敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京星程精品霄云里8号酒店

中国北京市 100125
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-22 点评

酒店是公寓式的那种,每间房都有开放式厨房。洁具用的品牌是杜拉维特,可以看出装修还是花了本钱。不过管理应该是差了些,设施都显得旧,很多灯都不亮。早餐的品种选择也不多。不过携程上300多订的,倒也对得起这个价位。就是位置不太好找,打车得走出好几百米自己到路上去叫。 更多

1分 2013-8-7 点评

该酒店的卫生特差,经常发现马桶特脏,浴缸里和脸盆有头发,厨房里的灯没有一个是好的,宣传页是坏的,给人的感觉特差。 更多

4分 2013-5-2 点评

才500就有酒店式公寓套间,真的超开心。厨房没有碗,但是听说可以去前台借,于是晚上回来想要吃煮泡面的话就太赞了。设施都相当不错。早餐也可以。 更多

3分 2011-10-9 点评

黄金周期间入住的是高级一室一厅 1 Bedroom Deluxe, 但是发觉其实还有比这个还高级的一室一厅,叫豪华一室一厅,是木地板铺设的(看图),家具也更为古朴,高级一室一厅的家具都是非常非常廉价的三合板刷漆的,散发着浓重的油漆味,地板是石头的,在还没来暖气的北京感觉冰冷刺骨,房间的空调没有暖风,刚入住的时候淋浴喷头的转换钮是坏的,房间没有无线网,只有书桌的网口是有效的 优点是:房间里面有微波炉,洗衣机,立式冰箱和灶台,俨然一个公寓(精装公寓改造的,酒店多少多少层往上就都是业主了) 可以免费停车 由于我们两人睡的都很晚,每天的早餐都错过了所以没法评价早餐 房间冲北,窗外是草坪及喷泉 更多

4分 2011-9-29 点评

“师傅,霄云里8号。”司机总是要追问酒店叫啥?地址是?霄云里8号既是酒店名又是地址。加油站对面的花园入口,深入,寂静的大楼。都是套房。 进门右手边就是厨房,4眼电子炉,冰箱,烤箱。 一旁就是厅,紫红色的3人沙发,正对着液晶电视。 厅的左手角落就是简易书房,一写字桌。上网是有线的,你不能走远了。 门口对面,左手边是狭长的卫生间。洗漱台比较小,入内是淋浴房和浴缸。躺在浴缸里还有液晶电视看。这个待遇很少见哦! 右手边是卧室,大床,可以挂帘子的那种。高高的床,很舒适。 房间有飘窗,可惜外面没什么养眼的景色。 酒店的服务实在不咋样,这可能是北方人的特色,态度不好。特别是餐厅那个下馄饨煎蛋的女厨,一脸不悦。 房内的空调系统也比较特别,和寻常的不同。还要请工程部的师傅来看了才知道怎么用。 酒店外的停车位停着不少好车,草坪、空地都比较多,所以与外界有些隔离,特别安静。来这度假居住是个不错的选择。 更多

5分 2011-8-26 点评

去北京转机的时候住过一次,房间环境挺好的,跟家一样,还可以做饭,洗衣服什么的。只是感觉服务员太少了~如果是长期出差的人,住一下这种就酒店挺不错的,可以让人有一种在家的感觉~ 更多

5分 2011-8-26 点评

酒店的一部分人都是在度假的,还有人在这里接新娘,花车什么的。可能一般有钱人也喜欢这里度假吧~可见总体是可以的。 绿化及其环境都可以说非常好,(可能附近有快轨吧,还有点声音,但基本很静)还带厨房,书房(我是住在高级两房一厅),但洗手间的淋浴处要用毯子防止水流出来~. 厨房的硬件措施很好,可以说该有的都有了,沙发很舒服,都可以睡一觉了,厨房暗了点,总体装修不错! 但洗衣服领洗衣服要签名且要10元,其他的东西也是这样~ 注意:卫生不错,但有一天下雨,我的房子(501号房)发出异味,不是厕所发出,且蛮臭的,他们竟用了空气清新剂来解决,没有根本上解决,清新剂走了,味还在.. 要求换房,竟然没房。。 大堂也挺豪华的,还放白色钢琴,服务还可以,您要求大堂的服务人员叫车,他会叫来的,且服务很好,~不过大堂的自动旋转门坏了几天竟没人修。。 早餐还算可以吧西试,有人专门煎蛋,而很多东西都挺淡的(或许是北方人口味),而没有粉面。。。 地理位置还好,但离市中心还有点距离,不过出门向右拐就有食肆,走一些距离就有KFC及7-11便利店和药房 贴士:很多的士司机都不记酒店名,你只要说三元桥,霄云路... 更多

4分 2011-6-26 点评

它前面就是大花园,从窗户看出去特别敞亮,一个大空地。出去也比较方便,自己开车很方便,坐公共汽车不方便。酒店也有停车场,停车场很大。酒店有提供早餐,早餐还行,早餐是西餐,口感还行。房间里面带厨房,也有做饭的设施,冰箱、电磁炉什么都有,没有碗和盘子。卫生也没问题。服务也还行。 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店没有什么名气,房间非常大,有厅有卧室,大约有四五十平米左右,我和老婆孩子三个人住都很宽松,装饰设施也很新,住这边的老外比较多。早餐比较精致,不像一般的星级酒店那么普通,这里水果很新鲜,糕点做的也不错。地段一般。 更多

4分 2011-6-17 点评

性价比可以,就房间空间大,床舒服,浴缸有电视,厕所有电视。房间设施都好,服务像公寓式的,交通可以,隔音效果好,就等于酒店式公寓,不会很吵闹,一般是长期住里面的,人性化的地方有浴袍吧,有厨房烤箱啊,大堂倒是还可以,一般般吧,装修可以,四星的嘛,就是富丽堂皇吧,卫生可以,各方面都很好。办理手续的时候速度快。 更多

5分 2011-6-1 点评

我在这里预定的机票,当代理机票的送票员送来时价格有误,酒店前台人员积极的代我与机票代理处协商解决,我真的很满意,很感谢! 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

去的时候正好是北京刚开始热的时候,中央空调还没有打开,他们的窗子又不能开的很大,所以房间非常闷热,半夜醒来连床单都是湿的,而他们没有任何措施来解决这个问题。 更多

4分 2011-4-13 点评

一直以为是个楼盘(均价4万,还有没卖出去的,hoho),地方真不好找,从地铁出来走了半天都不到,sigh。从大门进到酒店门口太远了,真晕,但是这也有好处,很静,绿化很好。周围好多饭馆,离众使馆、女人街较近。酒店大堂一般,不大气。房间里面还好,算公寓式酒店吧,冰箱,微波炉都能用,都很新。厕所墙上的电视确实不能看。装修总体来讲算素雅吧 更多

5分 2011-1-20 点评

公寓式酒店,差不多60平米的空间,卧室和客厅是单独分开的,卫生间也不错,干净!电视有点小,卫生间也有个电视,但是无法使用!里面还有灶台、微波炉等!适合长期租住! 更多

5分 2011-1-8 点评

非常新的酒店,出租车司机基本都不知道,但是因为入口有很大的灯箱招牌,所以还蛮好找的; 距离马路有一段距离,晚上很安静,喜欢~电梯出来楼层等候间的布置也很喜欢; 房间很大,干净的白色,很喜欢! 浴缸上有电视,加分~不过淋浴室水会漫出来,踏脚巾都湿透了快…… 客厅有厨房但是没有厨具,只有一双拖鞋和一件浴袍,要另外跟前台要,还要签字…… 好几个灯不亮,网连不上,临时换了网线修的灯,依然有灯不亮…… 客房服务大概是最不足的吧,喝了饮料冰箱里不补;整理床铺枕头不抖,居然还留着我前一晚的头印……最神奇的是第二晚睡觉在被子里挖出来床旗……好神奇啊…… 不过总体来说硬件不错,服务有待加强,服务态度不错,服务素质有待加强~ 更多

去过北京星程精品霄云里8号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京星程精品霄云里8号酒店的么

  • 管理页面
3.5分 23条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看