敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京方恒假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100102
业主请注册
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-18 点评

处于望京核心区,往返机场便利。乞丐房升级到豪华房。睡床很舒服。高层景观很很好。第二天临时回不来酒店,打电话就可以退房,很方便 更多

5分 2014-6-17 点评

整体感觉很不错,设计风格不错,去电梯的路上有一面墙上面都是在酒店拍摄的电视剧画面,房间整体上很舒适,面积很大,空调给力,隔音也不错! 更多

5分 2014-4-26 点评

酒店位于望京商业区,临近京密路,周围商业发达,位置还不错。酒店自身条件不错,房间干净整洁,早餐与行政酒廊也不错,服务人员也很热情,总体来说是一个不错的假日酒店。 更多

5分 2014-4-18 点评

难怪价格比很多皇冠假日还要高,品质确实是很好,在我住过的上十家假日连锁里,这家是最好的。房间很新,给了一间角房,面积很大,房间有180度的窗户,拉开窗帘能看到完整的望京景色。餐饮品质很好,早餐的种类很丰富,有鲜榨的西瓜汁。服务态度很好,从前台到餐厅到行政酒廊,为婴儿准备的婴儿床品质也很好,宝宝在婴儿床里睡得很不错。缺点就是离地铁站很远,交通只能依赖出租车。 更多

4分 2014-3-28 点评

优点:打车去机场只要十几分钟,可以作为机场酒店但又没有飞机起落的噪音;酒店颇新,高楼层看夜景还不错;房间在假日酒店里算装修的比较好的了。缺点:附近没有地铁,配套也不算很完善;游泳池比较小;很多时候由于望京商务客流大所以价格较贵。 更多

5分 2014-2-24 点评

位于望京核心位置,出差方便,生活也便利,楼下就是方恒国际的写字楼,后边有华堂商场,方便买一些吃的,酒店房间很棒,尤其是床很软。早餐热菜不是很多,但是其他的选择很多,有爱吃的米线和豆腐脑,甜品水果种类也不少,酒店性价比非常高。 更多

5分 2014-2-19 点评
值得赞赏: 游泳池和健身房超赞,对白金会员很好

酒店在望京,稍稍有点偏,不太好找!但楼下就是购物中心,吃饭购物非常方便! 酒店大堂很气派,特别是晚上的灯光很美!对白金会员很好, 我这次入住升级到了行政楼层,窗外能看到北京夜景。行政酒廊还可以, happy hour 稍弱,但我已经很满意了。酒店最令人称赞的是健身设施和泳池,比我见过的很多皇冠和其他五星级宾馆都要好,强烈推荐。 更多

4分 2014-2-11 点评

酒店门口不好找,位置一般,好在周围商业很繁华,酒店房间在高层,风景不错,开业不太久,设施也可以,去机场什么的都比较方便,去城里就不用住这了 更多

5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: view和服务都很好

地点非常好,周围好多吃喝玩乐。酒店本身不错,果然是CP水准,装修和王府井CP差不多呢。P卡待遇很好,有早餐,酒廊,HH,软饮,水果。游泳池很干净,而且人少。健身房有3台跑步机,比诺夫特都多。行政楼层在39层以上,周围没有高大建筑物,view一流,赶上北京天气好,能看到飞机起降~总之是大爱!下次一定还要去住。对了,免费停车哦。 更多

5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 服务一流,硬件有五星水准

酒店在望京,适合到望京办事的商务人士。酒店大堂气派,服务非常好。升级到行政楼,窗外看到北京夜景非常美。 酒店最令人称赞的是健身设施和泳池,比我见过的很多皇冠和其他五星级宾馆都要高一个档次,强烈推荐,是我未来常来的首选。 更多

3分 2014-1-11 点评

酒店交通不太方便,目前附近没有地铁站,酒店提供免费班车,但周末不开,可以做免费班车到15号线的地铁口,离机场近,但没有去机场的班车,早餐比较简单,但可以吃饱,房间设置还是比较齐全的。 更多

北京方恒假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-14

尊敬的客人您好, 欢迎您入住北京方恒假日酒店并对我们的服务进行评价,酒店位于繁华的望京商业中心,毗邻跨国公司在华总部,新世界,华堂等商场,距离机场非常近,酒店设施非常齐全,行政酒廊位于酒店41层,是望京制高点。感谢您的评论欢迎您再次入住。 更多

5分 2013-12-16 点评

方恒假日酒店就在望京国际商业区这边,楼下就有方恒购物中心,吃饭买东西很方便,酒店客房有免费无线网络,酒店还有游泳池,水很干净,总之是一次不错的入住经历 更多

北京方恒假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-6

尊敬的客人,感谢您入住北京方恒假日酒店,并抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,欢迎您再次入住,谢谢. 更多

3分 2013-10-17 点评

假日酒店,级别算个较高级的酒店了,也正好望京这区域没有.商务还可以,房间比较大,装修新,就是服务的其它设施都像给商务的,没什么假日休闲气氛,价格也不实惠. 更多

北京方恒假日酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-25

尊敬的客人您好,感谢您入住北京方恒假日酒店并与我们分享您的入住体验,再次感谢您对酒店的支持和帮助,我们会继续努力为客人提供更好的入住体验,欢迎您再次入住。 更多

4分 2013-10-11 点评

在望京,楼下就是华堂商场,吃饭的地非常多。周末6折才300多,性价比非常高。房间都是从30层开始,可以俯瞰望京,天气好,看整个北京也没问题。房间大小还可以,床1.5米,软硬适中。 更多

北京方恒假日酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-25

尊敬的客人您好,感谢您入住北京方恒假日酒店并与我们分享您的入住体验,再次感谢您对酒店的支持和帮助,我们会继续努力为客人提供更好的入住体验,欢迎您再次入住。 更多

4分 2013-10-3 点评

在望京方恒国际,机场过来就50元左右,楼很新,房间硬件不错。白金卡给免费网络,欢迎水果,免费6瓶小冰箱饮料。感觉很好。房价含双早,早餐还是比较丰盛,餐厅服务比较一般,总之还是比较舒服的酒店。可以考虑。 更多

北京方恒假日酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-16

尊敬的客人您好,感谢您入住北京方恒假日酒店并与我们分享您的入住体验,再次感谢您对酒店的支持和帮助,我们会继续努力为客人提供更好的入住体验,欢迎您再次入住。 更多

去过北京方恒假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京方恒假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看