敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京龙湾戴斯商务酒店

4.0星级
中国北京市 101302
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有20条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-8-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

这个酒店的热水不热, 洗澡水一点都不烫, 把热水开到最大, 一点冷水不开, 还只是温温热, 反映多次都不解决. 无法洗一个痛快澡! 更多

5分 2012-11-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

参展的时候住的。房间足够大,还有特别的梳妆更衣空间。温泉房开淋浴就有温泉水。早餐都没空去吃不清楚。就是地理位置很不方便,出门可以叫前台安排司机,回来的时候很多司机都不认识路,特别是从市中心办事回来。 更多

5分 2012-10-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

建在顺义郊区别墅区的酒店,从机场开车过来大概20分钟。别墅区周围比较空旷,从房间望出去前面是一片绿色空地,我想大概很快就要再盖成别墅区了吧。 酒店应该开业时间不长,我们是公司来办培训会,销售经理一直跟进整个进程,服务很周到。很满意酒店国际化的管理方式和标准。虽然酒店并不是特别大型,但是配套设施还算完善,品质也还不错。 房间装饰温馨舒适,设施齐全也很新。吹风机收在电视底下的柜子里。 更多

4分 2012-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

由于飞机很晚才到,朋友推荐我住在这里,458 的大床,很干净,附近是别墅区,晚上安静。交通比价方便,附近买东西不是很方便,吃饭的地方有但是比较贵还是。酒店服务不错,那天晚上很贴心帮我吧预订单房间预留到凌晨 更多

4分 2011-12-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

位置距离机场不算远,早班航班住这里很合适。酒店逢整点会免费送机,车比较大,不会出现有的酒店那种,说是免费送机,但是车小很多客人没法上车的情况。酒店的建筑很新,房间里还有装修味。感觉酒店的风格是:在不降低舒适度的前提下,将所有的不必要的东西舍去。例如,房间里只有卫生间和床头上有电话,书桌上的电话省略了;杯子的话,只有两种,不像5星那样奢华。但是总体看来,房间还是很不错的,非常对得起300多块的价格。卫生给个一般分,是因为房间的装修味很恼人,需要注意尽快散味。 更多

4分 2011-11-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

停车收费,洗衣收费,喝茶收费,想使使传真机也收费,免费的早餐没法吃,还必须花钱选那种套餐。房间内的网速太慢,还不如一般的网吧,电视频道台也不多。 更多

4分 2011-9-15已点评

如果你想躲开交通的喧闹声,这里是不错的选择。到商场和餐厅不能不行,可以打出租,很容易。建筑很新。房间宽敞,浴室也大。服务很贴心。自助早餐很美味。机场附近还有个戴斯商务酒店,但是那个比较吵。这个也很近了。 更多

4分 2011-4-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

总体还是一如既往的好,服务员很热情,就是少了点,像我这种不是很会用电话叫服务的人,很难见到服务员,很干净,本人有点洁癖,发现他们这里的空调出风口都打扫干净了的 更多

1分 2013-12-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-3-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过北京龙湾戴斯商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京龙湾戴斯商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看