敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杏园四合院客栈

中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-20 点评
值得赞赏: 主人星级式的服务,非常贴心!
有待改进: 希望能看到更多有中国特色的东西

外面有特色经典的围墙,走进去,浓厚的人文气息将你包围,最喜欢里面的树,让烦躁的心一下子安静下来;窗户上有特色的窗花,给人眼前一亮的感觉!古典的家具,让你免费穿越了一回,体验别样的生活;要说到睡的地方,完全跟你所看到的外墙有着天壤之别,实在是穿越,让你被古色古香的气息包围,又还你一个现代舒适的睡眠环境! 更多

5分 2013-8-5 点评

在住这家旅馆之前,住过网上口碑也极好的香港“您好小栈”和杭州“若雅假日旅馆”,都是家庭式旅馆。香港那家基本是完全自助式,交通位置极好,就在地铁口边上。杭州那家距离西湖也比较近,旅馆有自行车租,所以去西湖也很方便。这次北京的这家旅馆,开始2天不是很喜欢,因为觉得出地铁口,要走好远一段路,尤其一天疲惫回来更觉得远,所以内心甚至开始生出些许悔意。 直到第三天,孩子腹泻,必须在旅馆静养。那一天边在旅馆的厨房里煮粥,边坐在院内看书,看着院中的杏树、听着身边一位老外学英语、还有一位旅馆的工作人员练瑜伽,忽然生出度假的悠闲心境,觉得这样很美好。 旅馆的老板是个爱音乐的文艺青年,院内时不时的会传出弹奏乐器的声音,也很羡慕他这样的活法,还有什么比在喜欢的地方呆着做自己喜欢的事情、同时不愁生活,更幸福的事情呢? 所以住这样的四合院,我觉得在选择前要想好自己需要什么吧,如果需要一种悠闲度假的感觉,那么是极好的选择。如果只是每天奔走景点暂时的落脚点,那么有些疲惫。 也给些建议吧,建议旅馆能多位爱干净的老板娘,那么院内杏树下的垃圾可以及时清理。也可以和杭州的若雅一样,在旅客第一次登门的时候有一碗清凉的绿... 更多

4分 2013-5-26 点评

很典型的北京四合院,一进去就能感觉到老板的文艺气息,而且老板又帅又NICE啊。。。如果不介意混住的话,宿舍是不错的选择,性价比高,而且能认识不同的人。毕竟地段好的地方价格都高,适合穷游的我。 更多

5分 2012-6-1 点评

和媳妇一起到北京溜一圈,费了老大劲才在微博上找到他们的联系方式,直接电话订了的。之前我自己在北京生活过一阵,但住的也都是普通的楼房,和别的城市没什么区别,这次住到杏园之后觉得之前的北京都白待了,到不是说这个客栈有多么多么牛逼,就是这院子实在太标准的老北京风格了,深巷小院四四方方,一棵据说有百来年的杏树杵在院子一角,一只没皮没脸的金毛“一郎”。每间房都不一样的风格,中式基调为主。感觉最舒服的时候是中午要是不出去,坐在院子里,听听音乐,小风吹着,那调调反正我是挺喜欢的,都懒得迈步出去了。那俩服务员听我叫他们服务员还不高兴,哈哈,不过服务还是挺好的,帮忙提行李啊,找出行路线啊,厨房还能自助使用,他们好像是店长和店长女朋友,也不是老板。这客栈的地理位置其实挺牛逼的,旁边就是南锣鼓巷啊后海啊钟鼓楼什么的。不过第一次来有点难找,巷子比较深,坏处是难找,好处就是绝对闹市中的闹中取静。总之调子是我最喜欢的那种。 更多

2012-3-3 点评

美好的北京行要结束了,还有一个多小时要飞回杭州,@北京杏园四合院客栈 很有腔调的旅店。很清爽,交通极便利,就因为住在这,我就没坐过地铁,要么走路要么打车基本十块多搞定。还有可爱的一郎,都是这次北京行美好的回忆。

来自新浪微博
5分 2012-2-1 点评

老板是帅哥,各种文艺重口味哦~ 四合院位置很好,出门就是南锣鼓巷,钟鼓楼,门前一条街,吃的很多~ 晚上很安静,院中有杏子~ 5月去采杏~ ----------------------------------------------------- btw:老板,我是默默,2012再找你玩~ 更多

4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杏园四合院客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杏园四合院客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看