颐和安缦酒店

5.0星级
中国北京市 100091
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-20 点评

非常古式的装饰风格,靠着水边喂锦里,感觉非常好,非常不一样的下午茶感觉.充满绿植的庭院,很幽静,居然没有蚊子,很棒! 更多

4分 2014-4-7 点评

有很多人推荐这家酒店的下午茶,和老婆一起来try了下,确实非常赞!价格小贵238一位,但是比很多五星酒店大堂的下午茶味道好多了,加上这家店就在颐和园旁边,风景很美,环境中式风格很惬意,服务很好,一下午过得很快,推荐都来试试! 更多

5分 2014-3-31 点评

颐和安缦是安缦集团在中国的2家之一,另一个是在杭州。安缦集体建筑理念是遵循自然,所以颐和安缦有大部分都是原始的皇家园林改建的,很古香古韵,跟颐和园连接着,但是只有住店的旅客可以免票过去。下午茶很不错,3点开始有琵琶演奏,很放松。价格是238一位,不算很贵 更多

4分 2014-3-16 点评

安缦品牌的酒店每家都是精品。酒店正门毫不起眼,进去后整个酒店是一片和颐和园一样风格的建筑,穿行酒店,有时光倒流的感觉。房间也是一致的风格,早上醒来,不知今夕何夕。从酒店还有一个小门直通颐和园,偷闲可以逛逛。服务更是值得称道,服务员和客人比例极高,提供无微不至的管家式服务。 更多

3分 2013-12-25 点评
值得赞赏: 菜式很棒,演奏师的着装风格很喜欢。
有待改进: 地址位置稍偏

酒店装饰画让人害怕,一进楼就是慈禧的油画像,实在渗得慌。由于外宾很多,所以内外有别很明显,这家酒店,基本上也就只占地理位置好离颐和园近这一优点了。所以要是穷酸如我,还是不去自取其辱得好,这次去实在感觉不爽。同样是Amandari旗下的酒店,完全比不上杭州灵隐附近的安缦法云宁静古朴的上佳气质。若论北京,也更喜欢长城脚下的公社。就房间而言,也有些不伦不类,西式的盥洗室,清式的房间家具,实在觉得怪异。不过餐厅还是非常不错的。 更多

5分 2013-10-24 点评

在北京的确难找到安静而优雅的下午茶餐厅,于是特意在离开颐和园之后,驱车前往一探,饭店保持了全球安曼的高雅与舒适,训练有素的服务人员,是我在这城市里很难遇到的国际水准,食物鳔现普通,但能够暂时逃离城里的人群,这所费不赀的下午还是值得。顺道一提,精品店很值得一逛 更多

5分 2013-4-24 点评

刚从北京Aman回来,还是在想它!想到古色古香的建筑、特别通道前往颐和园、寛大的游泳桑拿空间、细腻的服务人员、单点吃到饱的早餐,样样回味无穷! 更多

5分 2013-3-25 点评

这家安缦位置之好无以复加。颐和园边上,宁静致远。慈禧行宫改造的大气非凡,小四合院美轮美奂。大厅复古,房间舒适,真的觉得值回票价。外国客人不少,估计到此觉得才真正的体会到精髓。印象最深刻的卖字画和古书处,古色古香,真的由衷称赞! 更多

2012-10-31 点评

今天参观了安曼颐和酒店,以前就是颐和园的一部分,都是古建筑改造的,重新装修的简洁中式,接待的服务人员很热情,套房1200美金/晚,标间750美金/晚,客户嘛,绝大部分是政府单位的!!!!

来自新浪微博
2012-10-7 点评

想去一个安静又别致的地方,于是我们选了颐和安曼。颐和园里的酒店比我想象的要小呢。刚到的时候没人,总觉得里面太有皇室正气,坐的不舒服,说话也要低声说;后来人多了,慢慢找到融入的感觉,也找到了斜坐的舒适。秋日里和孩子一起喂鱼,感受微醺暖意。只是这茶点,让我觉得太失望了。

来自新浪微博
2012-9-30 点评

【颐和安缦酒店】颐和安缦酒店 酒店浪漫特色:颐和园附近的四合院   颐和安缦酒店 这家全球仅有19家的顶级城市度假村型酒店刚落户北京,情人夜的那间房,自然少不了这里的一间。51个房间…

来自新浪微博
5分 2012-7-14 点评

在颐和园东门以北大概200米的样子,进去之后别有洞天,纯正的清朝皇家风范,确实如同颐和园的一部分。基础客房因为是四合院改造,隐私空间略显不足,没有私密的露台或阳台,小院是几户共用的。房间内设施很完善,家居用品的设计和挑选能看出来下了很大功夫,老房子能装修到如此奢华的程度,也算前无古人了! 餐厅、公共区和花园都沿袭了清宫风,很古雅,但对于年轻人来讲过于安静了,更适合有品位的中年人士细细品味。另外大堂看上去真的是低调的华丽啊,外面不起眼,进门一下就被震慑住了,赞一个~ 更多

5分 2011-11-30 点评

低调,绝对的低调~~~不仔细看绝对不会想到这是酒店~~~~~符合个人的审美~~保留了原来建筑的特色,内部装饰低调但又不失优雅。 最喜欢她的酒吧,也可以算是茶室把。最好的位置应该是酒吧前的露台边品茶或者酒,边可以隔着一个小池塘,欣赏对岸亭子里一个着古装的女子弹着琵琶。再加上这个时节一旁树枝随风摇曳的声响。真是美的享受。感觉又回到杭州西子湖畔。 酒店里的中餐以粤菜为主,但是去过澳门,香港等地吃过正宗口味的话,这里就不是很推荐。除了个别几个菜,每盘菜在100-200左右。非常推荐里面的怀石料理。 房间价格比一般的五星级酒店要高,外国人比较多。 更多

5分 2011-10-13 点评

酒店紧邻颐和园,环境首先加分了。驾车驶入的时候,暗自觉得这里才是北京应有的样子,博大静谧,无论你是谁来自何方皆隐于其中。 酒店入口采用传统四合院形式,三面环抱,酒店大堂位于正中,门前还设置了老式自行车做点缀,有点意思。 服务很周到,晚上在茶室品茶的时候,服务生体贴的拿来了披肩和手炉式的蚊香,暖暖的我窝在椅子里和朋友聊聊天倍感惬意。 餐、饮皆不失水准。 更多

4分 2011-9-3 点评

酒店气场很强,在颐和园的旁边,有点点难找,我们在颐和园找了一圈,其实就是一墙之隔,可找不到正门,后来打电话到酒店后,才找到的。因为在颐和园旁边,所以周边环境并不怎么地,比较乱,后来一进去,感觉还是很不错,结合了中国的古典建筑,庭院也是非常中式,酒店每个角落的体现了设计和古典。不过感觉酒店的服务员不是特别专业,可能这是从精神面貌的角度来讲,他们穿着中国古代的衣服,第一感觉他们很自然,比如女的也不化妆啦,等等,但第二感觉有点点什么地方不够的感觉,当然这只是我自己的感觉,可能是酒店故意为了体现中国的传统特色吧。 我觉得酒店的主要客户目标还是以老外为主,因为老外会比较有新鲜感,作为中国人来说,进去的一刹那很震撼,但是觉得花4000-10000多住这里感觉性价比不高, 如果我要体验这样的感觉,在中国可以找得到更好,更原汁原味的,更有禅意的地方。这里很奢华,却也有了很多约束,比如1楼大堂喝下午茶的地方,非常安静,缺乏了一些活力,说不清。下午茶的价格大概1个人在200多吧,服务还是很勤快的,点心的味道我只能说还可以,但没有做到最好吧(可能我要求太高了)。这里很好,但总觉得缺少了些什么。这就是... 更多

去过颐和安缦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自颐和安缦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看