敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京长虹桥东店 7 Days Inn Beijing Tuanjiehu No.2

北京市排名第490的5,457酒店
中国北京市 100026
酒店设施
7天北京长虹桥东店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第490酒店 (共5,457家)
最新点评
5分 2010-12-23的点评
Timminate 北京市
写点评

52条来自我们社区的点评

旅行者评分
    13
    31
    8
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
7天北京长虹桥东店新近的点评
查看最新点评
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2010-12-23的点评

这个店离三里屯比较近,位置不错,只是开始找到了团结湖一店去了,尴尬。 我记得这里的大堂很赞,是我去过的7天里最给力的大堂。

该点评有帮助吗?
北京
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-18的点评

环境比较好,酒店是两层的,中间是空的,两边是走廊那种的,很有特色。服务很好,七天的服务都是统一的,服务员的态度也很好,顾客有什么要求他们都会很迅速的处理,卫生挺干净的。地理位置也不错,坐车出行很方便。

该点评有帮助吗?
5分 2010-12-16的点评

综合说,整个酒店舒适干净,装修简洁,温度适中,风格统一,有种在海面上的轮船的感觉,唯一不好就是地方不好找,其他服务什么的都不错,还是值得选择的,最好价钱在便宜点!!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-11-30的点评

房间的装修风格还可以,房间内的灯比较有特点,房间不是很大,但也没觉得拥挤,设施也比较齐全。晚上还有免费的牛奶,可以到前台去领。卫生做的挺好,干净。服务方面可以,要是能在改进些更好。酒店位置不是很好找,但是挺安静的,交通不是很方便。

该点评有帮助吗?
清远
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-11-28的点评

7天,永远是我的最爱,哈哈哈.去哪个城市,一般第一个找的,都是找7天.虽然它家是白床单白袜子,可是我依然爱它,还有睡前milk,多贴心啊

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
4分 2010-11-25的点评

以前也住过几家其他的经济型连锁酒店,7天这家是我印象最好的。双床房的床是比较大的,差不多有1米四的床。管理的比较好,没有小广告。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-11-17的点评

团结湖附近,价格不算便宜,不过考虑到地段还是可以的,从网站预定可以更便宜一点;关键的是地方不是很好找,地铁出来要绕好多弯;总体感觉还是比较舒适的,优先推荐7天团结湖一店,或者汉廷

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-11-16的点评

都挺满意的,没有不太满意的地方,都是合法居住,也是合法办理手续,服务非常到位,前台的办事效率还可以吧,三分钟可以让我入住,他做到了。交通极为不方便,所以我是自己开车去的,在一个小街口里的特别深,我开车开了两三分钟才出去,想要走着要走多长时间啊,停车极不方便,我找停车位找了二十分钟吧,酒店没有停车场,自己找了个小树坑,往里一窝就可以了。需要他的办事能力提高,需要他的人性化提高,需要他别太苛刻,虽说三分钟入住了之后发生了一点不愉快的事情,这方面要提高一些。

该点评有帮助吗?
黑龙江省齐齐哈尔市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2010-11-12的点评

酒店的位置不是很好,也就打三分吧,离朝阳公园不是太远,离北京北街不远,酒店在巷里有,出门没有地铁,打车坐公交往朝阳公园那边才走有地铁,如果出去玩还行,如果选择出差不太适合,好像离欢乐谷不太远,因为当时有人说打车去欢乐谷大概不到二十块钱,房间里没有冰箱,只有空调。价位在北京来说还是可以的。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2010-11-7的点评

入住比较方便,在网上预订办什么登记的时候手续比较快,卫生挺好的,交通挺方便。网速不是很稳,有时候快有时候慢还有一次我住的时候就突然断网了。房间面积不大比较小,还好我住店没有什么太多的行李,只有一个背包而已所以我觉得还好,要不然就放不下了,房间里面有床桌子还有床头柜,剩下的就只有挺小的空间了。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-3的点评

出来进去的时候,服务员都会向你问好的,给人感觉这家酒店的服务态度很好,有需要的时候打个电话,服务员很快就送来啦,而且开门的时候先说你好。这家酒店好像是去年新开业的,感觉比较干净。我来北京出差,都会选择这家酒店的,我感觉它的连锁酒店中算是比较好的。它的室内空间也比如家的大点,在北京来说这个价位还是可以的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2010-10-30的点评

我当时住的时候酒店内部在装修,稍微有点乱,环境不太好。交通还可以,附近餐馆比较多。房间的空调不是太好,噪音大了一些,这边好像不是每天打扫房间,隔音效果还行,采光还好。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
4分 2010-10-18的点评

服务态度挺好,当时手机拉那了,后来他们给找到了,还给我记过去了。也挺干净,也挺方便的,整个环境大堂房间都很干净,床上卫生墙上都挺干净的,也挺舒适的。房间的设施比较简单,但是也够用了,房间的风格比较简约,采光隔音效果空气都挺好的。位置出行都比较方便。大堂不是很大,有沙发和外卖的柜台。它那有提供早餐,早餐一般,7块钱一份。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
资深点评员
10条点评 10条点评
7条酒店点评
4分 2010-10-7的点评

在北京出差我会首选7天连锁酒店,性价比较高,今年8月去住过两晚,感觉很不错。 该分店地理位置较偏一些,且容易和附近的一店搞混。还好有地铁站出口,但需步行十多分钟(本人没试走过,只是个大概)。 酒店整体上都非常不错,特别喜欢它的形状,犹如一艘油轮,晚上住在里面感觉很棒,各方面设施都很到位,也很卫生,服务也很好。会员每晚可以领一瓶牛奶。 不太满意的一点就是早餐,感觉有点忽悠人,东西不全,但钱还是全照收,不能单买。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-9-23的点评

老住这家酒店已经习惯了。就是最近推出了一个活动,酒店不再提供一次性洗漱用品,我感觉不是太合适,还得自己来买,价格还可以就是比较麻烦。据说价格是降了一点,但我也没有过多关注。服务感觉还可以,问路找个地方服务人员都会告诉,而且要是送什么东西,速度也是比较快的。地理位置在北京算是比较好的地方,属于CBD圈内,但出行交通就一般不算太好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施