敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京梨花小镇商务旅馆顺义店

中国北京市 101300
业主请注册

有照片?添加上来吧

63%
北京排名第2,201酒店(共 6,645家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-23 点评

和朋友去住过,环境不错,很安静,服务态度很好,旁边就是大鸭梨,吃饭超级方便。价格还不贵。房间合适,床也很舒服,周边环境也不错 更多

3分 2011-7-31 点评

不知道怎么回事,皮箱里放的400元钱不见了,打开也只有25号在这个旅馆里,不想找麻烦,很无语很不爽很茫然。。。我定房间时候问前台网上哪里可以定,居然没人知道,还说查后给我打电话到房间,但是一直没有打来过。这个……无语!房间没有吹风机,长头发的自己捂干吧。 更多

5分 2011-6-29 点评

如果不提高定房都没有地方。设施挺好,就是房间有点小,有十多平。就是特别便宜。性价比最高。装修也挺豪华的,洗浴间拿玻璃房的做的,看起来不觉得简陋。地理位置也比较隐蔽,一般人估计找不着,在一个小胡同里。卫生挺干净的,服务也还好,服务员都挺热情的。 更多

4分 2011-6-25 点评

酒店其实整体上还是很不错的,价格也公道,房间也新,卫生也不错。地理位置看上去有点儿偏,不过在北京这个大地方偏不偏也就那么回事,只要附近的交通系统便利就可以了,而且偏一点也更加安静。 希望改进的地方在服务质量上,显然是没有经验。或者说,服务人员对服务要求的艰巨性还没有太充足的准备吧,所以出现在不熟练,反应比较慢,我感觉上就是有一点被漠视,影响了我一个多小时的心情。 更多

4分 2011-6-7 点评

酒店虽说在顺义,只有两层楼,但是经常爆满啊 优质的装修,温馨的房间,设施什么的都很好 房间虽说不大,但是很温馨啊,卫浴全是TOTO的,布局什么都不错 便宜,卫生,干净,环境好,比顺义那些200一晚的好多了 更多

4分 2011-5-8 点评

一切都很不错,住在里面就像住在家里一样,我跟老公都很喜欢房间的感觉很舒适很温馨,尤其卫生间的设计风格,很独特! 更多

1分 2011-4-14 点评

没告诉我们具体几点退房也不打电话通知。大概晚了10分钟左右就让我们再交半天房费。。这种服务态度,总觉得他们是上帝。。我们求着才能住似的 更多

4分 2011-3-21 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较便宜 装修业不错 在众多100-200之间的价位的宾馆 属于很好的啦 但是隔音效果不是很好 总的还是很不错的 属于经济型 更多

4分 2011-3-18 点评

物美价廉的酒店,服务也还不错,不过不含早餐。还有就是交通稍微差点,但是在北京4环这个价格已经难得了。确实适合在这里做短期居住。 更多

5分 2011-3-10 点评

虽然住了迷你房,但是大床非常的舒服,卫生间很大,屋内设 施也很齐全,服务也很到位,价钱实惠,与同类的酒店比起来,要便宜的多,是伴侣朋友歇息的好地方丫,呵呵 更多

3分 2010-1-1 点评
1
个人顶了这条点评。

迷你房间的空间是比较小的,还有就是位置不是很好离铁道轨道太近了,那样的话很容易比较吵的房间隔音效果不怎么好了。不过酒店的服务方面不是很好了,他们前台服务人员的态度不行,比如说我们在前面登记的时候态度很差的,他们的给人的感觉就不怎么样,就是那种挺硬气的,服务应该加强了,房间也没有上网很不方便的,只能不上了。 更多

去过北京梨花小镇商务旅馆顺义店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京梨花小镇商务旅馆顺义店的么
  • 登陆业主管理中心