敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园16号酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-28 点评

很喜欢这里古典的建筑,雕梁画栋,亭台楼阁,挂满了大红灯笼,种满了很多漂亮的盆栽,光是酒店的建筑风景就是一绝。这里的地理还可以,旁边不远的地方就是地铁,北京的地铁现在真是四通八达。客房的被单的颜色不是千篇一律的白色,有的是红色,有的是棕色,有的是黄色,而且都有及时的更换,也很干净。 更多

5分 2013-5-6 点评

这家酒店有些不太好找,这是我要说的第一点,但是一旦找到这里,你会发现这里的员工很友好,会说流利的英语。对他们来说没有什么是麻烦的事。房间干净而又整洁,但是达不到5星级的标准,每天都有新鲜的早餐,早餐的种类主要是西点。步行很近就能到地铁站,乘坐地铁便宜而又方便。值得考虑这里哦。在前台就能预订旅行,价格不错。在这里入住很愉快! 更多

3分 2013-4-12 点评

优点:1、房间和内部的院子看起来设计的非常棒,中国风。有很多漂亮的盆栽。 2、早餐不错而且种类丰盛 3、服务员英文很流利 4、酒店的位置靠近地铁 缺点:1、我们的房间里没有冰箱2、院子的天棚非常脏,估计所有的沙尘暴都来自戈壁,因此必要的清理是必要的的,3、空调有点噪音,我们要选择要么是温暖而吵的房间,要么是冷而安静的房间。4、周围, 这里的胡同很糟,对一些人来说可能有点异国情调,但是我们看到了脏乱和贫穷。 更多

2013-4-6 点评

北京花园东巷的花园16号酒店真心不错,推荐下,可以去看看

来自新浪微博
3分 2013-4-7 点评

我在这里待了一晚,是最后一刻预订的,只在北京待了一晚。我从机场到故宫,然后乘坐地铁来这家酒店。除了车站,用手机搜索这家酒店的位置。好吧让我告诉你,很囧的是我花了将近一小时才找到它,其实离车站只要五分钟的距离……导航待带我去了一些大门建筑,在一个走廊的下面。翻越了巨大的台阶走廊之后,停下来向路人求助,他们也不知道酒店在哪里。最后我发现了酒店的一个标识,上面写着离我最先开始的地方只有30英尺。是的,我向酒店打了两次电话,但是不停地等待没有人接,他们好像忘记了我。真的,在我找到它的那一刻几乎要哭了。记住了教训后,一定要之前在旅行导游上找好位置!!有些照片上显示了小路和标识。总之,尽管这些,我还是很享受这里的住宿。地铁很近,特别方便,传统装饰也和一般的酒店不一样。这家酒店最多适合住1到2晚。是的,床很硬,但是我却觉得很舒适,洗手间也很大。我的房间就在前台的后面,但是一点也不吵。特么有两台电脑可以免费上网。街道上有必胜客,肯德基和地铁站。 更多

2分 2013-3-31 点评

逛胡同能让人了解20世纪早期胡同里的生活。我们的房间在一层,很暗。床很小很硬,铺着厚厚的床垫。浴室很小,可能是5 x 5英尺的(淋浴时会把厕所弄湿)。wifi是免费的,信号很好。在庭院里用餐感觉很好。北京很干燥,玻璃罩顶没法挡住灰尘。我是一家人里最想住胡同酒店的。但我的幻想撞上了现实,住一晚就受不了了。凌晨4点,隔壁开灯以后,我们就再也睡不着了,因为他们的房间离我们的窗户不超过3英尺。从中国酒店的多数评论的语法是不是能够判断这些评论不真实呢? 更多

3分 2011-6-20 点评

位置还好,离后海和南锣鼓巷比较近,可是第一次去真的很难找。店内很中国风,不过卫生一般,早餐也一般。个人认为比较贵,性价比不高。 更多

到到会员
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2013-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花园16号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园16号酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看