敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

7天北京首都师范大学店

中国北京市 100048 (动物园)
业主请注册 酒店设施
7天北京首都师范大学店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天北京首都师范大学店 已保存到清单
北京排名第777酒店(共 5,435家)
最新点评
4分 2013-5-16 点评
579695045
发表点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    4
    0
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
130条点评 130条点评
129条酒店点评
4分 2013-5-16 点评

酒店在一个小路里面,但也不是特别狭窄,酒店比较安静,房间还算宽敞,采光也还可以,晚上灯光微微感觉不够亮,卫生做的很好,床单摸上去干干的很舒服。不过房间隔音效果有点儿差,快睡着的时候,突然听到呼啦啦的水声,一下子惊醒了。第二天服务人员表示了抱歉,但是也没有太好的办法。酒店出巷子以后,交通倒是不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
53条酒店点评
4分 2012-8-15 点评 通过移动装置

在一个小胡同里面,但是有很醒目的标牌,周围虽然没有地铁但是公交车也很多。早餐很丰富,服务态度很好,离紫竹院很近

该点评有帮助吗?
上海
点评家
14条点评 14条点评
4条酒店点评
5分 2011-11-17 点评

我入住的时候是7天刚开业4个月,心里担心的很,觉得空气啥的会有问题。我自己又比较敏感,也正因为如此离开了边上的如家,来7天试试。毕竟周围没有更合适的去客户单位的地方可选了。在7天说明情况,服务员带我看了4-5个房间,我也纠结了很久才决定试住一个晚上,结果还不错。现在应该更没有味道了,其他方面都很好的。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-11-14 点评

北京的7天酒店住过70%,这家的第一印象最好,走廊很宽,房间宽敞,采光很好,感觉很干净卫生,价格也比较便宜,真的很值的光顾。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
5条点评 5条点评
4条酒店点评
5分 2011-11-9 点评

宾馆很干净,很环保(要自带洗漱用具),距离动物园西直门都很近 服务很到位,要东西找前台都会得到满足,走廊有吹风机。楼下有家沙县小吃,但是吃东西还是推荐去动物园和西直门那吧,东西多吃的爽 公交车门口就有,也可以走几步去坐,对了,附近还有家法宝超市,还有味多美 银行也蛮多的,最近就有家工商银行

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
207条点评 207条点评
187条酒店点评
4分 2011-10-28 点评

很正常的7天连锁酒店,位置也还不错。整个酒店面积很大,过道和房间面积宽,光线、空气质量比较好,价格也不是特别贵,总体来说性价比不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
25条酒店点评
5分 2011-9-25 点评

这家7天看起来像是新开业的店,里里外外都比较新。酒店在小区环抱内,同一栋楼靠马路的一半是如家,7天在里面一半,从街上拐进一个长院子,院内有不少车位,不知是否收费。经济卫生环保会员赠牛奶,这几点和别的7天一样,比较独特之处是,这家店的布局很宽敞,走廊很宽,室内也较其他快捷酒店大一些;插线板比较多,充分考虑了顾客的需要;窗子可以打开,并且装有活动的纱窗。由于没有临街,室内非常安静,唯一不足之处是,总能听到水管上下水的声音,不过关上卫生间的门就会缓解一些。因为在附近考试,网上订了这家店,住后感觉很满意。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
86条点评 86条点评
81条酒店点评
4分 2011-6-17 点评

  这家7天酒店,虽然叫做首都师范大学店,但却是深藏在居民区中,交通也比较方便,生活气息很浓。   酒店刚开业,一切都是新的,服务人员的精神状态也非常好。房间非常干净,卧具很舒服。让人有很舒心的感觉。浴巾都是用可回收的塑料袋包好的,用起来非常放心。热水、宽带等都很顺畅。   地处居民区中,也非常安静。酒店总体保持了7天酒店的实用品质。酒店交通方便,门口就有77路始发站。附近的阜成路上有多路公交。总之是一家感觉很好的酒店

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天北京首都师范大学店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04