敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金隅喜来登酒店 Sheraton Beijing Dongcheng Hotel

北京市排名第 47的 5,456 酒店
卓越奖
中国北京市 100013
酒店设施
北京金隅喜来登酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,315
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
北京排名第47酒店 (共5,456家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2015-2-11的点评
scwsb
写点评

260条来自我们社区的点评

旅行者评分
    139
    95
    12
    9
    5
查看评论:
22
35
7
126
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
17条点评 17条点评
13条酒店点评
4分 2015-2-11的点评

在北三环交通便利,承载着喜来登的传统服务,酒店很雅致,周围有大超市,有个大电影院十分方便,公司开会所以入住,早餐丰富

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人,您好: 感谢您入住北京金隅喜来登酒店并分享您的入住体验。酒店全体员工期待您的再次光临! 籍此辞旧迎新之际,祝您新春愉快!羊年大吉! 更多 

资深点评家
27条点评 27条点评
16条酒店点评
4分 2014-11-26的点评

房间宽敞舒适,比一般五星级酒店房间略大些,自助早餐也不错,酒店二层还有中餐,日餐和意餐。位于安贞桥东南角,出行方便

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
50条酒店点评
5分 2014-7-1的点评

酒店就在北三环边,位置很好,旁边有电影院和吃饭的地方。酒店很新,硬件一流。给了我一间拐角的客房,面积很大,尤其是洗手间,喜欢那个大浴缸。房间是全落地窗,可以看到鸟巢,晚上挺漂亮的。唯一美中不足就是价格常年1200+,稍微贵了些。

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人:您好!感谢您入住北京金隅喜来登酒店并在网上与我们分享您的入住体验。酒店全体员工诚挚期待您的再次光临! 更多 

顶尖点评家
284条点评 284条点评
98条酒店点评
5分 2014-4-18的点评

完全对得起它的价格,位置很好,在安贞桥的环球贸易中心,离地铁站稍微有些距离,但是打车的话去北京大部分地方都很方便。酒店很新,房间面积超过四十平方,住的行政楼层房间,顶楼25层可以远眺到鸟巢和水立方。酒廊的欢乐时光和早餐品质都很高,完全可以满足餐饮需求。因为我们带了婴儿入住,婴儿床品质很高,打扫卫生的阿姨态度也很好,让我们这次的入住体验接近完美。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-4-12的点评 通过移动装置

饭店相当新的饭店,房间提供的各项设备适合商务出差,服务员的素质很好,英语流利,早餐新鲜并精致,唯25楼行政楼层会议室隔音差并格局布置不佳桌面太占空间,重要会议不建议使用。

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人:您好!感谢您入住北京金隅喜来登酒店并在网上与我们分享您的入住体验。酒店全体员工诚挚期待您的再次光临! 更多 

点评家
14条点评 14条点评
3分 2014-2-23的点评

硬件簇新、房间宽敞,装潢让人感到放松,但浴室是透视设计,可以望穿寝室,虽然可以下电动帘遮挡,但帘幕还是有点透光,造成有一点点「若隐若现」,如果是跟一般朋友、同事住的朋友要留意,不要使用浸浴缸,否则有隐私问题,建议使用淋浴间。 地点方面,似乎比较适合商务旅客,一般游客应有更好选择。 其它方面,服务都是宾宾有礼,只是沟通有点不足,打电话到服务台要一些冰块,结果来了两次;房卡无故失效,要请柜台重发房卡; 在叫 In-room dining 的时候,付了现金,但在 Check-out 是完全没有反映在单据/发票上,要花一段时候去找纪录。但这些都是小问题,影响不大。 还有早餐味道和选择都是水准以内。

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人:您好!感谢您入住北京金隅喜来登酒店并在网上与我们分享您的入住体验。 您的反馈意见对我们改善酒店整体服务至关重要。 我们由衷地希望在不久的将来您能再次莅临我们酒店。酒店全体员工诚挚期待您的光临! 更多 

上海地区
资深点评家
35条点评 35条点评
33条酒店点评
5分 2014-1-19的点评

第一次入住金隅喜来登酒店,这是一家全新的酒店,开业才两年多,交通方便,硬件设施很好,装修风格沿袭喜来登一贯的表现手法,大堂气派,客房也很舒适,酒店升级的行政套房,景色非常不错。 顶楼的行政酒廊虽然不大,但很安静,视野很好,晚上在这里会会商务朋友,小坐一会感觉不错。健身房与游泳池在七楼,可惜这次入住行色匆匆,没来得及去体验。 入住当天在外面吃晚饭回来,在桌上发现酒店送了一个蛋糕,很纳闷,我今天又不是生日,再一看贺卡,原来是我的SPG白金大使专员让酒店给我准备的,太感动了。今年开始,我升级为喜达屋酒店集团的白金大使,无论我到哪里出差,大使专员都会给我提供个性化服务,包括客房升级,订餐,订车等,服务很体贴周详。这也是喜达屋吸引人的魅力所在。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,509条点评 1,509条点评
189条酒店点评
5分 2014-1-6的点评

酒廊很完美,十分满意,晚上的种类十分丰富,吃得又饱又好。房间升级到了套房,一个人住奢侈大气,非常愉快,有五十多平米。交通也很方便。唯一小不足是大堂略小。但比起整体的感觉来说已经能打五分了。

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人:您好!感谢您入住北京金隅喜来登酒店并在网上与我们分享您的入住体验。您的肯定与厚爱使我们倍受鼓舞。我们由衷地希望在不久的将来您能再次莅临我们酒店!酒店全体员工诚挚期待您的光临! 更多 

点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2013-11-24的点评

出差住的这家喜来登,感觉传承一贯的喜来登品质,床非常舒服,干净,浴缸也不错,这家酒店还是比较新,服务也很好。就是房间没有wifi,比较郁闷。

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人:您好!感谢您入住北京金隅喜来登酒店并在网上与我们分享您的入住体验。酒店全体员工诚挚期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
307条点评 307条点评
167条酒店点评
4分 2013-11-22的点评

这家喜来登的几个餐厅在周一到周五中午都有商务套餐,吸引了不少周边写字楼的白领,因为环境比较好,所以性价比高。这次试了日本餐厅的上午午餐,头盘沙拉,汤,主食,水果,一共108,不算贵,但主食只有鳗鱼饭味道还可以,其他的都差强人意,没有做出日本菜的精致口感。环境倒是挺适合商务的,服务员也算热情周到,总之偶尔吃一下无所谓,但口味嘛,只能说无功无过了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
97条点评 97条点评
21条酒店点评
5分 2013-10-10的点评

在好大一片建筑群中 很新的酒店 但是藏在里面 所以出租车不方便 2楼有4个餐厅 服务的态度蛮好的 就是眼力价还要多练习啊 吃完很久的都不上来撤盘子 大堂厕所是隐形门。。略难找。。

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人:感谢您对北京金隅喜来登酒店的支持!同时感谢您提出的宝贵建议。我们会不断改进,为您提供一流的服务。酒店全体员工诚挚期待您的再次光临! 更多 

上海市
资深点评家
31条点评 31条点评
30条酒店点评
4分 2013-9-12的点评

去年年底去的北京,周边环境还行吧,机场过去挺快的,然后是个大的商业楼宇圈中,里面还有个超市,忘了啥名字了,有不少进口商品卖,整个楼宇圈地下还有挺宽广的通道,有小朋友玩轮滑。 房间和早餐也还不错,符合喜来登的水准,外面逛逛也还行,不过记得出去到地铁还是要走一段的,然后北京晚上打车那个难啦。。。

该点评有帮助吗?
北京金隅喜来登酒店的Hotel Management Team,负责此条点评

尊敬的客人:您好!感谢您入住北京金隅喜来登酒店并在网上与我们分享您的入住体验。酒店全体员工诚挚期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
260条点评 260条点评
188条酒店点评
5分 2013-7-21的点评

酒店的员工让人感觉很亲切,客房很干净舒适,洗手间很豪华,酒店在环球贸易中心旁,周边没什么吃饭购物的地方,不建议游客入住,比较适合商务出行,另外酒店的网络对非喜达屋金卡及以上会员是要收费的

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
49条点评 49条点评
45条酒店点评
4分 2013-7-14的点评

北京住过的s p g酒店最棒的一家,酒店比较新,交通便利,距离地铁站不远。除了中餐厅服务稍欠,其他所及之处服务都不错。bene意大利餐厅的餐食很棒,口味很地道,下次去北京还住这家

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
50条酒店点评
5分 2013-6-30的点评

酒店位置很好,北三环路边。说它好主要是因为他很新,硬件一流。而且普通房间都有大概38平米,绝对是喜来登品牌中不错的一家了。服务方面也没有砸喜来登的牌子,值得再去!

该点评有帮助吗?

这家酒店的191张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (169)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
浴室 (14)
已看过
客卧 (64)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (54)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施