敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京长虹桥东店

中国北京市 100026
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-12 点评

旁边有地铁,但不是特别近.服务人员效率高,不过房间不怎么样, 卫生做的不错,但是房间不大,也感觉不是很明亮.晚上住着不特别舒服,如果灯光亮一些就会好一些了. 更多

3分 2011-11-21 点评

位置实在不是很容易找,环境还可以,性价比可以,预算不多的朋友可以去那里一试,交通还比较方便,地铁很近,就是不太容易找 更多

3分 2011-10-8 点评

在胡同里面,交通不方便,屋子里特别潮湿,服务态度也不好。隔音效果也不怎么好,人家看电视的声音都能听到。早餐过九点就没了。电视挺旧的,收的台也不多的。房间的格局也不喜欢,门不怎么好,厕所门开着,出去的门就打不开。卫生比较差,床单上有血渍,地上还有谁。酒店还不好找,打个车才找到,感觉不怎么值。对这家酒店的整体印象一般。 更多

4分 2011-7-26 点评

在官网上订的自主大床房,开始在负一楼,有点潮,后来换到一层就好多了。酒店明亮干净,设计独特,感觉像上了船一样。服务人员态度很好,但是办 Check-in 真的有点慢,应该提高工作效率。 这个分店离地铁稍远,正常走路到团结湖地铁至少需要十五分钟,到北京旅游的话不建议住在这里,时间都耗费在路上了。也正因为离三环主路较远,所以比较安静。酒店附近有宏状元、小吃、烤串、火锅、药店、超市,还算方便。 更多

4分 2011-7-9 点评

配备的洗漱用品要自己购买的,对于一般的消费者不太方便,但是我觉得也有道理,因为现在提倡低碳环保。我一般都自己带洗漱用品,价钱好像也不高,大概两百多,不贵,我认为只要不超过五百都算是很便宜得。住的是标准间,基本上没有什么特别的地方。 更多

4分 2011-6-30 点评

也在三环边儿上,前台的服务用语比较专业,也比较热情,能感觉到不是应付差事的,客房服务也挺好的,当时住的那间房的枕头我觉得特别硬,和前台说了,前台就马上通知客房部,那枕头很快就送过来了,办事效率快,而且他不会放那儿就走了,会说还有什么需要帮忙的嘛,不是干完就走了,价格挺好的,优惠间是半地下的,隔音效果还行,卫生挺好的。 更多

4分 2011-6-30 点评

我住的是地下室,要不是地下室要贵一点,这边房价还比较紧张,房间相对比较潮,因为不是很通风。地理位置离我办事的地方比较近,离朝阳公园很近,就步行十分钟就到。这边早餐要花钱,洗漱用品要花钱。性价比还行,北京都这个价格。 更多

3分 2011-6-29 点评

房间空间面积还行,不是很大,有点小,里面采光效果流通空气还行,它就是很正常的洗漱这些东西都应该有,它这个还是单卖,然后你在网上预订的时候有的房间还没有那个,你得自己掏钱买,很麻烦,网线有,房间的整洁度还行,很干净,卫生间也比较干净,隔音效果一般,外面的或者隔壁的声音隐隐约约能听到,酒店服务人员还行,前台办事效率还行,接待态度也还行,就是一般般,没有什么不好的地方,也没有特别好的地方,酒店地理位置肯定不太好,但是在北京这种快捷酒店都这样,都在那种胡同里,性价比在北京这个价钱应该算比较低了。 更多

5分 2011-6-27 点评

胡同里面的酒店,但也不会说很难找,就在派出所后面。酒店服务很好,我每次住店都是比较晚的,我拿的行李,服务员都会帮我送到房间里的。酒店是不提供早餐的,卫生间毛巾比较好,是消过毒把毛巾包装好的。 更多

4分 2011-6-25 点评

进了这个点感觉,7天的管理还是有的,不过可能定位的问题,总感觉档次差一点点。里面其实还不错,就是外面位置不好找。另外,晚上有牛奶,早晨没免费早餐,我留着牛奶做早餐,总感觉有些怪怪的。服务不错,就是这个牛奶-早餐的事情,我一直觉得不适应,不知道为什么? 更多

4分 2011-6-24 点评

这家店还好,但是北京是首都么,物价都比较高一些,这个七天酒店价钱也是比较高的,二三百吧,我有点忘记了。但是感觉还挺好的,好像就在团结湖那吧,周围环境还好,打车还行。它就在路边,打车很方便,离地铁站也就一二百米有个地铁口。这个酒店也是在马路边上,隔音还好。七天的酒店都是现付钱的早餐,7块钱,感觉早餐挺好的,就是营养套餐,有鸡蛋,有豆浆,有稀饭,还有一个苹果,还有包子和花卷什么的。服务也挺好的,比较热情。大堂稍微有点小气吧看着,办手续时的速度还行,因为我去的时候是十一,人比较多。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店地理位置挺偏的,但也还不错,服务挺好的,有赠送睡前牛奶,服务都挺好的,价钱好像挺贵的,我还是比较喜欢那里的,第一次去时感冒了,可能空调开得太大了,房间空间大小一般,房间提供的设施提齐全的,有上网的设施,没有电脑,设施就空调,隔音效果挺好的,非常安静,房间整体舒适程度比较好,卫生也比较好,洗手间各方面都挺好的,一个袋子有牙膏、牙刷,叫请把我带走,而且里面还有一个七天宝宝。 更多

5分 2011-6-17 点评

屋里没什么味,周围也不吵,隔壁和楼道的声音也没有,位置还可以,出行交通有地铁,走着没多远,玩的还可以,附近就有KTV,服务前台还挺好的,说话和气,效率挺快的,房间大小还行,里面卫生挺干净的。 更多

4分 2011-6-16 点评

有时候稍微优惠多一点吧,在忙得时候也能定到。酒店房间大小还可以,不能算特别大,进去挺干净的,让人感觉卫生间呀,客厅这块还行,一看就可以住。结构呀,装饰呀这块有点温馨的感觉。隔音做得还可以,有些地方也不好。服务员也可以,让他们办什么事情也可以办到。离公交车站十分钟、十五分钟。 更多

4分 2011-6-1 点评

我住得是地下室的特价房,当时140左右吧。环境和服务都没有问题,但半地下室封闭的没有信号。窗户是假窗户。在网站上没有看到说明,我是在网上定了,也没法调。后来第二天帮我调了一间,有半个窗的。潮湿度还可以,当时北京比较热。可以免费上网,空调还可以。性价比还可以,卫生条件也不错。位置比较不错,出门要走五百到地铁站。 更多

去过7天北京长虹桥东店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京长虹桥东店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看