敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九华山庄贵宾楼大酒店

5.0星级
中国北京市 102211
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

地方非常大,光办理入住手续就二十多个柜台。房间大,都带阳台,大床很舒服。套餐里包含温泉票,有儿童水上世界,小孩子很喜欢,很好玩。 更多

5分 2014-4-14 点评

每年都会去的一家温泉酒店,不仅仅是冬天,夏天的一次泡汤经历也让人印象深刻,夏天的九华贵宾楼酒店园区内绿意盎然,除了泡汤,酒店中的康体设施也相当完善,相比九华旧园区,贵宾楼园区更加幽静,是冬夏不错的泡汤选择。 更多

5分 2013-12-12 点评

酒店还不错,比较休闲度假的感觉,整个山庄占地面积蛮大的,绿化也不错,山庄内还有单轨列车运行,蛮有意思。我们住的是贵宾楼这里,房间装修和设施都比较高档,面积也比较大,床品和备品质量都不错,住的很舒服;酒店有温泉池,泡温泉很舒服,唯一的缺点是离市区太远了,交通不便。 更多

4分 2013-11-17 点评

九华山庄贵宾楼要带车去,因为距离路边不近;房间很大,设施挺新,家具外观是抽屉其实是拉门,电脑电视一体机,有简易办公桌。 更多

4分 2013-7-26 点评

酒店看似不错,房间很大,装修的还不错,电视很大,还有电脑,康体活动措施也很多。一切看似很光鲜,但是,游泳池都没有水,酒店门口没有服务生拿东西,毛巾上有红红的,不知是不是血渍斑痕,浴缸不干净,沐浴用品很差劲,房间没有矿泉水,网线插口没网络,要用连接线,拖鞋不是一次性的,脏脏的感觉。 更多

2013-6-2 点评

今天下午去九华山庄贵宾楼游泳温泉泡桑拿,真不错,人少干净环境好。不过运动少的人折腾不起,头上撞了个包,腿上两处乌青,左臂好几处淤血点。不过,玩的真的很开心,晚上6个人大排档干掉了271块钱的烧烤,超爽!

来自新浪微博
2013-4-10 点评

有温泉池的房间,还不错!就是离有人烟的地方远点!@BB北 @包子铺_老板娘 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-1-29 点评

北京周边的温泉就没一个好的,这个名气大,2房1厅自带温泉池的套间特价1100多一晚,结果泉水只给倒1次,卫生间是坏的,服务员态度极差 更多

4分 2012-12-28 点评

功能较多,规模宏大,感觉可以作为大公司年会的场地。温泉不算顶级,但也无明显硬伤。相对于常规温泉部,这边规格明显高得多,还提供室内温泉。 更多

2012-11-25 点评

地方偏僻,但是酒店环境还行,好歹也是五星呢[偷笑]@Mendy-Lu 我在#九华山庄贵宾楼酒店#

来自新浪微博
2012-11-3 点评

呼呼,九华山庄贵宾楼,酒店不错,房间也蛮大的,主要是有独立的温泉池,都是同事的要是在公共池一起泡那就太尴尬了。窗户外面就是六环,深夜看着路上偶尔几辆车驶过,感觉好像正在享受一个长假一样。 我在#九华山庄贵宾楼酒店#

来自新浪微博
3分 2012-9-12 点评

泡汤顺便去的,温泉是不错,酒店也就是一般啦,只能是随便填饱肚子了事儿啦,但是酒店的服务人员态度还是很不错的,热情积极,吃的住的都很开心 更多

4分 2012-8-25 点评

团队建设来的,从市区来最好开车。酒店设施都有,硬件层面很好,房间有独立温泉,在阳台直接可用。软件非常差,床具不干净,怀疑换过没?网络很烂,很慢,无线还不好用。服务员都是当地农民吧。。。游泳池很脏,温泉很小。这地方也就公费去处。 更多

5分 2012-8-10 点评

九华山庄贵宾楼,实在是个值得一去的地方。 是九华山庄贵宾楼哦,不是老的九华山庄,这个地方比较新,房间很大,很干净,最重要的是有入室温泉哦,那个价钱的酒店还有入室温泉真是爽翻了! 院子里还有几栋别墅,景观和环境都没话说!超赞! 十分推荐休闲来这里,就冲这个入室温泉也值了。 早餐吃的匆忙,东西不少,甜点我很喜欢。 更多

2012-8-5 点评

我在这里:#九华山庄贵宾楼酒店#团购不到400 还有私泡池 室内游泳 电脑电视一体机 [偷笑]@香绯风逸 @贝贝-精品购物指南 @风筝怀念蓝天 @小鲸鱼爸爸 @小鲸鱼和Eva

来自新浪微博

去过九华山庄贵宾楼大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九华山庄贵宾楼大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看