敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京南苑e家酒店天坛店

中国北京市 100075
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-16 点评

这个房间是团购的,118一天,非常便宜。 这里的装修挺好挺新的,网速也挺快,服务也很好! 走路去蒲黄榆站要大概10分钟,也算可以。 可能是因为我住的不是靠KTV那一边,所以算比较安静。 但如果你是住在KTV那一边,那我的评价应该会打个大折。 所以你们预定的时候要问清楚靠那个方向! 更多

4分 2011-12-10 点评

酒店位置在不赶时间的情况下,离地铁蒲黄榆站10分钟路程,前台小伙表扬一记,在满房状态下满足了我换房的要求,谢谢!团购的酒店,性价比很高了各方面,房间在经济型酒店里算是中上的,晚上周边安静,并没有被KTV吵到,硬件的话空调外机还是响了些,后面几天玩累了倒头睡觉,睡眠质量倒是还行 更多

3分 2011-12-9 点评

酒店位置不是很好,在胡同里面,走大概十多分钟才能找到。而且房间真的很小,床也很小,关键是洗澡水不热,好像一贯如此,唯一优点是暖气挺足的,房间内比较暖和,可能是面积小的原因吧。 更多

3分 2011-7-19 点评

位置不是很好找,在小巷子里面,交通不是很方便,旁边打车不是很好打,附近玩的很少。房间的空间很大,网速还可以。楼下有个KTV,噪音比较重,卫生蛮干净的。服务比较人性化,不提供早餐,附近有吃饭的地方。 更多

5分 2011-5-29 点评

房间光线很好~很卫生 有四星的水平~很满意 卫生间很大 毛玻璃的设计很贴心~床很软 很舒服 设施很好用,如:吹风机 大爱哦~ 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

不要住一二层北向,那边有一个ktv,比较吵,难以入睡。那个六层就很好,里面有电脑,环境也还算成。只是被子里面有点异物,看着有点恶心,让服务员给换了。 更多

4分 2011-3-13 点评

南苑e家的一贯风格,但是服务比较少,如洗衣,早餐,洗漱用品等服务都没有,很不习惯,如果这些跟标准的一样就很完美了,附近吃饭的地方也很多。 更多

4分 2011-2-10 点评

酒店不错,比较干净、整洁。服务方面有欠缺,性价比还可以,地理位置方便,靠近地铁及公交车站。停车还可以。个别服务员还要提高素质,死板着脸没有笑容。打扫卫生不会被吵到。没有提供早餐,附近吃早餐还算方便,早晚不会很吵,4楼以上不会吵。隔壁电视声音,走廊声音基本听不到。房间装修也说不上高档,也说不上很差,反正感觉舒服。空气流通还可以,装修给人感觉舒服。布局比较好,卫生条件不错,提供的一次性用品一般。房间干干净净比较好。 更多

4分 2011-1-2 点评

去北京玩的时候住过,环境非常舒适,条件也很不错,服务态度也很好,就是离市区太远了,乘坐轻轨要快很多,下次去了还住那里。 更多

4分 2010-11-8 点评

我觉得一般,周围环境我觉得也一般,主要是配套呀各方面感觉不是非常好,像超市呀那些都不太方便吧,出行也还凑合吧。服务也还凑合吧,反正都差不多,都一样的吧,我都是早上出去晚上回来,也没怎么接触,前台挺好的,问他们什么都会说的很仔细,办手续也蛮不错,挺快的。房间空间都差不多吧,当时我也没有留意,也挺宽敞的。卫生还不错,地毯呀桌面呀都还不错,具体忘记有没有地毯了。隔音效果还行,我当时住的也挺高的了。 更多

艺龙会员
1分 2010-10-25 点评

更多
4分 2010-8-10 点评

舒适度高,装修在所有连锁酒店当中属于比较好的,所有卫生间的洁具都是中国箭牌,用起来感觉比较舒服,卫生间里是用大理石磨光磨粗造防滑的东西,装修感觉非常好,像细节方面吹风机和网线都是分别用一个袋子单独包装,放在指定位置,在南苑e家的大厅有免费的北京的地图,他主要是分在浙江和北京两个区域,浙江到处都是分店,北京有几个分店。 更多

3分 2010-7-21 点评

步行去天坛就十来分钟,地理位置还不错,但是服务这些一般,卫生间不合理,一洗澡都是水,地漏漏水不是很好,整个卫生间都是水;我们从酒店大门进来,服务员看见我们也不会打声招呼这样子的;位置还不错的,是在二环路和三环路交界的地方,旁边因为是住宅区,买点什么东西还是蛮方便的;房间的卫生还可以,一般吧,我们第二天从外面回来觉得东西都没有动似的。 更多

4分 2010-6-6 点评

服务还算可以,环境也还可以,卫生什么的都可以,都挺好的,办理入住和退房效率挺快的,态度也挺好的,房间的空间不算大,环境还可以,它的硬件设施还可以,还是个液晶电视,它那个店里可能都是液晶电视,卫生做的挺好的,隔音的话一般,因为它这个店后面有一个歌厅,它的特价房就是歌厅的边上,12点之前都一直有音乐声,倒不是特别吵,但是肯定有声音,那边交通什么也都挺方便的,公交地铁,离地铁走的话就10分钟吧,周边环境挺好,挺肃静的,周围没什么乱七八糟的商场啊什么热闹的场所,它是在一个小区边上。 更多

去过北京南苑e家酒店天坛店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京南苑e家酒店天坛店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看