敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天北京鸟巢店

中国北京市 100005
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4天前点评
值得赞赏: 周围环境好

酒店的位置不是很好,离地铁站有些距离,步行要十几分钟才能到。周围也没有太多的公交,出行不是很便捷。但是酒店周围的环境也还行,着落在一个小区里,所以没有什么噪音,睡觉还是比较舒服。 更多

4分 2013-5-18 点评

酒店的位置其实不差,不过硬生生的搞个鸟巢的名字,实在不伦不类. 周边环境很安逸, 开窗睡觉都没问题.房间比较小,尤其卫生间小了.床倒是挺大的,睡觉很合适, 在房间活动就很腾挪不开. 周边交通还是很方便的,停车场也还行。服务人员态度可以不过比较沉默。 更多

4分 2013-3-23 点评

离鸟巢不算近 不知道怎么就叫鸟巢店了 而且不是很好找 在小区里面 不在大路边 不过蛮新的 而且楼还蛮大 住宿在七天里算好的 边上的小馆子也不错 更多

3分 2011-10-21 点评

位置有点偏,第二次去了差点没有找到,挺背的。在一个小区里面,我们对路不是很熟,穿了几个小巷。隔音效果还行吧,没杂音,离大马路挺远的。也没啥服务,给钱就住,前台也行了,给会员早餐。卫生挺好的,床单呀,地呀都挺干净。 更多

4分 2011-9-17 点评

酒店在小区里周围环境还可以 就是不太好找 不过 店里的服务很周到 服务人员很热情 有什么需求 前台都能有所答复。房间设施挺全 挺干净 整体感觉还不错 更多

4分 2011-7-30 点评

离鸟巢很近,周围交通还可以,有停车场,不是很大。房间空间还可以,通风效果一般,采光还可以。基本设施还可以,不是特别老。卫生比较干净。房间隔音效果还可以,晚上不会觉得吵。会向朋友推荐。 更多

4分 2011-7-21 点评

在这我是会员,我是直接到这的,前台的服务人员说让我网上办,这样可以便宜点,我就在酒店上网然后预定的,像他们这一般都是在网上提前预定好的,觉得这服务人员态度非常好,亲切和蔼。房间里面牙刷牙膏等洗漱用品需要收费,早上也不提供餐饮,不过环境很好干净卫生。 更多

4分 2011-6-28 点评

价格在北京来说不贵,酒店基本上过得去吧,从价位上来说还行,整体的卫生挺干净的,像床和卫生间,周边交通还可以,他好像在四环边儿上吧,打车未必方便,但是坐公交车还可以,接待礼仪和办事效率还可以的,会告诉我哪个房间,有什么行理寄存,他会给我存一下,服务还是蛮周到的。 更多

5分 2011-6-26 点评

卫生好,店也多,还能网上订购。交通比较好,公交车、地铁站都有。卫生间位置、环境处理的也到位。牙膏牙刷要收费,服务不错。硬件设施都是有的,印象最深的就是能网上订购。 更多

4分 2011-6-18 点评

我是7天会员,包括如家,对它们还是信任的。当时没打折。当时赠送早餐,早餐还可以。地理位置我感觉不是太好找,反正我可能是北京不太熟悉,当时不太好找,当时一个朋友接了我们过去,反正从火车站接了过去。火车站到这家酒店挺远。离地铁口有点远。酒店周边公交还可以。服务,我感觉7天都是一个样,都差不多。房间有些小,其他的也没什么,只能说一般情况吧,说不上太好了,也说不上多坏。隔音效果还可以。冰箱没有,电脑上网挺方便,上网还可以吧。洗漱用品当时是免费提供的。当时没有赠送水果,饮料。 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

第一印象就非常好,这里的房间整洁舒适,采光好,电视电脑空调一应俱全,周边的交通便利,便于出行。饭菜也可口,服务很周到。 更多

4分 2011-5-31 点评

地理位置一般,相对来说有点偏僻,周围有公交站和地铁站,需要步行几分钟,打车方便,有一个大型购物场所。购物挺方便的,就餐方便程度还行。去酒店的时候门口有服务生接待,服务态度还可以。酒店里面服务员态度还可以。住酒店房间感觉一般,空间大小还可以,采光程度和隔音效果都是可以的。房间装修风格没什么特别之处。房间里面有电脑,可以免费上网,也有点事。卫生情况还可以,地面也挺干净的,床上用品还可以,卫生间环境还可以,没有异味。没有提供免费早餐,提供24小时热水,晚上没有骚扰电话,下雨的时候提供免费雨伞,提供免费洗衣服务,外出的时候不会为客户叫出租车。 更多

4分 2011-5-29 点评

如果去北京看鸟巢,这家店真是不二选择。距离鸟巢近,打的都不跳表,而且离大马路近,却又不在正马路上,所以不吵,很适合休息。服务也不错,还可以上网,每天晚上提供牛奶。 更多

3分 2011-5-27 点评

价格贵点,感觉进屋气味比较大,有异味,卫生还可以,没看着有什么不干净的地方,服务也不错,态度比较不错,舒适度还可以,七天的床都是一样的,都比较不错,一米八宽的,是会员,提供早餐,早餐还可以,出行倒还可以,是开车去的,有免费停车场。 更多

4分 2011-5-26 点评

服务还行。周边环境还行,挺干净的,在小区里边,交通也挺方便的,周围有地铁。大堂有电脑,赠送牛奶、拖鞋。房间设施都挺好的,床比较干净,卫生每天都打扫。服务员服务态度都挺好的。赠送早餐。 更多

去过7天北京鸟巢店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京鸟巢店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看