的不同,不过如家黄还是全国统一的,整提感觉这家酒店还是不错的 更多

4分 2013-5-26 点评

这家如家地理位置不错,内部装修延续了如家一贯温馨如家里的感觉,洗浴用品也很好,卫生条件让人放心,服务态度也不错。 更多

4分 2013-2-26 点评

位于酒仙桥中路 周围很多电子城园区 好多大公司在周围,有七星 ABB等 。稍稍不太好找 但是晚上很安静 早上打车比较好打 但是高峰期过后明显没有出租车经过。要走到酒仙桥路上才行 更多

4分 2011-6-24 点评

相当不错的服务,像来到或者离开她们都特别客气,而且你有什么需要,一个电话她们马上就给你解决,效率特别高。卫生还好,尤其是卫生间的坐便啦收拾的特别干净,因为都是白色的。唯一不足的就是房间稍微小一点,有个别的房间光线不好,虽然有窗,但是那个窗被那个建筑物挡的特别近。而且装修一般,是简洁性的那种。它的地理位置都一般,基本上不在显眼的主干道上,比较靠近偏的地方。总之价格比较稳定,我们也经常住,每个地区的差别不是很大。 更多

4分 2011-6-24 点评

价格贵一点儿,给人感觉服务员态度相对一般,房间面积感觉都差不多,还可以,装修风格我感觉比较简单,就是价格再降二三十块钱就可以了,房间里面有壁挂电视,地理位置可以的,交通都可以的,卫生我都挺满意的。 更多

4分 2011-6-15 点评

房间的空间比较小,但卫生做的还挺干净的。酒店离飞机场比较近嘛,价位也比较合适。酒店的服务上都还可以,就是酒店的位置不是很好找,都是比较偏了,出租车司机都不知道那地方,最后还是打的电话问的。 更多

4分 2011-5-30 点评

比较方便,而且比较干净,挺简单简洁,隔音效果还可以,服务挺好,跟那种宾馆一样,办接待手续都比较方便,早饭中午吃饭都不太方便,酒店不提供餐饮,房间大小还可以,位置还可以,离汽车站特别近,坐几站公交车就能到地铁,挺方便,性价比还可以。 更多

4分 2011-5-26 点评

感觉还可以,地理位置还可以,坐公交打车挺方便的,要走得远一点才有商场,里面装修设施很一般,和那种商务快捷酒店都差不多,房间基本能满足出差住宿的需要吧,基本设施都有,有专门的电脑房,一般都自己带电脑。酒店的网速都慢。标准间空间还可以,酒店靠近马路边,隔音效果还行,不吵。酒店不提供早餐。 更多

4分 2011-5-26 点评

一般的如家连锁的服务和配套都比较好,因为我们早上要去赶飞机的,提前告诉了他们,服务员还提前帮我们叫了出租车,地理位置离机场挺近的,周边的一些配套都挺好的,有超市什么的,而且比较安静,交通还可以,有公交车站,步行也只需要5分钟,餐厅和服务都很好,房间的硬件设施还可以,不过空间比较小,感觉比较拥挤,卫生还不错,我觉得在北京来讲这个价格是可以接受的。 更多

2分 2011-5-26 点评

巨差,房间又小服务又差,前台服务老是打些官腔,让人感觉很不爽为此还和他们吵了一家,希望他倒闭,大堂经理和服务员简直不懂什么是服务,老拿自己的一些东西搪塞客户,没有一点客户至上的感觉,客房没什么服务,房间小,位置没所谓,出行交通马马虎虎,隔音不好临街的能听到车辆声音,空气有味,有股潮味,卫生还可以,性价比不好,就这服务还不如找洗浴中心呢,总体非常差非常不满意。 更多

4分 2011-4-1 点评

把普通的建筑利用成艺术的殿堂,处处充满着艺术的气息,画廊、工艺品都很不错,期待更多的艺术品以及进一步的发展壮大! 更多

4分 2011-3-30 点评

位置坐落在798艺术区,可以到处看看,另外该酒店新开不久,里面的设施都还较新,卫生条件都还可以。 附近也有大型超市,就是酒店自带的餐厅不提供早餐,而且午餐和晚餐也不丰富。 更多

4分 2011-2-16 点评

性价比还行,卫生挺干净的,会员会打折,退房时间延迟一个小时,交通还可以,隔音效果也是一般吧,不是特好也不是特差,主要是外面车的吵声,服务态度一般,不是特别好,热情程度一般,房间空间还好,设备也就那样,服务没有五星级的热情,楼是老市区改造的,装修是浅绿色的,床单被罩是白色的,风格跟其他酒店是不一样的,不属于市中心。 更多

3分 2010-12-20 点评

这家酒店给我的感觉,不怎么样,地理位置不怎么好,虽说打车公交也很方便,但是购物什么的都不是很方便,附近没有商场,也没什么环境,,离机场大约需要半个小时吧,还是在不堵车的情况下,价格也有点贵,我觉得不值,在别的地方比这便宜住得还好,装修得样式也很一般,感觉装修得很粗,也很单调,反正感觉很不舒服,不过设施还可以网线,电视,空调暖气,都有,隔音也可以,但还是少了点,应该在房间安装上电脑,不过服务态度很好很热情,送快递什么的都很热情。 更多

4分 2010-12-17 点评

酒店距离京东方工业园非常近,步行五分钟就到了,去附近出差非常合适,空闲时间还可以去798艺术区逛逛也很方便。房间比较舒适了,不过还是喜欢白床单,由于酒店门前的酒仙桥中路不是主干道,所以相对安静。酒店大厅很小但是非常温馨,服务人员热情周到,卫生很好,比附近的锦江好一点是不会卖力的推销会员卡。总体值得推荐 更多

去过北京如家798艺术区店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家798艺术区店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看