敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
中国北京市 100020
800-830-1275
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
皇冠假日酒店官网 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有209条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-16已点评

过年期间,带着老婆孩子住的,床很大2米乘2米,订车方便,有免费停车卷。房间打扫的很干净。下次如果价格合适,还住那里。订房时没定含早餐的房间,后悔死了。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的Marketing and Communications Department,负责此条点评
2014-2-18

尊敬的客人,您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。看到您与家人在这里度过了一个愉快的春节,我们倍感欣慰。北京朝阳悠唐皇冠假日酒店位于朝阳门商圈,距离地铁二号线与六号线的换乘站朝阳门站仅需步行5分钟。酒店与悠唐生活广场相连,可以满足您的各种娱乐和餐饮需求。我们酒店位于六层的咖啡厅提供自助式早餐,颇受好评,欢迎您下次光临品尝。借此机会,再次对您给予我们的肯定与关心表示由衷的感谢,并欢迎您在不久的将来,再次光临。 顺祝 商祺 市场传讯部 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店 更多

4分 2014-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 酒店选址非常好,交通方便,利于出行
有待改进: 宴会厅有些时候会迷路,希望多一些指引标志

朝阳门的交通是方便的,选择了皇冠的品牌也有保障呢,六层的西餐厅设计有些不喜欢,房顶好低,比较喜欢一层有一个德国的啤酒餐厅?生意很好还有乐队,离商场很近,很方便,吃穿玩都有了,下次还回去住,\(^o^)/~ 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-2-13

尊敬的客人,您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。 感谢您对慕尼黑啤酒屋的喜爱,我们的啤酒屋拥有自酿高品质德国鲜啤,还会根据不同的时节推出别具特色的时令啤酒,我们希望在您下次光临酒店时,能够带给你不一样的惊喜与体验。 借此机会,再次对您给予我们的肯定与关心表示由衷的感谢,并欢迎您在不久的将来,再次光临。 顺祝 商祺 市场传讯部 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店 更多

5分 2014-1-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位置很好,就在朝阳门旁,外交部和中石化总部旁边。酒店的条件很不错,房间宽敞明亮,设施齐全,卫生条件好。酒店工作人员服务很不错,给人舒适的感觉。酒店旁边就是悠唐购物中心,吃饭购物娱乐都很方便。总体来说是一个不错的皇冠假日酒店。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的市场传讯部,负责此条点评
2014-1-6

您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店位于朝阳门商圈,距离地铁二号线与六号线的换乘站朝阳门站仅需步行5分钟,交通便捷地理位置优越。酒店与悠唐生活广场相连,可以满足您的各种娱乐和餐饮需求。很高兴看到您对此次入住十分满意,您的满意是我们前进最大的动力。 达到并超越客人的期望是北京朝阳悠唐皇冠假日酒店对所有客人的承诺,我们真诚地希望通过所有客人的反馈和我们的共同努力、提高,令每一位光临酒店的客人都有宾至如归的感受。 借此机会,再次对您给予我们的肯定与关心表示由衷的感谢,并欢迎您在不久的将来,再次光临。 顺祝 商祺 市场传讯部 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店 更多

5分 2013-11-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

真的超乎预料,这是住过的皇冠假日里最好的一家。位置及硬设施不说了,肯定没问题,整个酒店除了礼宾部外,所有员工都亲切有佳,但又不过分做作。能感受他们真心帮助我的感觉。这一点真的很难把握,要么太冷冰冰,要么太腻人,这里真不错。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的市场传媒部,负责此条点评
2013-11-21

您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。 令每一位光临酒店的客人都有宾至如归的感受是我们每一位员工的服务宗旨。我们会把您的评论分享给酒店所有员工以激励我们做的更好。 欢迎您在不久的将来,再次光临。 顺祝 商祺 刘培培 市场传讯部 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店 更多

4分 2013-10-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

十一带孩子去北京。你住了两天皇冠假日,感觉还不错。那里的泳池很好。三楼还有一个迷你高尔夫。酒店送优惠券。小朋友还是可以玩一下的。周围很热闹。交通很方便。性价比还是不错的。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的市场传媒部,负责此条点评
2013-10-30

您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。 达到并超越客人的期望是北京朝阳悠唐皇冠假日酒店对所有客人的承诺,我们真诚地希望通过所有客人的反馈和我们的共同努力、提高,令每一位光临酒店的客人都有宾至如归的感受。 借此机会,再次对您给予我们的肯定与关心表示由衷的感谢,并欢迎您在不久的将来,再次光临。 顺祝 商祺 刘培培 市场传讯部 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店 更多

5分 2013-10-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店的位置非常好,离朝阳门地铁站步行不到五分钟,酒店在一个非常大的购物中心里,周围吃喝玩乐什么都不缺。但因为是一家假日皇冠酒店,所以脑子里总觉得应该试一下准五星,离真正的五星应该还有差距。从大唐到楼梯确实是这样,但当我走进被升级到的顶层大套房时,这一切都改变了。将近五米的挑高让房间的空间感无可挑剔,设施配备也完全是五星级的标准。超大的卫生间和其他酒店的一个房间差不多面积。行政酒廊的服务也非常好,接待非常专业,食品的质量也很高。游泳池的一个阳光房里,我去的时候水温有一些低。C6咖啡厅的自助餐不错,就是人有一些多。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-10-24

您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。 达到并超越客人的期望是北京朝阳悠唐皇冠假日酒店对所有客人的承诺,我们真诚地希望通过所有客人的反馈和我们的共同努力、提高,令每一位光临酒店的客人都有宾至如归的感受。 借此机会,再次对您给予我们的肯定与关心表示由衷的感谢,并欢迎您在不久的将来,再次光临。 顺祝 商祺 刘培培 市场传讯部 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店 更多

4分 2013-10-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

十一前出差入住,洲际白金到行政酒廊办理入住,2点多到的,房间已准备好,入住大套房,大概有80平方米,且装修十分气派,丝毫不比金融街洲际差!我非常喜欢他们的安排,以后去北京出差或旅行都会再回来!由于来去匆忙没有去感受下酒店的其他服务以后有机会 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的市场传讯部,负责此条点评
2013-10-24

您好! 非常感谢您能够抽出宝贵的时间将您在此居住的感受与我们分享。 达到并超越客人的期望是北京朝阳悠唐皇冠假日酒店对所有客人的承诺,我们真诚地希望通过所有客人的反馈和我们的共同努力、提高,令每一位光临酒店的客人都有宾至如归的感受。 借此机会,再次对您给予我们的肯定与关心表示由衷的感谢,并欢迎您在不久的将来,再次光临。 顺祝 商祺 刘培培 市场传讯部 北京朝阳悠唐皇冠假日酒店 更多

4分 2013-8-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

酒店处于东二环,算是地理位置绝佳。大堂的布置很有中国特色也很气派。前台员工非常热情和和善,让人还没入住就觉得受欢迎。房间内的布置也符合皇冠的一贯水准。由于时间关系这次入住没能体验酒店的餐饮,留待下次吧。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-23

非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们酒店写评论,得知您有一个愉快的入住体验我们很高兴。我们酒店的特色之一就是在酒店一层的慕尼黑啤酒屋,在那里您可以品尝由我们德国酿酒师酿制的啤酒及德国特色菜品,此外餐厅在每周三至周六晚上都有现场乐队演奏,欢迎您下次入住的时候去体验! 李春莹 市场传讯经理 更多

4分 2013-8-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店里面很出色的是他的装饰装修,很有艺术的感觉,而且摆件摆放的位置都是给整体增添一抹色彩,这里的地理位置很好,去哪里都方便,床很舒适,被子也很柔软,浴缸打扫的很彻底,也很干净,早餐也不错。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-23

感谢您选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店并给与肯定的评论,您对客房、服务及早餐的赞许令我们很欣慰,我们会把您的评论分享给所有员工以鼓励他们继续努力一如既往的提供给客人高质量的服务。再次感谢您的肯定,我们期待您再次下榻。 李春莹 市场传讯经理 更多

3分 2013-6-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

非常失望的一次入住体验。房间狭小,大床是两张小一点的床拼起来的,感觉很别扭。服务也很一般,完全没有皇冠假日应有的水准。位置不错,离朝阳门地铁站步行5分钟,酒店就在悠唐边上,购物餐饮和休闲都有很多选择。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-3

感谢您选择入住我们酒店并给与反馈,对于您不满意的入住体验我们很遗憾。对于您的评论我们表示非常的重视,请您联系我们,我们会立刻调查,给您一个满意的答复。 市场传媒经理 李春莹 更多

4分 2013-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很好的皇冠假日酒店,离朝阳门地铁很近,周边吃饭购物都很方便。服务还是不错的,很亲切。房间设施很新,面积不是特别大。酒店总的来说中规中矩了。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-3

感谢您在百忙之中抽出时间给酒店写评论,谢谢您对我们的认可。我们会继续努力争取令所有的客人都满意。我们衷心的期待您再次入住。 李春莹 市场传讯经理 更多

5分 2013-5-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店在朝阳区这边,自己的出行体验还是不错,之前听别人说不太好打车,可是自己运气好,2分钟就好了,走一小段公交也很方便,距离三里屯工体啊也不是很远,相对那边酒店的高价,如果看演唱会什么的,这边是个好选择,早餐品种挺多,其他餐食也很不错,健身房很喜欢 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-3

非常感谢您对北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的支持,我们很高兴得知您满意的入住体验。如您所说,早餐是我们酒店的一大亮点,很多客人对早餐都很满意。我们会继续努力,提供高质量全方位的服务,使得我们的客人有宾至如归之感, 我们期待您再次光临! 更多

5分 2013-4-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家酒店的位置真的是棒级了,在北京朝阳门地区。去哪里都十分的方便,酒店楼下是悠唐购物广场,吃饭,买东西都很方便。尤其是酒店在北京的东边,就非常的方便了,很喜欢这家酒店,因为是大使卡,所以每次酒店都提前准备好了房间,还是精品间。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-3

非常感谢您选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店并给与肯定。我们很高兴得知酒店给您留下了美好的印象,我们的目标就是希望成为客人最钟爱的酒店。我会把您的评论分享给酒店所有同事,因为您的肯定就是对我们最大的鼓励。再次感谢您宝贵的评论。我们期待您在不久的将来回到您在北京的“新家”。 更多

5分 2013-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位置很好,在外交部背后,朝阳门地铁站不远处,房间很精致,床很大,很舒服,旁边就是购物中心,购物吃饭很方便,打车去簋街吃饭也不是很远。物有所值。 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-23

非常感谢您选择入住北京朝阳悠唐皇冠假日酒店并给与肯定的评论。我们很高兴得知您有一个满意的入住体验。看到您在评论上提到就餐选择很多,所以特向您推荐我们一层的慕尼黑啤酒屋,主打德国美食,店内有一套酿酒设备,鲜酿的德国啤酒很是值得一试,周三至周六晚还有现场乐队,气氛很棒。我们期待您再次光临! 更多

5分 2013-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

假期带父母来入住, 前台的服务很棒, 非常贴心的告诉我们旅游景点的路线以及在北京吃小吃的地点, 并且礼宾部热情的帮助我们买了回程的动车票. 房间很宽敞舒适, 还配备了当天报纸, 父母的睡眠都特别好. 我们还参与了自助餐的团购, 菜品丰盛可口. 下次来北京还会选择入住! 更多

北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-23

非常感谢您在百忙之中抽出时间跟我们分享您的入住体验,我们很高兴得知您跟父母度过了一个美好的假期。我们为您点评中所提到的礼宾部的同事感到骄傲,谢谢您对我们酒店的支持, 期待您再次下榻。 更多

去过北京朝阳悠唐皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京朝阳悠唐皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看