敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

北京红杉假日酒店

4.0星级 酒店   |   中国北京市 100085 (五道口)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
北京红杉假日酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京红杉假日酒店 已保存到清单
北京排名第47酒店(共 5,435家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2周前已点评
commazx 北京市
发表点评

126条来自我们社区的点评

旅行者评分
    61
    57
    8
    0
    0
查看评论:
19
11
6
51
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2周前点评

这家酒店就在同方大厦斜对面,走路5分钟就到了。房间是很典型的假日风格装修,不是很大。房间卫生不错,服务人员也比较客气。酒店周围很安静,酒店里的餐厅味道不错,如果想吃些别的,往南走10分钟到五道口,饭馆特别多,一路上还有好多韩国人开的餐馆。不好的方面就是这家酒店不知道为什么总不能正常的给积分,已经两次的,都要打电话去要才能补上。

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的宾客, 感谢您入住北京红杉假日酒店并给予如此中肯的评价。关于您提到的积分问题,我们会与集团管理积分的同事取得联系反应您所遇到的问题。 您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的惠顾,期待您的再度光临! 更多 

5分 4周前点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
8条酒店点评
5分 2014-12-25 点评

因了周边修地铁的缘故吧,过去略不太方便。不过出租司机都知道。房间还好,假日中等水平往上一点点。圣诞节送了甜点和苹果,当然了,欢迎水果依旧。不过隔音一般,总能听到外面的开关门声

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
71条点评 71条点评
71条酒店点评
5分 2014-10-26 点评

前台服务很好,说话特别客气。房间中规中矩,和一般的假日没多大区别。早餐还算丰盛,高于平均水平。需要注意的是这家周末六折入住很容易给NQS,需要打客服要回来stay。

该点评有帮助吗?
高雄市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-5-13 点评

整体来说不错,房间够大也够干净,泳池也干净,早餐菜色也不错 但在网站上看到回复有接驳车接驳至五道口地铁站,询问的服务台却说没有 门口的道路在上班时间总是塞车,交通来说较为不便,叫计程车时需等较长时间

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

亲爱的王先生, 非常感谢您下榻北京红杉假日酒店,并在百忙之中抽出时间对我们的酒店做出评价。 对于您此次入住中遇到的问题,我们深表歉意。 关于您提到的班车服务问题,酒店于每周一至周五早7:30及8:30提供住店客人免费班车服务,同时也为您提供免费的提前叫车服务,您只需提前一天在礼宾部预订,即可享受方便快捷的班车服务及免费叫车服务。 关于门口的塞车问题,市政已经在酒店的对面修建了新的道路,将来会有两条道路可以通行;除此之外,距离酒店一步之遥的地铁15号线也将于2014年底通车,相信这会对酒店门口的交通有所缓解。同时也希望您能理解酒店的难处,众所周知,堵车是北京的一个老大难问题,作为酒店的员工每天堵在门口也是头疼的很呐! 再次感谢您的评价,欢迎您的下次入住! 更多 

北京市
顶尖点评家
94条点评 94条点评
93条酒店点评
4分 2014-3-10 点评

红杉假日开业时间不长,由于是会员,所以出差都是首选洲际集团的下属酒店。之前通过电话预约了房间,到之后却告知房间没有预留,还好大堂经理承认工作失误,并对客房进行升级,整个过程的服务态度一直都很好。酒店位置在学清路上,林大和清华就在附近,离地铁也不远。唯一美中不足的,在酒店边上有一条铁路,时不时有火车经过,不过由于窗户的隔音效果不错,其实声音并不大。只住了一晚,但是体验还是不错,值得推荐。

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的到到会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店并对我们的设施与服务感到满意!我们的酒店靠近清华北大等高等学府,步行可至林业大学南门、清华大学东门、五道口城铁站及华联购物中心,驱车10分钟即可到达中关村商业圈及新中关购物中心,酒店于每周一至周五早7:30及8:30提供住店客人免费班车服务,我们的班车途经创新科技园、融科资讯中心及13号线五道口地铁站,您只需提前一天预订即可享受班车服务的方便快捷,希望我们周到的服务能再次迎接您的到来! 更多 

北京市
顶尖点评家
226条点评 226条点评
67条酒店点评
5分 2014-1-2 点评

这个酒店在双清路上,离五道口步行需要20分钟,酒店办理入住速度很快,还会送饮品券,我入住的是假日高级房,床很舒服有软硬不同的枕头供选择,房间内有冰箱,但里面的饮品是要收费的,唯一遗憾的是浴室没有浴缸,作为四星级的酒店,这一点有些失水准,但除去浴室不说,其他的标准堪比五星级酒店,酒店的二楼还有泳池,人非常少,水很干净,总之是次完美的入住经历。

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的到到会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店并对我们的设施与服务感到满意!我们的酒店靠近清华北大等高等学府,步行可至林业大学南门、清华大学东门、五道口城铁站及华联购物中心,驱车10分钟即可到达中关村商业圈及新中关购物中心,酒店于每周一至周五早7:30及8:30提供住店客人免费班车服务,我们的班车途经创新科技园、融科资讯中心及13号线五道口地铁站,您只需提前一天预订即可享受班车服务的方便快捷,希望我们周到的服务能再次迎接您的到来! 更多 

北京市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
69条酒店点评
5分 2013-12-8 点评

酒店比较新。房间内墙上都有装修,窗户还有吊着的雪花饰品,整体风格比较典雅。房间设施都很新,卫生间有浴缸,还不错。早餐非常丰盛,自制的小甜品非常好吃。酒店周边交通有点坑爹,早晚高峰基本堵死。旁边就是清华大学,而且五道口是韩国人聚集的地方,附近的韩国烤肉很正宗

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的到到会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店并对我们的设施与服务感到满意!我们的酒店靠近清华北大等高等学府,步行可至林业大学南门、清华大学东门、五道口城铁站及华联购物中心,驱车10分钟即可到达中关村商业圈及新中关购物中心,酒店于每周一至周五早7:30及8:30提供住店客人免费班车服务,我们的班车途经创新科技园、融科资讯中心及13号线五道口地铁站,您只需提前一天预订即可享受班车服务的方便快捷,希望我们周到的服务能再次迎接您的到来! 更多 

顶尖点评家
293条点评 293条点评
176条酒店点评
5分 2013-11-16 点评

酒店距离清华很近,距离五道口地铁不远,但是走路的话也要15分钟吧,周边环境不太好,很多拆迁的地方。酒店很好,服务很到位,门童帮我去叫车,一直在马路边等很辛苦。房间一贯的假日风格,很舒适贴心,酒店的餐饮做的也非常用心。

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的到到会员, 您好!非常感谢您选择并入住北京红杉假日酒店!我们的酒店邻近地铁13号线五道口站,地铁站附近区域有五道口华联购物中心、国际美食苑等多个美食广场、特色餐厅及酒吧,方便您购物或休闲娱乐。 酒店附近还有多个公交线路,可以直达国家会议中心及国家体育馆鸟巢,此外,从酒店去往皇家园林颐和园也仅需十五分钟车程,可谓四通八达。随着未来周边配套设施的完善,我们相信酒店所处的学院商圈将会更具人气! 再次感谢您对北京红杉假日酒店的支持,我们期待着您的再次光临! 更多 

5分 2013-10-15 点评

非常没想到的是这个豪华套间的音响效果很不错 不仅卧室里的好 而且去到厕所里面都有音响 出乎意料 不过值得注意的是 厕所是透明的强 可谓是情趣厕所 不熟的快要小心点了

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的客人, 首先感谢您对北京红杉假日酒店的喜爱,并在此获享了一次愉快的入住经历,我们也很高兴看到您对酒店的高级套房以及我们的音响系统体验得非常满意并给予称赞。 对于您对浴室透明度的评论,我们愿意在此为您介绍我们浴室这样设计的原因,浴室的透明玻璃可以增强房间的明亮度,也会提高房间的光照感,因为玻璃良好的通透感,房间的视线显得宽阔很多,整个房间的空旷性也会非常好。同时我们的浴室设置了自动升降浴帘,客人可以依个人喜好选择浴帘的遮挡位置,通过自动按钮只需手指轻轻一按即可随意控制调整。我们酒店的客房设计与装饰均是经过了甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可更是对酒店的最大支持和鼓励。 我们衷心期待您的再度光临! Mickey Wang Online Sales Manager 更多 

四川省成都市
资深点评家
33条点评 33条点评
16条酒店点评
5分 2013-10-15 点评

白金卡会员所以升了豪华房,2011年新开的酒店,靠近清华大学和北京林业大学。旁边配套不错,有很多吃的,比如烧烤,好吃不贵。房间的卫生间是透明的,有些不好,不过可以有个自动帘。

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的经理,负责此条点评

尊敬的白金会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店,我们很高兴您在此获享了愉快的入住经历,您优悦的体验是对我们的最佳褒奖也是我们今后前行的最大动力。对于您对浴室透明度的评论,我们愿意在此为您介绍我们浴室这样设计的原因,浴室的透明玻璃可以增强房间的明亮度,也会提高房间的光照感,因为玻璃良好的通透感,房间的视线显得宽阔很多,整个房间的空旷性也会非常好。同时我们的浴室设置了自动升降浴帘,客人可以依个人喜好选择浴帘的遮挡位置,通过自动按钮只需手指轻轻一按即可随意控制调整。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店的工作人员或值班经理,我们会及时为您提供有效的方法或建议并为您解决问题,让您的旅程更享舒适自在! 另外,在此我很高兴地向您推荐酒店的罗曼娜印度餐厅,更有超值套餐优惠等待您的亲自体验。期待您的下次光临! Mickey Wang Online Sales Manager 更多 

北京市
资深点评家
38条点评 38条点评
14条酒店点评
4分 2013-9-19 点评

藏在双清路上,双清路在北京绝对算超小的了,其实位置还是不错的,假期反倒价格降了不少,含税400多,算是极低的假日品牌了,白金升级商务房,15层,但没早餐……总体满意!

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的到到会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店并喜爱我们的豪华楼层客房,也很高兴得知您对我们的服务与设施感到满意!我们的酒店位于双清路口南面,靠近清华北大等高等学府,步行可至清华大学东门及五道口城铁站,附近有五道口华联购物中心及国际食尚苑美食城供您选择。即日起提前2天预订并连住2晚及以上即可享受折扣优惠,欢迎您下次选择预定行政客房,不仅可以获赠双份早餐,还可以在行政酒廊畅享欢乐时光下午茶。 再次感谢您对中秋热卖促销活动的支持,期待您的下次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
285条点评 285条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-20 点评

大厅的保安都是很有礼貌的,看来是经过了比较好的岗前培训哦,房间大小适中,卫生打扫的也很彻底,地毯、卫生间的浴缸、马桶什么的都挺干净的,对啦!还有这里的浴缸竟然是方形的,酒店我倒是很满意,就是周围的环境略微差了一点儿。

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的到到会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店并喜爱我们的豪华楼层客房,也很高兴得知您对我们的服务与设施感到满意!我们的酒店靠近清华北大等高等学府,步行可至清华大学东门及五道口城铁站,附近有五道口华联购物中心及美食城, 还有各式餐厅酒吧及咖啡厅更您选择。即日起提前2天预订并连住2晚及以上即可享受折扣优惠,欢迎您下次选择预定行政客房,不仅可以获赠双份早餐,还可以在行政酒廊畅享欢乐时光下午茶。 再次感谢您抽出宝贵时间给予我们积极的评价,期待您的下次光临! 更多 

顶尖点评家
79条点评 79条点评
60条酒店点评
5分 2013-8-14 点评

很干净很安静。白金卡入住,送了水果,迷你吧竟然被全部撤走了。。。这个比较奇怪。浴缸比较特色,方形的。本来一直觉得北京假日里面德胜门最好,现在看来这家也不错。就是现在白金卡越来越没待遇了。水果的话,金卡也有送的吧。 早上7点半,8点半都有免费班车送到地铁口和创新科技园

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的到到会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店并喜爱我们的豪华楼层客房,也很高兴得知您对我们的服务与设施感到满意!即日起提前2天预订并连住2晚及以上即可享受折扣优惠,欢迎您下次选择预定行政客房,不仅可以获赠双份早餐,还可以在行政酒廊畅享欢乐时光下午茶。 再次感谢您抽出宝贵时间给予我们积极的评价,期待您的下次光临! 更多 

北京市
资深点评家
45条点评 45条点评
23条酒店点评
4分 2013-8-11 点评

先要说下服务还行,基本做到了彬彬有礼 但酒店的位置有些偏,附近的地方基本都在拆,离地铁十三号线五道口站步行15分钟,酒店到地铁的班车只有早上有 入住豪华间,房间有些小,但浴缸超大

该点评有帮助吗?
北京红杉假日酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的到到会员, 非常感谢您入住北京红杉假日酒店并喜爱我们的豪华楼层客房,也很高兴得知您对我们的服务与设施感到满意!我们的酒店靠近清华北大等高等学府,步行可至清华大学东门及五道口城铁站,驱车10分钟即可到达中关村商业圈及新中关购物中心,酒店于每周一至周五早7:30及8:30提供住店客人免费班车服务,我们的班车途经创新科技园、融科资讯中心及13号线五道口地铁站,您只需提前一天预订即可享受班车服务的方便快捷,希望我们周到的服务能再次迎接您的到来! 即日起提前2天预订并连住2晚及以上即可享受折扣优惠,预定行政客房可以获赠双份早餐,还可以在行政酒廊畅享欢乐时光下午茶。 再次感谢您抽出宝贵时间给予我们积极的评价,期待您的下次光临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京红杉假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的102张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (58)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
浴室 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (28)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05