7天北京石景山古城二店

中国北京市 100043
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-17 点评

酒店在一个石景山的古城,位置离北京市区有距离了,不过有地铁一号线在不远的地方,还算方便. 周边挺热闹的,有大排档,也有购物和其他正规餐饮.房间不大,就郊区的酒店来说真不大.卫生发现了死角, 洗手间洗脸池子下面的角落里有前面客户扔掉的牙膏皮.房间光线不怎么样, 不过睡觉蛮舒服的.床挺合适.他的优势是价格低.现在都不到200元. 更多

5分 2012-8-8 点评

在居民区中,很安静,楼下有公交车站,到地铁很方便,旁边有餐馆和超市,夏天还有大排档。酒店很干净,服务也很好,但房间不是很大。总的来说还不错。 更多

5分 2011-6-28 点评

酒店还行,方方面面都可以,从价位到服务到整洁卫生都可以。地理位置感觉不是太好,坐公共交通差一点。服务挺好,比如说晚上浴巾需要更换一下,往前台打个电话马上给送上来,办事效率很快。房间的空间也可以,隔音效果也可以,卫生也挺好,房间、卫生间、地板、床卫生都很好,采光通风都行。 更多

4分 2011-6-27 点评

不错。整体环境不错 电梯很快 房价合适。很干净。隔音效果还好。就是服务态度一般。不带牙刷比较麻烦。美好的人 美好的回忆。 更多

4分 2011-6-12 点评

这家酒店位置虽然有点偏,但胜再性价比高,便宜,酒店卫生很好很干净,但北方的酒店卫生间好像普遍都比较小,如果能大点就好了。 更多

4分 2011-6-9 点评

它比较干净一点,服务人员的服务还可以,就是服务人员稍微少点。周围交通很便利,环境一般。房间装修还行,就是空间小了一点,连卫生间算上大约有二十平米,隔音效果还可以。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店周边不好,购物也不方便,坐车也不方便,酒店里面还可以,服务人员的态度好,细节方面做的比较好,礼貌礼节比较好,卫生还算可以。毕竟这个酒店的环境卫生按照它的标准来说还是可以的。 更多

3分 2011-5-27 点评

设施挺不好的,一是旧,二是卫生间不是很满意,卫生间设计的不合理,因为这些快捷酒店都一些楼改的,可能赶上这间房不好,窗户挨着居民区,房间格局设计的也特别不好,我感觉一点也不好,很陈旧因为时间太长了,房间里挺脏的。房间的空间一般,因为他给的我是几脚房,我觉得也特别的不好,以后我也不回去了。服务一般,大堂没有什么人服务员就会在一起聊天,整体的性价比不值,因为我觉得在别处住快捷酒店好多了。地理位置挺偏的一般人不会找到的,因为我离得比较近所以我能找到,因为它是在胡同里。 更多

4分 2011-5-26 点评

交通方便加上饮食也方便,出行有地铁都方便,离地铁也都五分钟步行过去,繁华情况挺繁华的,餐饮那一条街都是,超市便利店挺多的,跟如家差不多都是连锁的相对来说住进去比较方便,装修也是那样没有什么特色,反正感觉挺方便的,色彩方面就是比较活泼吧感觉彩色的墙面比较多,找的时候好找,服务挺客气的挺好的,就是问一些问题啊他们都是挺耐心的然后挺客气的说话,隔音还好吧,也有的房屋相对来说墙比较薄,说话有时候能听见,一次性用品挺好的都是那样的,价位性价比反正都是那样挺便宜的,就是一百多块钱吧,卫生情况挺干净的,不足之处那也就是如果要是外地或者是不熟悉当地情况的人去找那个酒店相对来说没有什么明显的标志。 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在石景山古城东街,一层是大厅,2层3层是住宿,已经住过好几次,感觉很好,会员网上入住价格是157元,自主大床房,房内空间大,空调,电视,网线等设施齐全,干净卫生,有泡泡毛巾,是消过毒的,还免费赠送牛奶一个 一次性拖鞋,洗发水等,感觉很温馨 非常好 更多

5分 2011-3-29 点评

该酒店除了地理位置有点偏,其他软硬件设备都还不错。而且离地铁一号线很近。去别的地方也很方便。房间装饰,环境都还可以,酒店服务员态度也都超好。 更多

5分 2011-3-3 点评

酒店的服务很不错,都很热情,住着很舒心。位置很好、交通很方便,离地铁1号线很近。餐饮很不习惯,该煮熟的没煮熟,不该煮熟的煮的很烂。房间里的设施还行,有电脑、网线。 更多

5分 2011-2-9 点评

主要是去那附近办事还行,要不太远了,在五环以外的。交通还行,有地铁。隔音不行,半夜在走廊里有喝醉了在吵,我们都没睡着。室内空间挺好,设施都行。服务态度和卫生都行。早餐我没在这吃,周围就是吃饭挺多的。去时登记安排入住,有人给领到房间都挺好的。前台接待和热情挺好,办理速度挺快的。房间的设施还行,电视、烧开水的杯子,空调、电话,生活基本用的,有宽带的线。洗漱用品不提供,我是网上定的,就送了一套。 更多

3分 2011-1-4 点评

它的噪音太大,酒店边上就是饭店,还有一些娱乐场所,周边环境不好,吵到十一点左右,装修上很一般,室内环境不好,装修的也不怎么样,墙上都是脏的,整体卫生还行,服务也一般,没有其他的地方服务好,换了两次房,没有隔音好的,都是挨着大空调机的,也没什么车位,在路边停车,性价比还行吧。 更多

4分 2011-1-1 点评

室内环境一般,空间略有些小。但是从卫生方面来讲还算不错,服务效率也很高。但是床感觉有点硬,睡醒之后感觉不是很舒服。 更多

去过7天北京石景山古城二店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京石景山古城二店的么

  • 管理页面
4分 51条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看