敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清风西四胡同客栈
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
中国北京市 100034 (原名Qingfeng-Xisi Hutong Guest House)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有79条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

一直都很喜欢北京的胡同,也喜欢老北京风味的建筑,喜欢这里的小小的充满绿色的庭院,也喜欢这里的一个个大红的中国结。老板很好,也很热情,给我推荐了几个玩儿的地方,也告诉了我在北京怎么玩儿最实惠,真心感谢啊!客栈里面的卫生打扫的也很干净,在这里住就像在一个老朋友的家里一样。 更多

4分 2013-8-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

以前总是在电视里看,这次终于体验了一把老北京四合院什么感觉了,超级棒的,老板和店员都很亲切,特别是老板,非常的能侃,也给我们的出游提供了很多有用信息。还可以在这里吃到地道的北京烤鸭哦,就像一个客栈一样。 更多

4分 2013-7-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

设施古典,古朴古香。台灯的灯光很昏暗,古黄色,有点压抑感。索性不用台灯了,直接打开大灯。客栈里有个不大不小的院子,浓郁的绿色盆栽摆放着这里。老板很和气,话很多,是个万人熟,跟谁都有的聊。 更多

1分 2012-8-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

这家店类似于小旅馆,并不是青旅,各种安排与行为显然也表现出不欢迎驴友,因为显然不能给其带来多少效益。 硬件方面:毛巾、被子不整洁,常泛酸,带潮, 房里无用的设备太多,卫生设备不好用。性价比不高。 公用小院不通风 炎热,不能呆的。 洗漱地方逼仄。进门有味道。不通风。 软件方面: 店老板也是店小二,不厚道,虽然老笑脸,感受不到诚意,这真糟。有个员工拿自己当老大似。 整体性价比差。 更多

5分 2012-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我该从哪里说起呢?嘿嘿,虽然去过好多客栈,觉得但是这家客栈跟别的地方不一样的就是它的院子了,装修的非常有格调,最主要的是 在寒冷的冬天,没有一丝的寒意,因为 这个院子是用一种东西是盖住的,而且院子中间,有一个相当给力的大中央空调!而且还可以点餐在院子里面吃!家一般的感觉,老板跟员工也都非常的随和,一起吃了传说中的北京烤鸭!超赞的!就是时间有点短,只住了2天,下次来北京一定要多住几天!!期待着下次的光临!! 更多

5分 2012-1-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

清风.西四胡同客栈,太爱你了,谢谢你给我和家人提供了超值的享受。干净温馨的环境,给我们家一般的感觉;别具一格的四合院,融入了中国独特的建筑风格;热情厚道的老板及员工给我们带来了不少的欢声笑语。短暂的小住,让我和家人都爱上这个小客栈,希望下次还能继续和家人在这地度过我们的假期,特此附上照片,和大家一起分享。。。。。。谢谢可爱的老板和热情的员工,下次再见。 更多

5分 2012-1-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

一直想体验一下坐落在京城之中胡同里的四合院,这次终于圆梦了,从网上看了好多,最后决定了这家,因为他不仅地理位置好,而且性价比也相当的高, 本来我们打算住5天的,后来报着试试的态度,订了3天,刚到那里,就被那院子给吸引了,哇,我有个性啊!古典的装修,房间里面的装修,简单 大方。虽然没有星级酒店那种奢华,但是 确实到位,也很给力!后来就决定5天都住在这里了! 后来店小二告诉我,他家是刚装修完的,我们是第一波客人,入住在这间豪华大床房。 不错,不错!以后有机会了,一定会回来的!! 最后要 谢谢 MIKE 给了我们好多出游的方案! 更多

5分 2011-11-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

一直想体验一下,北京的老四合院,这次终于圆梦了!嘿嘿!我们是2个人订了一个大床房!房间很干净,床很舒服,装饰的夜很有格调,仿佛穿梭了哦!嘿嘿! 说起这家 客栈,那复古的大门,还有前台热情好客的小哥儿!还有特别能调侃的老板,最主要的是那客栈的小院子,真的很棒!外国友人也不少哦,如果你英语够好的话,可以在院子里面泡上一杯 立顿,跟他们调侃一下,本人 英语还算可以哦!交了几个外国朋友,好几个都是奔着北京的四合院来的哦!听着他们对自己国家的介绍,我要好好赞银子,以后要出国玩。。。。 (好像有点跑题哦) 总的来说,这是一家很温馨很帮的四合院客栈,性价比也很好!下次来朋友了,还会选择这家客栈的!! 更多

5分 2011-11-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次到北京玩,为了体会四合院的魅力,特搜了一圈,也算是机缘巧合的入住了清风西四。老板和店员都很亲切,特别是老板,非常的能侃,也给我们的出游提供了很多有用信息。地理位置很好,离地铁站也很近,周围有好吃的烤鸭,但是吃早餐的地方没见着。客栈有家的感觉,外国朋友也多(所以店里只能刷双币卡哦,刷卡的朋友请注意),如果多点时间,应该会交到很多朋友,是个想要休闲假期的好住处。但唯一不足的是卫生间实在小到你不能想象,洗澡需要技巧哦。哈哈! 更多

4分 2011-11-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

今年十月住的这家客栈,现在想起来还是感觉很亲切。 客栈地理位置较好,出行很方便,虽然离二环西四地铁站有点远,约十分钟脚程,但是去往长城、动物园(天文馆)、科技馆、奥体中心、北海公园(恭王府)、香山等景点坐公交车十分方便。前台接待服务较不错,很热情,很耐心友好,可以给出出行相对方便的出行线路的建议。房间比较干净,卫生间很干净,备有齐全的洗漱用品。 最让我印象深的是客栈赵老板很和气,我儿子与老板儿子年龄相仿,玩的很好,每天都惦记回来与他和他的宠物狗玩耍,看到孩子开心,身体的疲惫也少了许多。赵老板很好说话,由于离店那天时间很晚,行李没有直接拿出房间,还使得预定当天房间的客人看到后退订了,老板也没多说什么,想得很开,很不错的人。 总的来说,这家客栈还是相当不错的,下次有机会还会选择住这里! 更多

5分 2011-11-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

趁旅游淡季,到人人向往的北京游玩了一圈,从网上看到其他客人对西四客栈的点评都不错,于是毫不犹豫的订了一间大床房。由于是四合院客栈,以为地址不好找,就提前咨询了前台工作人员,工作人员非常热情详尽的把具体线路告诉了我,我出了地铁七八分钟就轻而易举的找到了。一进大门,就被客栈的四合院特点吸引了,院里的布置如花园般美丽,现代中也充满了古朴的气息,优雅安静,很有特色,价格也非常的理想。房间每天都打扫,非常干净。所有的工作人员都很热情,不管我咨询什么问题都耐心的帮我解答,为我的北京之旅提供了相当多的便利。真的很舍不得离开呀!下次再去北京,一定还选择清风西四! 更多

5分 2011-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

国庆7天假期 到北京区旅游 住宾馆太贵 托朋友介绍来到北京清风西四胡同客栈 住进去久久不能忘怀 老板和服务员的服务态度很好 得知我第一次来北京旅游 主动给我介绍北京的旅游景点 让我节省了不少时间 房间舒适干净 在加上老板服务员的热情 让我感觉是在家一样 而且房价也很适合工薪阶级 每天才298! 如果下次有机北京旅游 我还去北京清风西四胡同客栈! 更多

5分 2011-10-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

国庆前到北京旅游外加公务,入住清风西四客栈,我是第一次住四合院,本想试试看,一住就忘不了了,这里院里的大院子被老板装饰的古色古香,院里的大沙发很舒适,我坐在哪上网很是惬意,网速相当快,有两个WIFI,大木桌泡功夫茶我用了老板不少大红袍,不好意思啦,客栈传真打印一应具全,真是帮了我不少忙,让我早早的就完成了工作有时间去玩,客房相当棒,虽说是客栈,也有宾馆的配置,相当整洁卫生,还有洗衣机呢,周边交通方便,走10分钟就到地铁4号线和护国寺小吃,公交不计其数,我走到西单才用了20分钟,距离后海鼓楼也相当近,服务员更是热心,有求必应,不多说了,下次就那了,整个回家的感觉,最后祝老板兵哥生意兴隆,有空再去看你啊, 更多

5分 2011-8-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

环境很好,很干净,外面很热,可是一进去就会感到非常的凉快,地理位置也很好 在附近就有公交车站地铁 很方便 服务也很好 很亲切 下回还会去的。 更多

5分 2011-8-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

8月6日,七夕。在前一天,我突发奇想,想给我暗恋多年某女生一惊喜,就买了张去北京的高铁票。匆匆收拾了一套衣服,带着电脑就到了北京。我在赵登禹路上来回走了四趟,因为没预定,没有一家有空房。就这样找了3小时,终于遇到这家客栈,还有一张多人房的床位。第二天,由于有人预定了以后2天的床位,兵哥还帮我四处打电话找床位,最后没办法就收拾了一下员工宿舍的空床,让我住了里2天,我真的很感动。以上是我住进这里的背景。 客栈在西四北五条58号 ,也就是西四北五条与赵登禹路的交叉口,离西单(步行30分钟)、护国寺小吃街(步行10分钟)都很近,打辆的去后海也很方便。所以,地理位置还是很不错的~~ 客栈在一家四合院儿内,房顶是半透明的封顶,夏天开了空调很凉快,而且不闷。当然,也就不怕下雨。院儿内有张大桌子,摆着茶具,老板很喜欢和客人品茶聊天。客栈的客人来自多个国家,多个地方,交谈都很亲切。一个荷兰的旅客还帮我挑了束玫瑰。 老板在一些细节方面还是想得很周到的。比如提供浴巾跟拖鞋;有wifi,也有公用电脑;公共浴室是电热水器,随时都可以洗澡;提供洗衣粉等等。 在北京呆了五天... 更多

去过清风西四胡同客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清风西四胡同客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看