敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红墙花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100010
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有619条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-2-14 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店坐落在小学旁边,上学放学时接孩子的家长把这里的交通围得水泄不通,你很难打到出租车,不过可以步行一段距离去做地铁。房间看起来很复古,有很多古老的中式家具,但是在这寒冷的冬天,我们的房间并不够温暖,特别是浴室很冷。浴室装修较简单,镜子有点小,但是总觉得有下水道的味道。酒店的夜景很美丽,灯火通明色彩伴郎,但这一切只限酒店,出了酒店的胡同还是比较昏暗的,走路的时候要小心脚下。 更多

4分 2013-8-23 点评
1
个人顶了这条点评。

一个大院子,古色古香的建筑,可以接待外宾,楼上的会议室都是古式的,还有楼下的小院子都太棒啦,出门就是胡同,而且门口这段略有脏乱,是美中不足的部分。房间里面就蛮现代了,虽然房费不便宜,但是老外们喜欢的不得了,哈哈,下次招待老外还订这儿好了。对了,交通比较不便,地铁太远,基本只能依靠出租。 更多

5分 2013-8-15 点评

Garden hotel 在一个胡同里,从灯市口站出来要走好一会儿的路,刚进门就被震惊了,传统的四合院,红灯笼,竹编椅,桌上摇曳着烛光,在安静的气氛中越发地浪漫,几个老外抽着烟谈感情,要了几杯酒有的没的喝着。这里几乎住老外,正在我感慨传统四合院的家的温馨时,走进楼层,旋转楼梯,全木家具,各种装饰和摆设在楼梯的回旋处,每层楼诸如照片一样的设计充盈着一种绝妙的温馨和尊贵。更不用提房间内的木浴桶。虽然好像隔音效果不是很好,晚上睡得比较晚,放音乐太大声所以接到电话说隔壁有人投诉,倒觉得很有可记忆的东西了,哈哈哈。第二天一大早就走了,饭也没吃上,不过听朋友说早餐不怎么样。有点遗憾却把记忆变得更美啦~~ 更多

红墙花园酒店的Director of Sales,负责此条点评
2013-8-19

您好,感谢您入住北京红墙花园酒店,并给予我们如此好的评价,我代表全体酒店员工向您表示衷心的谢意。北京红墙花园酒店是一家精品酒店,拥有40套独具风格的客房,结构为中国传统四合院,古朴典雅,设施现代,巧妙融汇古今。在酒店庭院我们会不定期举办一些活动,并邀请住店客人参加,品尝美酒与传统美食,丰富客人的入住体验。在今后我们会更加注意对音乐的把握,尽量降低对住店客人的影响。我们衷心地希望您能够再次光临红墙花园酒店,就餐、住宿,并亲自品尝一下我们的早餐,客人反响还是非常不错的 更多

2013-5-21 点评

北京红墙花园酒店,位于二环里的史家胡同。因酒店室在二环的胡同里,完全没有北京城市繁华喧闹的的气息。当你走进酒店门口,你就仿佛间已经离开了北京。让人想要踏实下来,给人的感觉很舒适,也很居家。。 我在:朝阳北路

来自新浪微博
4分 2013-2-15 点评

方方面面都不错,特别是位置,走一小段就是地铁站和王府井商业街。价格只能说在京城里头算亲民,但跟以前去过的其他地方的同类型同档次的酒店比,还是偏高不少。舒适度本来想给很好的,但我个人不习惯暖气,问前台,前台又说不能调节,几天下来,非常难受,只能开一点窗睡觉。早餐没话说,很好。要说真正的缺点,就是水温不恒定,冲一次凉,会时热时冻;酒店官网很难访问,而且没有及时更新,我查的时候明明说住三晚可以送按摩券,结果前台说没有,是网站信息过时,真不知道哪个是真的。 更多

5分 2012-11-14 点评

非常棒的一家精品院落式酒店,闹中取静,真是喧嚣都市中的一块净土,之前我跟我老公住的都是一些五星级酒店,马路嘈杂声真是让我们无法入眠,后来在朋友的推荐下我们入住了这家酒店,真是一次难忘的体验,我们要求了一次免费的接机服务,他们提前一天给我打了电话,并告知北京的天气情况,建议我们带一些厚的衣服,同时,在和他们轻松的谈话中我告知此次到北京是度假旅游,并且是结婚纪念五周年,希望酒店给我们安排一间好一点的房间,他们很爽快就答应了,我们飞机凌晨抵达北京首都机场,酒店的一位很年轻的司机正站立在机场出口处等我们,并很有礼貌的帮我们提行李到车上,递给我们矿泉水、放了些轻音乐,一路上司机很热情的和我们聊天,到达酒店时,酒店的管家直接把我们接到房间办理入住,一切都非常的完美,一间带阳台的园景房、房间看来是她们精心布置过,有玫瑰花、浴缸和卫生间撒了玫瑰花瓣,另外酒店还赠送了一瓶红酒,当时我真的是非常的感动,酒店的每一位员工都非常的情切,她们会主动的和每一位客人问好和交谈,也会尽量去帮助客人所有的需求,当我外出时路过前台随口问了一下北京的特色餐厅时,她们很快就帮我们推荐了几个有特色的餐厅并将详细内容放到我的房间... 更多

5分 2012-11-13 点评

出差,顺便和带着家人一起出游的,出发前一天酒店工作人员来电很温馨地提示北京天气状况以及和我们核对接机事宜,为我们的北京行提前做好相应的准备工作。酒店在胡同中间,要是没有接机服务的话还真不好找。进入酒店给人一种别有洞天的感觉,在市中心能有这么闹中取静,环境这么好的地方,真的是很难得。酒店工作人员都非常友好,服务非常棒,总之我的家人都非常喜欢。这是我住过的精品酒店中感觉最好的,下次还会来 更多

5分 2012-11-13 点评

Okokok,一切都很好。尤其是管家接机服务特别棒!服务员热情可爱。离王府井特别近,跟朋友玩的特别high,那张大床更不用说了,简直就无与伦比的舒服。 更多

5分 2012-10-28 点评

很不错的酒店,这次是带着父母和老婆孩子一大家人去北京休闲旅游,很感谢红墙花园酒店给我们提供的那些服务,我们的飞机晚点了好几个小时,我们以为酒店不会有车接我们了,没想到一下飞机打开手机酒店的司机的电话就打进来了,很让我们感动,我想这应该是独一无二的酒店了。酒店的每个服务人员都很热情,酒店的位置也非常好,我们是步行就可以到王府井,还有长安街,走出胡同口就是奢侈街,好多的好车哟,全是世界顶级品牌哟,大开眼界。下次有机会来还会选择红墙花园,我也会介绍给我的朋友们。 更多

5分 2012-8-24 点评

很喜欢红墙,喜欢它的宁静,喜欢它的风格。特别适合有点小资情调的旅行者去住,而我正好属于这一类。在闹市里有这么一块净土,很羡慕这儿的主人。很喜欢酒店的院子,夜晚坐在院子里喝点小酒,上上网(院子里有免费的无线网络哟)聊聊天真的很惬意,我超级喜欢,酒店的服务员很热情,你要是不点喝的有免费的柠檬水哟,很人性化。有太多值得我留恋的地方,听说这条胡同有700多年的历史了,还看见荣(荣毅仁家)家大宅了哟,很气派,高高的围墙一看就非同一般,就在红墙花园酒店的边上,这曾经的国家领导人还这么奢侈,还有武警值守,哎无语!酒店还安排了免费接机,很温馨,还是别克商务,接机的小伙子很热情,表扬一下!总之还是很值的!希望酒店生意越来越红火,希望我下次来的时候待遇还是如此,不要减少哟,否则我就不来了! 更多

5分 2012-8-21 点评

说实话,从小到大只是在电视上才知道什么叫老北京四合院、胡同。在红墙花园酒店居住了3天,第一次体验到那庭院深深、胡同悠长的感觉。当我走进那朱红色的大门时就已经感受到酒店浓厚的北京特色,走进去十分精美、惬意的院子映入眼帘,林荫鸟语、淡淡花香、恬静诗意般的好地方。当然还有那张床,确实很超舒服。酒店的管家服务很棒,从入住时就为我们考虑了很多小事情,并依照我们的要求安排了旅程。免去了自己去做攻略。早餐也不错,中西式的早餐,还有北京的特色点心。下次我一定要带上父母介绍给朋友,让他们来体验体验。 更多

5分 2012-8-17 点评

第一次尝试住这种老北京胡同的酒店,喜欢他的闹中取静,舒适,小而不失大雅,瑞典进口床更是没得说,因为我很喜欢软软的床!整体可以打90分!希望院子里多点优雅小活动,进门第一感觉前台美女和门口的帅哥超热情!nice !下次有时间再入住红墙! 更多

5分 2012-8-11 点评

非常不错的胡同深处的小酒店,很喜欢。通过朋友介绍入住的红墙花园酒店,超级喜欢酒店的院子和酒店的床,服务员介绍说和迪拜的帆船酒店的床是一样的。酒店的服务人员也很热情,总是很有耐心的给你介绍一些景点啊,早上我们走的很早,前厅的服务人员还给我们提前打包好了早餐。很感动!!!!推荐给朋友们! 更多

5分 2012-8-4 点评

我是一个喜欢到处旅行的人,就喜欢到处找那些有特色的酒店住,去北京之前偶尔在网上收到了红墙花园酒店,抱着试试的态度去体验下。没让我和女朋友失望,很不错,预订完酒店后,酒店很快联系我们关于接机的事宜,免费的哟,这点让我感觉很好。我很喜欢酒店的那个院子非常的漂亮,在这样的繁华市中心,夜晚坐在院子里小酌一杯太美了,要我自己有这样一个院子就好咯。整过酒店的风格我都很喜欢,服务也很好。下次有机会来还会住这儿! 更多

5分 2011-10-14 点评

是一个四合院改装的,比较贵,蛮有特色的。自己加了一层楼,床都是所谓的进口床垫。装修就是那种中式的,房间就十几、二十个。如果想去安静一点,离王府井近一点可以住这。史家胡同也蛮出名的。服务态度也挺不错的,早餐的东西还挺好吃的,挺中式的自助。专门有个吃早餐的屋子,挺大的。周边公交、地铁都有,附近酒店也挺贵的。 更多

去过红墙花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红墙花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看