敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京宜必思酒店东大桥店

3.0星级
中国北京市 100020
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
雅高会员
2分 2013-9-14 点评

4分 2013-8-23 点评

这一家宜必思在京广附近,坐地铁去都挺方便的。旁边是朝阳医院,如果吃饭的话,附近也有一些店。房间很温馨整洁,被褥也舒服,作为比较高端的商务酒店,我觉得宜必思这个品牌挺不错的,适合公司节俭成本的时候入住。推荐! 更多

3分 2013-7-12 点评

厕所空气有种难闻的气味 卫生纸放的位置也不好,不易难取 房间没有无线网路有些不方便 建议可提供杯子而非纸杯 没有洗脸毛巾但有浴巾有些怪,离三里屯很近很方便 更多

4分 2012-10-29 点评

就在朝阳医院对面,当时为了住院的亲戚来过一次,房间挺干净的,还算温馨,隔音效果还可以吧,同楼层有晚上回来敲门动静挺大。还算满意的,价格不算实惠滴。。 更多

4分 2011-11-28 点评

在朝阳医院旁边 看病什么的很方便 旁边还有7-11 永和大王 买东西和吃早饭也方便 走10分钟就到呼家楼地铁 缺点是打车不方便 房间里面设施有限 隔音效果也一般般吧 更多

4分 2011-11-19 点评

房间不大,设备齐全,电视是镶在墙板内的,可接受卫星频道,洗手间比较拥挤但里面的感觉蛮温馨, 交通很方便,边上地铁,出门有出租,但酒店位置比价难找,在小区内. 更多

3分 2011-9-19 点评

没有大连的店好,环境一般,位置很好,舒适度一般,但是合同价钱的酒店相比我还是比较喜欢的,早餐不好,卫生间也不是很舒服。 更多

3分 2011-8-12 点评

早餐服务很好,时间很长,而且丰富。酒店带有自己的酒吧。前台工作人员是一个很帅的外国帅哥,嘻嘻 服务态度不错。 交通很方便,尤其是前往北京机场,出了酒店就有地铁,和机场快线,在机场快线就可以直接换登机牌,很方便。 价格嘛,对于说在位置来说,不算贵也不便宜。 更多

3分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

京城暴雨,干脆就在公司门口开房睡了~ 感觉还是不错的,房间虽然小了些,但是床很舒服,床单很干净 毛巾感觉比较一般,不是特别白的样子。 淋浴很舒服,但是...木有梳子提供...我齐腰的头发只好用手捋顺了... 卫生间马桶边的墙壁上有不明的小黄点点好几处,心里小小的膈应一下 其他的都还好了,隔音什么的都算是不错 更多

4分 2011-6-23 点评

酒店的位置还行,走到地铁十分钟,周边有便利店,还有吃早饭比较方便,酒店的早餐十五块钱,但是味道和品种都不是很好,早餐有提供面包、稀饭、花卷等,酒店性价比还可以,房间空间稍微小一点,比其他连锁酒店稍微小一些,整体卫生还可以。 更多

3分 2011-6-19 点评

酒店比较干净卫生。酒店算是比较经济实惠的酒店,装修都差不多,跟一般的酒店都一样。格调应该是比较明亮一点的。房间里面的设施配套比较一般的感觉。该有的也差不多都有。房间里面的一些搭配都还可以,但是有些一次性用品没有了,他们没有及时更换,没有放一些消费类的东西。 更多

5分 2011-5-30 点评

个人感觉酒店非常不错,酒店的房间很干净也很安静,睡觉感觉特别舒服。交通情况也不错,底下就有7-11,买东西吃饭都很方便。 更多

4分 2011-5-24 点评

整体而言各方面都挺不错的,觉得房间隔音效果还行,也没有什么太嘈杂影响到休息什么的。因为它是连锁整体感觉都差不多,服务也都挺好的,卫生方面各个角落什么的,一般住酒店床单、卫生间这些都比较在意,都还不错他们打扫的都挺干净的,也挺整齐的。需要些什么东西都能尽快的送过来,态度也挺好的。说话比较客气,没有出现爱理不理的现象。酒店地理位置也行都不错,交通方便。 更多

4分 2011-4-28 点评

服务比较好,我预定的是标准的单人间,但到了以后房间卫生还没有打扫好,然后就是临时给我升级了一个大间,还是免费升级,这点还感觉不错,其他的硬件上一般,因为他的地理位置特别好,就在朝阳医院旁边,交通方便,相对来说价位也算比较适中,房间面积比较小,空调有点问题,房间就是一张床一个电视,比较简漏吧。房间隔音非常好,他那边是单行道,后面是一个大院。他们那很多人之前投诉过这个酒店,办理结算时候人员操作比较慢,我们去也感受到了,比如办理退房,等了有半个多小时。他早餐是收费的,大概15块钱吧,而且是比较简单了,没有专门的地方。 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

刚开业时238的价格真不错。。里酒吧街进,晚上出来玩比较方便,一贯的宜必思风格,房间不大,但是干净。 有宜必思的地方,肯定不住汉庭,如家类 更多

去过北京宜必思酒店东大桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京宜必思酒店东大桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看