7天北京首都师范大学店

中国北京市 100048
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-16 点评

酒店在一个小路里面,但也不是特别狭窄,酒店比较安静,房间还算宽敞,采光也还可以,晚上灯光微微感觉不够亮,卫生做的很好,床单摸上去干干的很舒服。不过房间隔音效果有点儿差,快睡着的时候,突然听到呼啦啦的水声,一下子惊醒了。第二天服务人员表示了抱歉,但是也没有太好的办法。酒店出巷子以后,交通倒是不错。 更多

4分 2012-8-15 点评

在一个小胡同里面,但是有很醒目的标牌,周围虽然没有地铁但是公交车也很多。早餐很丰富,服务态度很好,离紫竹院很近 更多

5分 2011-11-17 点评

我入住的时候是7天刚开业4个月,心里担心的很,觉得空气啥的会有问题。我自己又比较敏感,也正因为如此离开了边上的如家,来7天试试。毕竟周围没有更合适的去客户单位的地方可选了。在7天说明情况,服务员带我看了4-5个房间,我也纠结了很久才决定试住一个晚上,结果还不错。现在应该更没有味道了,其他方面都很好的。 更多

5分 2011-11-14 点评

北京的7天酒店住过70%,这家的第一印象最好,走廊很宽,房间宽敞,采光很好,感觉很干净卫生,价格也比较便宜,真的很值的光顾。 更多

5分 2011-11-9 点评

宾馆很干净,很环保(要自带洗漱用具),距离动物园西直门都很近 服务很到位,要东西找前台都会得到满足,走廊有吹风机。楼下有家沙县小吃,但是吃东西还是推荐去动物园和西直门那吧,东西多吃的爽 公交车门口就有,也可以走几步去坐,对了,附近还有家法宝超市,还有味多美 银行也蛮多的,最近就有家工商银行 更多

4分 2011-10-28 点评

很正常的7天连锁酒店,位置也还不错。整个酒店面积很大,过道和房间面积宽,光线、空气质量比较好,价格也不是特别贵,总体来说性价比不错。 更多

5分 2011-9-25 点评

这家7天看起来像是新开业的店,里里外外都比较新。酒店在小区环抱内,同一栋楼靠马路的一半是如家,7天在里面一半,从街上拐进一个长院子,院内有不少车位,不知是否收费。经济卫生环保会员赠牛奶,这几点和别的7天一样,比较独特之处是,这家店的布局很宽敞,走廊很宽,室内也较其他快捷酒店大一些;插线板比较多,充分考虑了顾客的需要;窗子可以打开,并且装有活动的纱窗。由于没有临街,室内非常安静,唯一不足之处是,总能听到水管上下水的声音,不过关上卫生间的门就会缓解一些。因为在附近考试,网上订了这家店,住后感觉很满意。 更多

4分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

  这家7天酒店,虽然叫做首都师范大学店,但却是深藏在居民区中,交通也比较方便,生活气息很浓。   酒店刚开业,一切都是新的,服务人员的精神状态也非常好。房间非常干净,卧具很舒服。让人有很舒心的感觉。浴巾都是用可回收的塑料袋包好的,用起来非常放心。热水、宽带等都很顺畅。   地处居民区中,也非常安静。酒店总体保持了7天酒店的实用品质。酒店交通方便,门口就有77路始发站。附近的阜成路上有多路公交。总之是一家感觉很好的酒店 更多

去过7天北京首都师范大学店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天北京首都师范大学店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看