敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京桔子水晶酒店建国门店 Crystal Orange Hotel Beijing Jianguomen

北京市排名第105的5,457酒店
中国北京市 100022
酒店设施
北京桔子水晶酒店建国门店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第105酒店 (共5,457家)
最新点评
4分 2010-12-14的点评
杯杯 广西壮族自治区南宁市
写点评

139条来自我们社区的点评

旅行者评分
    54
    71
    9
    3
    1
查看评论:
3
16
6
28
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京桔子水晶酒店建国门店新近的点评
查看最新点评
广西壮族自治区南宁市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-12-14的点评

个性房,每间房都不一样的,酒店的地理位置很难找得到,这个地方比较隐密,但是他很安全的,你必须有房卡的,否则你就上不了电梯的,如果你要去找朋友,你必须要服务员给你刷电梯,要不然你坐不了,价格有点贵,我觉得三四百就可以了,周边是购物区,也是卖国际品牌的地方,服务态度都比较好,但是酒店的楼比较老了,电梯比较不利索,酒店送桔子给你,房间是橙色的。

该点评有帮助吗?
新泽西Cranford
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-12-12的点评

我是从朋友那听说这家酒店的,是11月最新开的? 位置很棒,离1号线永安里站只需步行5分钟。 和主街道上的酒店不同,到达桔子水晶前先穿过一条都是商店的安静小街,一路都是惊喜。大厅用流星偶想做装饰,如玛丽莲梦露( Marilyn Monroe),沃霍尔(Warhol)风格。这有酒吧和用餐区,都是那种夸张的蓝天为顶。 房间非常现代化,干净,或者我该说这是全新的。 他们甚至将房间升级到有一个靠窗的浴室的房间……我没有尝试那个鱼缸,但看着很酷。所以的基本设施都可用,电视,无线网,不错的淋浴,甚至有ipod的音响。刚开始触摸开光有点难用,但后来我明白了,这可以使房间更现代。服务很得体,大多数员工英语很棒,这对我来说太有用了。 总之,我会向商务人士和旅游者强烈推荐这家全新的酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-11的点评

这家酒店挺新颖的,装修突出他的桔子的主题,装修和布置都跟桔子有关,地段很好,但是不太好找,在巷子里,边上就是一些小饭馆,大的写字楼也比较多,门口交通不是很好,路比较窄,服务比较周到。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-12-3的点评

这个价位住这样的房间是常好的,一进酒店不会有什么味道,房间里面桔子糖、巧克力,房间的颜色也是桔子色的。有一点不好,就是床上用品的材料不好,不是纯棉的,添加了一些化纤物质,不是很舒服不是很软的,其他的还是很好的。房间的设施看起来比较好,感觉很舒服。服务人员都是可以让你感觉到,他们随时准备这为你服务。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2010-12-1的点评

就是价格有点贵,与其他周边酒店比,还是贵,服务态度还可以,但是缺少绿化空间,我觉得在空间上和色彩上不够理想,需要改进;

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
4分 2010-11-29的点评

上半年入住过桔子酒店,整体环境还是不错的,优雅,简洁,舒服!交通也是比较便利的。工作人员的服务还算周到。性价比较高的酒店

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2010-11-23的点评

价位和地段还是不错的,环境也不错。装修比较现代化一点,床的设施配置挺好,电视是42寸液晶电视。卫生间也还不错,浴缸还有淋浴喷头还挺好的,牌子还是科勒的,而且还是干湿分区的。其他的都是很正常的,都可以。房间大小还行挺好。没什么不满意的,酒店比较新,感觉还可以。服务质量还挺好,都挺热情的。就是出酒店的时候会问一下需不需要打车。性价比也不错了,在那个地段。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-11-20的点评

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-11-4的点评

11月1日新开的桔子水晶,位于1号线永安里站南面,走路5分钟,交通位置较好,在秀水市场对面,到国贸和银泰都是步行距离。另外去机场的路也比较顺。 酒店位于居民区内,外观不比五星,但是酒店内部设施好(和大牌四星差不多),平板电视很大,有可以接IPOD的影响,床比较舒适。不说了,上照片。 如果两个人住推荐精选大床。

该点评有帮助吗? 3
内蒙古自治区呼和浩特市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-7-19的点评

房间非常好,感觉特别舒服。房间特别大,装修比较时尚,装修有自己的特色,里面有好多桔子,每天也会送桔子。服务也相当好,洗漱用品齐全,可以自己选择。有免费停车场,停车方便。周围吃饭的地方比较多。

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-1-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
14条点评 14条点评
3分 2013-9-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Uckfield
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2013-7-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的72张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (62)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (57)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施