敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家朝阳门北小街店

中国北京市 100010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-24 点评
值得赞赏: 店员的服务还不错,入住送了包泡面

宾馆周围的环境还是不错的,不高的楼外边有树,住的是大床房,但是房间面积实在是太小了,基本上除了床什么也放不下了,房价大概是在帝都的原因,300+,感觉性价比不是很高了。 更多

4分 2013-5-15 点评

如家在一个小区里面,还算好找了,门面还是很醒目的。住进去以后,前台态度很热情,也给先看一下房间满不满意。房间不大,如家房间一般都不大,不过卫生做的满意了,床单干干净净的,尤其摸上去干干的,很舒服。灯光一般,设施比较简朴,不送水,有饮水机。 更多

4分 2011-10-6 点评

感觉还可以,卫生还行,挺干净的,硬件设施一般,空调电脑基本的都有,网线也有,按这个价位的来说,提供的服务还可以,舒适度还可以,空间大小还可以,服务态度都可以,环境一般,在北京像这种酒店环境不是特别好,便捷。 更多

5分 2011-9-27 点评

地方很大,一楼就有个餐厅,可以吃饭,菜品都可以,都是比较经济,实惠的,而且收费也不贵。房间空间刚好,不是很大,格局还不错,卫生也好,洗手间里的热水不会是忽冷忽热的,洗刷用品也很齐全,但我都是自己带的。服务态度也不错,挺好玩的。况且这个位置交通挺方便的,走出来几分钟就到地铁站啦,很方便。 更多

4分 2011-7-3 点评

环境挺好的,挺舒适的,价格也不贵,空间挺宽阔舒适的。位置不太好,一出沈阳站走不远,就在车站跟前,在马路边上,就是比较拥堵。装修风格还可以,就是有点欧美风格,卫生也挺干净的,每天都会有人打扫,服务态度挺好,没有提供过什么其他服务,就是到点了会按时给你打扫卫生,或者送什么东西,大厅还可以。 更多

4分 2011-6-30 点评

刚进去时就感觉酒店比较的安静。不过有些房间没有窗户,房间的隔音比较差,可以听见走廊其他人的声音。出门打车不太方便。房间的价格有点贵,感觉在150左右比较合理。服务员的服务态度很好,办理入住,退房办理的都挺快的!房间灯光比较柔和,不刺眼。房间的卫生个方便打扫的都很干净! 更多

5分 2011-6-24 点评

酒店的卫生非常干净,出门在外主要就是关注酒店的卫生情况,只要卫生好其他方面都不太在意,服务员也很热情,办理入住手续都挺快,地理位置很好,因为在朝阳门附近有地铁,出行比较方便也不用打车。 更多

4分 2011-4-6 点评

正如其他如家一样,一切都是熟悉的。值得一提的是这里服务员似乎比别的分店更加热情,保安热情地协助提行李,前台准时的叫醒服务,让人确实感觉很舒服。 更多

4分 2011-3-31 点评

如家连锁酒店只要是比较干净,住起来比较舒适,价格还行,属于中等,连锁店很多,办会员卡还可以积分打折,适合经常出差的白领,是工薪阶层出差的好选择! 更多

4分 2011-3-31 点评

如家的这个店好像开了不久,所以不能刷卡,甚至不能开发票(会后期邮寄)。不过既然新开,总体还是不错,入住401房,在最角落里,很安静。设备都很新,卫生条件也不错。周围环境一般,离朝阳门地铁站走路10分钟内,去簋街什么的,打车也不跳字,交通还是算方便的。离公司的北京分部较近,所以还是不错的。以后可能还会住。 最大的问题是,不晓得为什么,我的如家会员卡在这里入住后没有积分。难道是新开的原因么? 更多

4分 2011-3-29 点评

首先是,干净卫生,对于价位来说,性价比还是不错的,服务态度也是不错的 周围公交挺方便的,吃饭很方便。在街道旁边,有点吵。 更多

5分 2011-3-29 点评

很不错的酒店 我和朋友两人一起去玩 住在这个酒店里,感觉挺舒服的 而且卫生也好 各种交通都很便利 我觉的下次来我还会来这住的 更多

5分 2011-3-29 点评

房间设施非常齐全,安静、卫生。而且客服的态度也非常的好!打了几次电话都耐心帮我解决问题!~非常满意!!真的是家一样的贴心!!以后都会选择如家!! 更多

3分 2011-3-28 点评

如家小街店,短期商务出差还可以,隔音不好,墙壁薄,临街的有点吵。。服务态度还不错,床有点小。周围公交挺方便的,吃饭很方便。 更多

4分 2011-3-28 点评

整体的装潢和布置都感觉很温馨,虽然房间不大,但是设施齐全,房间、用品都很干净,店里的服务也很好,店如其名,像家一样 更多

去过北京如家朝阳门北小街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家朝阳门北小街店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看