敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京团圆客栈长城店

中国北京市 101201
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-31 点评

这是朋友给我定的地方 ,去后很是喜欢,环境,服务各方面都很好,周边空气也很清新,清静的环境跟市里比很是惬意,价格就是略有那么小贵吧,总体来说很不错,周末去哪里应该是个不错的选择。 更多

5分 2013-7-18 点评

很喜欢住这家酒店,感觉很好,比较安静,设施很古典,很喜欢住这家酒店,感觉很好,比较安静,设施很古典很喜欢住这家酒店,感觉很好,比较安静,设施很古典,服务也不错 更多

5分 2013-5-18 点评

原本打算在司马台露营的,结果景区在升级,看到trip advisor的推荐,就转战到这家客栈,幸运地住到最后一间房,晚上10点才到,店家非常热情地接待了我们,吃了碗妈妈味道的面,面的食材真心简单,味道也真心好。。 客栈装修得很雅致,客房还提供了安神的香、很多野长城的历史图册,洗浴设施都很不错也很干净,有一只猫猫都一直爱睡在卫生间。。 虽说只短暂地待了一天,却很喜欢很留恋这里。。 更多

3分 2013-5-9 点评

远离城市的喧嚣,选择来到这里。这里安静舒服,酒店环境可以,服务水 平一般。整体感觉一般,希望提高服务水平,让我们顾客有更好向往感觉! 更多

5分 2013-3-3 点评

听朋友说过很多次了,一直忙于自己的事没能动身,终于在1月份得以成行。 从南站坐绿皮车去的古北口,还是小时候坐过的那种火车。 车厢很空,没有几个人。车速也很慢,像是有意在到达目的地之前,要把你已经习惯的紧张的生活节奏强迫降下来,好有一颗悠闲的心去享受即将到来的休闲时光。 古北口车站也很古朴,很喜欢。 下了车就已经处于一片开阔的山谷里了,周围环绕着群山。 远处的伏虎、蟠龙以及其上荒落的野长城已经可以尽收眼底。 团圆客栈距离车站不远,你可以在山谷里享受这一段山间乡村的轻松步行。 团圆客栈的院子有一条小小的青砖路直接连着马路。马路边还竖着一个有趣的店招,很容易找到。 院落不大,但高低错落,很有层次。院子到底有棵树上还挂着一些小灯笼。 我到的前几天刚下过雪,院子里还留着前面客人堆的雪人。 几个今天要走的客人还恋恋不舍地在餐厅兼公共空间里聊天。公共空间全部铺了木地板,走在上面的吱吱声响,在冬天里很暖想我这样的人的心。公共空间划成好几个区域,前厅是窄长的阳光房,晒太阳的。主厅有几张木台木椅,随意、却摆放得很舒服。让人一放下包立刻就能轻松下来。 掌柜的带我参观房间,房间也... 更多

4分 2013-1-7 点评

这里的环境还不错,很安静在北京两天都还很开心,过几天还要来北京这次北京好冷还有很地方没有去,大多时间都在房间里了,酒店的卫生还是不错,就是感觉卫生间有些小,其他的还好,服务人员也很热情,多谢这两天的照顾啦。 更多

4分 2012-12-6 点评

11.30-12.2,三天两夜。在这里:古北口团圆客栈,度过了一个温暖&难忘的周末。 温馨的房间、可爱的猫咪、美味的餐食、香醇的美酒、贴心的乔老爷、一手好厨艺的王姐......让我不得不爱这里! 许久没有十几个人一起做饭&聚餐,也许久没有住过集体宿舍,这个周末全都一一重温!晚餐席中还有远道而来的日本夫妇,但是丝毫没有因为国籍的不同而产生隔阂。大家吃着美食、喝着美酒、聊着天儿、喝着茶,各种开心。 在这里,不需要拘谨,也不需要担心不适应,只要静静的享受片刻的宁静,已经是难得的幸福! 老板为人很好,自调的咖啡、泡的茶都值得一试;而勤劳的王姐厨艺绝对一绝,一碗简单的清汤面就已经征服了我们的胃! 短短的两天,让这个冬天格外温暖!喜欢这个小院,喜欢这里简单&宁静的氛围,明年见! 更多

5分 2012-7-26 点评

我来自台湾,这次选择这里作为去长城的地点,很棒的一间客栈~可以随着自己的心情调整每天的行程,或去爬蟠龙山,或去登卧虎山,或躺在房间看着外头的蓝天白云,或玩着可爱的猫咪,或在庭院里头晒太阳-看夕阳,或望着眼前的长城傻笑,或读着主人家里头的收藏书,或就只是纯粹发呆~好美,好棒的一段ㄧ个人自助行的享受,有着王姐的family dinner,有着阿啾的电影,有着monica的书.有着joe和他的朋友的聊天,还有两位外国人的参与,突然使我这趟旅程充满了精彩,现在回到台湾了,我说的是~这里,非常让我怀念啦!!期待下次再见面啰~ 更多

5分 2012-6-7 点评

我们是五一假期去的,中国人也不多,外国人比较多。我们四个姑娘,正好住一间房。房间十分大,我们都玩得很欢乐。你可以按照旅店提供的徒步路线爬古北口野长城,也可以躺坐在院子里跟成群的猫咪们逗玩、看看书、晒晒太阳,也可以一起在客厅里看电影,来自四川的王姐做的family dinner特别特别的好吃,我们住了两晚,每晚都跟大家一起围坐享受晚餐。是北京郊区难得的好地方,一定还要再去。 更多

5分 2012-6-5 点评

环境优美,价格实惠,下次还来,但是不知道为什么刚去的时候没显示出我的预订,后面和经理沟通后就解决了。最让我满意的是房间的布置了,很有客栈的感觉。 更多

5分 2012-5-28 点评

去年年底晃到那里,整日与猫猫为伍,白天晒晒太阳,晚上看看老电影,偶尔行者做一天面包,闻着面包香过一天。猫在那里四天,这日子过得叫一个舒坦。 更多

5分 2012-4-14 点评

店主老乔的小联合国,古朴的古北口镇沧桑的长城下隐藏着这么一个温馨的小院(简直是小联合国),满身大汗爬完长城下来,洗个澡,喝个小酒,抱着猫咪,看书,发呆,上网,跟老外胡侃,吃王姐做的美食,皆可。床甚是舒服,比在家里睡得还香。已然在盼望下一次去了! 更多

5分 2012-4-2 点评

卫浴设备非常讲究,壁炉是一大亮点,略有些春寒的夜晚,坐在壁炉旁边,看火,喝酒,读书,有一搭没一达的聊天。时间就那样舒缓的从身边慢慢溜走。白天精力充沛的人可以去爬爬周边的长城,懒惰的小孩躺在院子里晒太阳就好,猫儿们蹑手蹑脚的在身边走来走去,或者索性爬到躺椅上埋头睡下。 更多

4分 2012-3-30 点评

团圆客栈我已经去了三次啦。 这里异常安静, 主人们亲切热情。 客栈好似家庭, 住在那儿,就好似在家里一样。 躺在阳台上晒太阳、仰头看着蔚蓝蔚蓝的天儿, 远眺雄伟的长城, 在客栈附近和小河边溜达, 异常轻松 更多

5分 2012-2-28 点评

顺着泥土小路走进团圆的院子,灰色的天幕下,醒目的地中海蓝墙,远处山脊上若隐若现的古老垛口,脚蹬红色藏靴的小吕的温暖笑容,木板路上猫咪们的跳跃闪躲···是了,就是这样,没有旅游景点的喧闹嘈杂,你可以喝喝茶,逗逗猫,或窝在晒台的躺椅里发发呆,不经意抬头间,那千年的古老长城正在一片苍茫中俯视着你··· 那夜房间里的大床让我毫无困难的陷入松软的梦境,晌午时分醒来,到行者的厨房讨要她自烤的面包,还有“独门”手工酸奶,天南海北的朋友们就在这份酸酸甜甜中天马行空的乱侃一气。主任姿态的猫咪们,自来熟的与我挤在沙发里,分享午后书香茶酽的宁静。长城是团圆的后院,信步溜达着上去,一路密集饱满的酸枣山楂,边摘边吃,一会儿竟然饱了··· 我讨厌人多的地方,再美的风景也会在众多陌生面孔的大合影中落于尘埃。 一切美景皆始于安逸的心。 更多

去过北京团圆客栈长城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京团圆客栈长城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看